从一位著名女预言家看预言的真实性(七):爱德华・肯尼迪死里逃生

李正


【正见网2005年02月14日】

爱德华・肯尼迪(Edward Moore Kennedy,1932 - ),美国参议员。由于1969年的一次车祸中涉及到一位年轻女子的死亡而迫使他退出了1979年的总统竞选。他的哥哥肯尼迪总统于1963年11月22日被人刺杀;他的另一位哥哥罗伯特・肯尼迪于1968 年6月5日被人暗杀。

肯尼迪总统被刺后不到三个月,珍妮对于未知力量的特异调谐功能又進一步带来了使人不安的消息。

她对凯・哈利(Kay Halle) 、埃莉诺・邦加德纳(Eleanor Bumgardner) 和露丝・蒙哥马利(Ruth Montgomery) 说:“肯尼迪家族的悲剧还没有结束。我看到另一个悲剧很快要发生,那是针对他们家中的另一位男性成员的。”

在1964年6月19日那个星期五的早晨,沃尔特・斯托克的太太打电话给迪克逊女士,对她诉说自己的家庭问题。斯托克先生是一位杰出的政府官员,他在加尔文・柯立芝(Calvin Coolidge) 以及其后的每一位总统手下任过职,并得到过艾森豪威尔总统和肯尼迪总统授予的勋章。现在他因震颤性麻痹症而卧病在床。

医生们一致认为,他的病是治不了的。尽管斯托克女士已经满怀希望的作了安排,要把他转到另一个医院去治疗,她还是试图让自己思想上有所准备,去“接受上帝的旨意”。玛丽・斯托克用断断续续的声音告诉珍妮:“如果我那宝贝丈夫真要出了什么事的话,我将要求把他埋在阿林顿尽可能靠近肯尼迪总统的地方,因为他太热爱这位总统了。”

珍妮一边叹着气一边说道:“玛丽,肯尼迪家族的悲剧还没有了结。我看到另一个悲剧几乎马上就要到来。”“你的意思是说总统的父亲吗?”斯托克女士问道,她心里正想着将近三年前这个家族的族长所遭遇的使他自己瘫痪的中风。

“不,不是”,珍妮回答说,“这回是年轻的参议员。玛丽,如果你真是很热爱肯尼迪家族的话,请你去告诫他们,在以后的两周内,爱德华必须绝对远离私人飞机。否则,将要发生非常非常严重的事情。”

第二天早晨,斯托克女士在门口拾起报纸,读着那显眼的大标题:参议员爱德华・肯尼迪在一架包租的飞机坠毁时身受重伤。他的亲密助手和飞机驾驶员遇难。参议员伯奇・贝(Birch Bayh) 及其夫人伤势比爱德华・肯尼迪轻。爱德华的脊柱折断。

斯托克女士冲到电话前,发疯似的拨了珍妮的电话号码。“珍妮,真的出事了!就象往回一样,你的预感是正确的!”

珍妮还没有听到飞机失事的新闻。当斯托克女士给她读报纸细节时,她静静的听着。报纸读完后,珍妮只是说:“那不是预感,是上帝让我看到的。”

与此预言有关的信息:
作出预言的时间:1964年2月22日之前的某一天
预言兑现的时间:1964年6月20日
预言的可信度:很高。在四个月时间中告诉过不同的社会名人。
结果能否改变:按迪克逊女士的说法,“是上帝让我看到的”,因此是不能改变的。

评注:

爱德华・肯尼迪是肯尼迪家族的三大政治家中最年轻、看上去最有前途的一位,却没有成功的竞选上总统。这也许是他的幸运,因为他是三兄弟中唯一活下来了的人。正如有些人说的,他如果选上总统(甚至哪怕是获得提名去竞选总统),他也很可能步两位哥哥的后尘。

添加新评论

今日头版

西方预言