从一位著名女预言家看预言的真实性(八):关于印度的三大预言

李正


【正见网2005年02月21日】

一、印度的分裂

历史背景:在1947年8月14日之前,印度是英国的殖民地。在那之后,印度成为独立的国家。但与此同时,穆斯林占绝对优势的部份地区也宣布独立,成为后来的巴基斯坦。实际上,印度在独立的同时就分裂成了两个国家。

那是1946年的一个下午,在印度驻华盛顿总代办的宴会上,一位男士自我介绍说,他是印度驻华盛顿代办处的一位新成员,并要求珍妮为他预卜命程。第二天,珍妮在她丈夫的办公室里接待了他。观察了自己的水晶球之后,珍妮告诉他,两年之内,印度将会宣告分裂。震惊之余,那位官员大声嚷道:“不,不!迪克逊女士,印度将永远不会分裂!”

珍妮平静的断言说,这一分裂将会在1947年2月20日公布于世。她还进一步说道,这位官员自己将要离开印度,加入到“另外一边”去,并且从此以后平步青云。“不会的!”他大叫道,“我要在统一的印度里度过我的一生!”

1947年2月20日上午,那位官员打电话给珍妮,挖苦她预言失灵。珍妮自信的反驳他说:这一天还没有过去呢。第二天一大早的各家报纸上都纷纷以大标题报道了印度的分裂。那位印度官员为了向珍妮认错,邀请了一些朋友来和珍妮共进晚餐,并向珍妮表达自己的敬意。

正如珍妮预言的那样,没过多久,那位官员回国去了,并迁居到了巴基斯坦。他在那边果然官运亨通,后来成了巴基斯坦政府中的一位重要官员。

二、甘地被刺

马哈特马・甘地(Mahatma Gandhi, 1869 - 1948),世界闻名的印度政治家,于1948年1月30日被刺身亡。

在1947年仲夏里的一个潮湿的夜晚,一个名叫丹尼尔・玛格纳的经理顾问顺道来访迪克逊一家,要和他的朋友吉米讨论他即将去远东的旅行。珍妮坐在房间的另一边,在一种似睡非睡的状态中听着他讲话。然而,当他刚一提到新德里时,一个影像在她面前展现出来,她随即脱口而出的说道:“马哈特马・甘地要被刺杀!”

两位男士转过身来盯着她。“珍妮,你在说什么啊?”玛格纳问道。

“真的”,她回答说,声音里带着兴奋。“你刚一说到印度,我就看到一幕印度总理的影像,他正在举起双臂迎向一个太亲近西方的宗教,他的人民中有些人不能容忍这种宗教。从基督教的角度来讲,他实际上是在接近上帝。他将在六个月之内,被一个他们最不怀疑的人杀死。”

1948年1月30日,果然未出六个月,印度的伟大精神领袖甘地先期而亡。刺杀他的人是一个狂热的印度教信徒,属于玛哈萨巴政治宗教团体。


三、尼赫鲁逝世及其继任者

贾瓦哈拉尔・尼赫鲁(Jawaharlal Nehru, 1889 - 1964),1947年成为印度第一个总理兼外交部长,是印度历史上最有影响力的政治家。

1956年下半年,在一个报纸采访节目中,一位记者要求珍妮作一个关于尼赫鲁的预言。珍妮观察了她的水晶球,然后回答说,在大约七年时间内,他将会被另一个人接任,那个人的姓氏以字母S 开头。

1964年5月27日,死亡夺走了这位伟大的印度领导人的生命。议会选择了拉尔・沙斯特里(Lal B. Shastri) 作他的继任者。沙斯特里的姓,正如刚刚七年多一点以前所预言的,确实是以字母S 开头的。


与此预言有关的信息:
作出预言的时间:1。1946年的某天;2。1947年仲夏;3。1956年下半年
预言兑现的时间:1。1947年2月20日;2。1948年1月30日;3。1964年5月27日

评注:珍妮・迪克逊女士一生从未走出过美国大陆,却准确的预言了印度历史上最重要的三个事件,其中两个事件牵涉到印度历史上迄今为止的两个最有影响力的人物。这些预言兑现的时间,少的也是几个月,多的长达七年。

添加新评论

今日头版

西方预言