从修炼人的角度解字(13):靈

连理枝

【正见网2018年07月21日】

为什么要退出中共的党团队?为什么退出党团队才能大劫得救?因为中共组织是埋葬人的坟墓。

“诺亚方舟”启悟世人的是:神救人的诺言是告诉人一个得救的方法,故为“方舟”,方法之舟。这个方法就是:退党保命!  

试想,如果法轮大法是末劫救人的佛法,而中共却打压迫害法轮大法,那么一切跟随中共、誓言连自己的生命都献给中共的人,能是神佛、上帝救度的人吗?事实上中共就是宇宙的粪,中共就是恶、魔在人间的具体表现。大劫时,谁在中共的组织里面,谁就是被神淘汰的对象。

道家讲阴阳。就是说,有佛就有魔,有正就有邪,有善就有恶,有好人就有坏人。而中共就是恶、魔、邪、坏在人间的具体体现。

前述几文中谈到,人类久远的历史就是为今天传法轮大法而布局、而奠定、而安排的。那么在历史上,当为法轮佛法在历史文化上做历史铺垫的时候,同样的在历史上就会有与法轮佛法对立的恶、魔势力的体现。就是说,中共也不是今天突然就有的,就象轮回转生一样,在古今中外人类的历史上都有它的影子,比如中国历史上的共工就是。因为人世间就是正邪同在、善恶同存的。这一点,我们仍然可以从汉字之谜中得到答案。

在汉字中,粪便的“粪”,异类的“異”,哄骗的“哄”,残暴、暴力的“暴”等等,为什么这些代表恶的字都由中共的“共”组成?因为历史是安排的,起恶魔作用的中共同样也是有历史安排因素的,其中就体现在神传汉字之中。中共是真正害人的毒药。毒药的“毒”为什么用“母”来表现?就是因为,这里的“母”就是指历史今天的“党妈妈”-------中共。

大家知道,中共自称是“以工人阶级为主体的先锋队组织”,它象宗教一样,有系统、严格的教规、组织体系,实际上中共就是教,而且是巫教、邪教。汉字“巫”为什么以“工人”而体现?其实就是体现中共的邪教本质。这是历史的定义。就是说,中共从历史上、从它的来源上就是魔,就是恶的,它就是巫教、邪教。

表示什么都没有的“空”,为什么也用工人的“工”来表现?其中的内涵之意同样是:“以工人阶级为主体的”中共,最终是要被神佛清“空”铲除的。那么凡是加入中共、与中共为伍的人,其命运结局就是一场“空-”-------大劫淘汰。其它象代表中共颜色的“红”也用工人的“工”来表现,都是这个涵义的体现,不一而足。

汉语中有一个成语叫“不共戴天”。什么意思?其实,“不共戴天”的本意就是启发世人:脱离中共组织,不与中共一个天。因为中共的终极目的就是要淘汰人---------“患难与共”、“生死与共”是也。所以,中共淘汰人的办法就是:让世人远离“真、善、忍”,让世人仇恨法轮功,从而在天灭中共之时与中共一同進坟墓。一个人仇恨法轮功,那是因为信了中共。所以,谁加入、跟随中共,谁与中共为伍,谁就是大劫随中共一起被淘汰的对象。法轮大法弟子为什么想尽一切办法劝世人退出中共组织?就是为了赶在大劫前救人。

我们看汉字“巫”。“巫”字用了左右两类“工人”来体现,其意即:由于法轮大法弟子向世人讲真相,劝退了许多人脱离了中共组织,那么这部份“人”就是属于大劫得救的人;而执意跟随中共坚决不退出的人,就属于大劫被淘汰的“人”。所以,代表中共的“巫”字用了两类“人”来表现,就是体现加入中共党团队组织的人,最终会划分为两类不同命运的人。

法轮大法弟子讲的“退党保命”到底靈不靈?“靈”。

“靈”字由“雨、口口口、巫”组成:“雨”部首音和意皆同“语”,亦即“雨”“语”同音同源,指法轮大法弟子向世人讲“退党保命”的真相;部首“口口口”代表“真、善、忍”,比如品德的“品”,其本意即是指“真、善、忍”;而“巫”则是指中共组织(的人)。显然,上下结构的汉字“靈”部首之意,其实是法轮大法弟子向世人讲真相、劝世人“退党保命”的状态体现。而“靈”的汉字靈验之意,即是指“退党保命”乃佛法,法轮大法弟子所讲的一定靈验。

添加新评论

今日头版

今日神州

神传文化网专题

连载