从一位著名女预言家看预言的真实性(九):为罗斯福总统预卜命程

李正


【正见网2005年02月27日】

弗兰克林・罗斯福(Franklin Roosevelt,简称FDR,1882-1945),美国第32届总统,是美国历史上唯一被三次选举为总统的人。

1944年11月里的一个上午,珍妮・迪克逊在她的公寓里接了一个电话。那是一位女士的声音。在确定了接话人是迪克逊女士后,她说道:“我是替总统打电话给你。我们听到很多关于你的事情,总统很乐于同你谈一次话。下周四的早上11点钟后,你有空吗?”到了那一天的清晨,一位男士又打电话来再次确定珍妮与总统在上午的约见。

珍妮很注意的穿了一身专门为自己设计的黑色西服,西服的钮扣都设计成水晶球的形状。她戴了一顶平顶无边的矮圆桶形女帽和一双白手套。守门人给她叫了一辆出租车。按照白宫的指南,她从西北面的大门进去。她告诉了门卫她的姓名,门卫让她进去后,个子高高的、灰白头发的威廉・西蒙斯迎上前来,并把她一直带到总统的椭圆形办公室。

罗斯福总统从他的写字台上抬起头来,用强壮的手臂半撑起他的身躯。他的脸上闪过一丝温暖的笑容,对珍妮说道:“早安,珍妮。谢谢你的来临。”他把轮椅开到他的写字台的尽头,与珍妮握了手。当他握着珍妮的手时,珍妮几乎感觉到了整个世界的重量压在了他的宽阔的双肩上。

她在写字台一个角落处的一把椅子上坐下来,与总统互相谈了几句天气。当感到对方“一阵孤独的浪潮向她涌来”时,珍妮终于开口道:“总统先生,当一个人心中有了疑问时,有时找人开导一下倒是很明智的。”

罗斯福总统叹了口气,回答说:“人生短暂,活得再长的人也都一样。我还有多少时间来完成我必须完成的工作呢?”

“我能摸一下你的手指吗?”她问道。他伸出了他的大手。当她接受到他的生命振动时,她拼命想要岔开话题、避免回答那个问题。但他坚持要得到一个直接的答复,她只好极不情愿的说道:“六个月,或许更少。”

有好一阵子,房间里一片沉寂。然后,总统和珍妮谈到了俄国、中国、欧洲和非洲等国家和地区的问题。罗斯福总统对于珍妮预言的、后来也证实了的关于中国和非洲与美国的关系问题感到意外和惊讶。

他们谈论得有点久了。随后,罗斯福总统又转回到他最初那个问题上来。他慢吞吞的问珍妮:“你说我还有多少时间来完成我的工作,几年?”

珍妮温和的更正道:“不是几年,总统先生,不能以年来计算,而是以月。不超过六个月。”“哦,那样长啊?”他低声的咕哝着,象是自言自语,然后转过身去,两眼直盯着天空。

回想起那一刻令人不安的沉默,珍妮说道:“我能确切的知道他脑子里在想什么。他在想,‘急事先办’。他眼里是档案连着档案,一堆又一堆的文件。我能感觉得到,他心中已经有了死亡的预感,只不过是来确认这一事实。”

为了打断他孤独的思绪,珍妮称赞起他的写字台上一只美国鹰的造型来。随后他们握手道别,他说道:“你来这里真好”。

1945年1月中旬,珍妮接到了白宫的第二次电话。一位女士的声音问道:“你愿意来白宫与总统见面吗?”一次约见被安排在三天之后,还是在上午11点,珍妮还是乘出租车去的。

“你带了你那个水晶球了吗?”罗斯福总统问道。“他显得比较轻松,不象上次那样拘束”,珍妮沉思的说。“但是他的外貌在两个月内改变了好多呀!他的脸部瘦削下垂,看上去好像掉了50磅。但这一回我们见面时就象老朋友和共谋者一样。”当珍妮把水晶球从包里拿出来时,她和罗斯福总统相互会心一笑。

“好了,我还有多少时间?”他问道,就象一个没有耐心的小男孩急着要自己的生日礼物一样。

作为对他的快活情绪的回应,珍妮把姆指和食指弓起来,在它们之间留下二英寸的空隙,并说道:“这样多。”

好像接受了终点正在来临的事实,总统和蔼可亲的点点头,“时间真短啊。”“是的”,珍妮不情愿的附和着,“短到了我们不喜欢去想它。”

随后他再次问起珍妮国际和国内的预言。这一回珍妮谈到了美国将要被种族问题困扰,甚至有流血事件产生,一直到1980年。虽然这个预言后来被证实了,但当时罗斯福总统不同意她的说法,椭圆形办公室里的气氛一度变得紧张。

这一次,他显得很不愿意珍妮离开。当她伸出手来握别时,他用自己的双手握住了她的手。他的眼里重新闪着光芒,并对她说道:“好好保管这个水晶球。”珍妮把水晶球放回她的大钱包里,并对他说“奥夫维德忍”(德语“再见”)。“上帝保佑你”,他回答说。从那以后,珍妮再也没有见到过他。

1945年4月12日,带着沉重负担的罗斯福总统由于脑出血而在佐治亚州的温泉市逝世。从他第一次在他的办公室里接见迪克逊女士算起,他的生命确实没有超出六个月。

与此预言有关的信息:
作出预言的时间:1944年11月
预言兑现的时间:1945年4月12日
预言的可信度:极高。经过两次总统的正式接见。
评注:这个故事不但使人相信预言的真实性,而且让人象罗斯福总统那样感叹“人生短暂”。作为美国历史上有名的总统,即使知道了自己生命的极限,也无能为力啊!其实,人的生命进程是可以改变的,只不过与人的社会地位无关,而是与人的心性的高低有关。

添加新评论

今日头版

西方预言