【正见网二十年征稿】在大法中归正自己

长春大法弟子


【正见网2022年03月24日】

我从小性格就特别懦弱,胆子又小,很怕见生人也不太爱说话,父亲时常打骂我,说我“虎”,意思就是脑子不机灵,小伙伴也嘲笑我,在学校更不用说了总是挨欺负。我想自己咋这么笨呢?功课也学不会,数学不会算、语文不会背,勉强坚持念到小学五年级就缀学了。

我那时十几岁单纯的没有一点心机,更不会耍小聪明,那时农村家里都常偷电,我家也这样,可我看见查电表的来查时都不知道告诉父母防备,看到路上丢的粮票也没想过占为己有,而是挨家去问是谁丢的。

走進大法 从获新生

我刚刚二十岁时得了脑膜炎,九死一生的经历让我更加深深的自卑。草草的结了婚,觉的自己这么笨能嫁出去就不错了,婆婆虽是后婆婆,对我却特别霸道,经常说些难听的话刺激我,我真是气恨交加,本就胆小害怕却不敢反驳,压抑苦闷中精神也变的不好了,真是苦不堪言。这样的人生对我来说已经是活的毫无意义了,可在一九九八年我竟然得法了!记得当时我就只看了一遍《转法轮》,就把书抱到胸口想:这书太好了!能让人修成神,能上天,还长生不老,真是太幸福了!无论如何我也要修下去,给我当主席、总统我都不要,就是学大法!心里一遍遍说着:谢谢师父,谢谢师父!

从此我一遍又一遍的看书学法,按着师父所讲的真、善、忍的法理要求自已,有时感觉有些地方悟的、做的挺对,可是经过一段时间又觉的好象不对了,就象《转法轮》中讲的:“释迦牟尼在菩提树下开功开悟之后,不是一下就达到如来这个层次了。他在整个四十九年的传法当中,也是在不断的提高着自己。他每提高一个层次的时候,回头一看自己刚刚讲过的法都不对了。再提高之后,他发现讲过的法又不对了。等他再提高,他发现刚刚讲过的法又不对了。整个四十九年,他都是这样不断的升华着,每提高一个层次之后,发现他以前讲过的法在认识上都是很低的。”就这样,按照大法实修心性的过程中,师父为我清理了身体、消去业力,身体所有的病症都不翼而飞了,心里真是亮亮堂堂,每天都高高兴兴的。

圆容家庭  境随心转

九九年迫害打压开始了,社会上,家庭中环境变的非常紧张,我也去了北京上访,回来后丈夫说:“你再炼下去,咱们就离婚吧!”我说: “你给我三天时间,让我想想再给你答复”。在这三天时间里我大量学法,正念增强,我对丈夫说:“我知道因为我你承受了很大压力,可是我既然选择了大法我就永远修下去,再说是中共邪党江泽民集团它们在迫害我,我并没有错,是师父救了我,不然我还说不定现在啥样呢,我也不想离婚,多好的家啊,但是你真的承受不了,那就离吧!”可从那以后丈夫却再没提过离婚的事。

我丈夫本是个善良的人,能吃苦也孝顺,对我也很好,家里活儿几乎都他承担了,他之前也学过几个月大法,只是因邪党的迫害使他生出怕心而放弃了。平时我看到明慧周刊有好的文章也会象讲故事一样讲给他听,真心希望他也感受到大法的美好,希望他从回大法中来,有时我会真心感谢他为我所做的一切。而当我守不住心性或有一些不符合法的言行时,他也会指出问题帮我在大法中归正。一点点放下对婆婆的怨恨,按高标准要求自已,以慈悲、善念包容别人。在钱财利益上逐渐看淡与放下,该花的钱大大方方的花,不让亲戚觉的修大法的人很小气,自己家种的地被小婶收回去,也没什么怨,是我的就是我的,不是我的就不是我的,大法中也讲明了有失有得的法理,钱财外物生带不来死带不去,放下才能升华。

时至今日我发现仍有不少同修过家庭关过的很苦、很累。多年的迫害,大法弟子的家人也都跟着承受了很多,甚至到现在对大法还没有足够正面的态度,而大法弟子能否提高修为,以达到佛光普照,圆容家庭,使亲人们也能够发自内心的认同法轮大法好也是至关重要的。丈夫无私的支持着,使我能够有充份的时间投入助师正法、救度众生的洪流中,那时我经常跟同修们出去发资料、讲真相,风雨无阻。同修们相互鼓励、比学比修,在面对面对世人讲真相时,我的口才也变的越来越好,性格也变的自信、阳光开朗了,看见什么人都能热情的打招呼了,整天乐乐呵呵的,讲真相越讲越爱讲,在救度众生的路上努力坚持着。

无私无我  做为他的生命

在大法的修炼中,师父让我们修出无私的为他的正觉,而我也悟到当自己越能做到为别人着想,越不执著自己时,事情就会很顺利,多年的迫害,我也被警察绑架过,当时想到的不是自已,警察也是众生,不能让众生对大法、对大法弟子造业,替他们着想时事情就总是出现转机。

记得有一次,三个警察按住我,要给我照像,我说:“我不能让你们照,否则你们造的业太大,你不珍惜你们自已,我还珍惜你们呢。”三个警察听我这样一说竟同时松手不再强迫我照像。还有一次,一个警察拿着一张纸审我,我一句话也不说,警察说:“你不是挺能说吗?现在怎么不说了?”我说:我刚才是在讲真相救你们,现在是你审我,这不一样,你审我,我回答一个字,你造的业你都承受不了,我们只救人,不害人。警察低下了头。真的是“观念转  败物灭 光明显”。(《洪吟》<新生>)

风雨数载,沐浴佛恩在大法中,我这样一个曾经胆小怯懦而卑微的人正在世间兑现助师正法、救度众生这宇宙中最神圣的誓约。在师父的呵护中幸福的走在神的路上。

感恩师父!感谢同修们无私的帮助!

不当之处,请同修慈悲指正!

添加新评论

今日头版

大陆文集