《法轮大法神奇故事四》(62)闪闪发光的真相小册子

编者 莲子


【正见网2022年10月24日】

故事1:诚念“法轮大法好” 晚期胃癌不治自愈

无数事实证实:念真言“法轮大法好,真善忍好”能使陷入危难中的众生得到大法的救度,转危为安。这里讲的是一位耄耋老人的真实故事。

我的祖父母辈在民国时期就是虔诚的基督徒。我的父亲有兄弟姐妹八人,我们这一辈的兄弟姐妹就更多了,这上上下下三代人一直延续着对基督教的信仰。当法轮大法传出后,我义无反顾的修炼了法轮大法。

我的一个表哥和表嫂也都是虔诚的基督徒。因为家族大、亲戚多,相互之间平时来往不怎么密切,只有在红白喜宴上才有机会见面。

我的这位表哥如今已经八十多岁了,表嫂也快八十岁了。二零一八年我表哥经大医院诊断确诊为“胃癌晚期”。表哥倒还能想的开,用顽强的毅力硬撑着,而表嫂却一直害怕失去老伴后孤苦凄凉的晚年生活,并因此而患上了精神抑郁症。就在那年夏天的一个晚上投井自尽了!

我去参加表嫂的丧礼才得知:表哥已因医药无效病入膏肓,饮食难進,瘦的皮包骨了,但理智依然清醒。尽管每天还在向他的主祈祷,可面对如此严酷的境遇,已经失去了信心,深感悲凉无望。

我去看望表哥。我把自己在法轮大法修炼中身心受益、脱胎换骨的变化给他详详细细的讲述了一遍。他认真的听,并表示对大法的认同和对我的祝福。我劝他退出了中共邪党的附属组织,告诉他诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”可得福报。我把这九个字工工整整的写在一张白纸上,他接过去,很认真的保存起来,表示他相信我的话,会好好诵念。

第二年正月我让我的子女们去看望这位表哥。孩子回来告诉我,表哥神奇般的康复了,冬天还能自己到野外去拾柴火呢!他对我的子女说:“自从听了你爸的话后,我就一直不断的诵念那九个字。一天夜里突然呕吐,吐出了两半盆子又腥又臭的黑糊糊的东西。我估计自己可能不行了。没想到吐完后反而觉的身体轻松了,还美美的睡了一个好觉!起床后觉的好饿好饿。从此就能吃东西了,吃什么都香。你们看我如今已经比从前胖多了。这法轮大法真是太神奇了。”

到今天,已经过去三年半了,表哥这个被现代医学断定等死的耄耋老人,只因能够分清正邪与善恶、退出中共邪党相关组织,并诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,就获得了大法的救度,延续了生命,健康的度着晚年。

但愿国人能认清中共的邪恶本质,冲出这个恶魔构筑的无神论谎言的漩涡,相信大法是唯一得救的希望,选择美好的未来吧!机缘稍纵即逝,生死存亡、吉凶祸福就在一念间!

最后,让我们来共同诵念李洪志师父的谆谆教诲:“真善忍三字圣言法力无限 法轮大法好真念万劫即变”[1]。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈对联〉

故事2:侄女全家明真相得福报

我侄女全家都明白了法轮大法真相,而且特别相信,连连得福报,全家生活幸福、美满。下面我把知道的一些真实情况讲出来,以便读者更多的了解法轮大法的真相,从而得救。

我侄女婿的工作是加油站的运输车跟车的,工作很辛苦,有时昼夜不停的行驶在公路上。在去年的一天,由于司机疲劳驾驶,开车时睡着了,车一下子就撞在马路旁边的道牙子上了。司机当时就撞折了好几根肋骨。我侄女婿当时坐在副驾驶座位上,却毫发无损,但是当时可把他吓坏了。回到家就说:要不是我身上戴着真相护身符,说不定你们都看不到我了,我的命是大法给的。

侄女的儿媳明白真相后,不但自己做了三退,还主动的给她娘家的人讲真相做三退。她是自学做美容工作的,在自己家很简陋的地下室工作。由于她明白大法真相,又经常看真相资料,懂得了很多做人的道理,所以她工作认真,对人态度和气,顾客很满意。加上价格低廉,因此来做美容的人络绎不绝,收入相对来讲就很可观了。

我们小区好几个正式的美容店生意都不好,有的关门了,有的冷冷清清没顾客,可她的生意却很红火。我有时就问她:如萍,你知道你为什么工作这么顺利吗?她想了想说:我知道,这是我相信大法得的福报。

故事3:闪闪发光的真相小册子

武汉肺炎爆发,疫情严重,同修们都很着急,想尽快多救人。可路上行人很少,我就和一老同修配合出去发放真相小册子。一天早上我去另一位同修家取小册子。路上走了一个半小时。因去前没来得及吃饭,快到同修家的时已走不动了。我求师尊加持,当到同修家时,我满脸发热,一点劲都没有了,快,同修一看我的样子,马上给我一杯水喝。那天晚上,我就住在同修家。

第二天早上四点钟,我就按计划和老同修碰面一起出去发放资料,她发一个单元,我发一个单元,从楼上往下发。当我从包里掏小册子时,看到那小册子闪闪发光,我当时想:这老太太怎么把她家的电棒也装包里了,我把小册子从上摸到下,又从下摸到上,没有电棒啊!我把小册子贴到门上,心里对着门里的人说:“众生啊,大法师父让我来给你们送真相来了,给您全家人送福来了。请记住‘法轮大法好、真善忍好’,就会得到大法的救度!”

当我低头去掏第二本时,包里还是闪闪发光的。一直发到楼下最后一份,包里依然还在闪闪发光,太神奇了!

我告诉老同修这件奇特的事,我俩在惊讶之时悟到这是师父在鼓励我们多救人!

得知为我们提供真相小册子的同修已被邪党非法抓捕,我要说的是:所有非法构陷大法弟子的常人、公、检、法、司人员,你们想想,一个普通纸做的小册子居然能闪闪发光,这说明什么?这是告诉人们,大法弟子制作的真相小册子是救人的啊!虽然你们不明真相,受邪党指使迫害大法弟子,但我们大法弟子并不恨你们,只希望你们明白真相,相信“法轮大法好、真善忍好”,赶快退出邪党的党、团、队组织,为自己和家人选择美好的未来,得到法轮大法的救度!

大法师父有一首诗题目叫《赠世人》[1] ,我把这首诗写出来,赠与你们,望你们早日清醒 :

誓为得法来做人
大法开传不认神
传单真相都不看
邪党欺世木不仁
法徒苦心唤不醒
机缘一过误时辰
天机一显悔惊魂
大劫紧跟关天门

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟三》〈赠世人〉

故事4:我修炼中的神奇事

我是一九九七年正月得法的老年女弟子,今年七十七岁。感谢师父让我得到了这万古不遇的高德大法。我原来有严重的胃病、头晕、贫血、关节炎、便脓便血,一副活不起的样子。是慈悲的师父救了我,学法仅一个月,全身的病都不治自愈。

我是个只上过三年学的半文盲,但现在却能通读《转法轮》和所有的大法书,心情愉悦,浑身有使不完的劲儿,走路一身轻。大法太神奇了。我就是凭着对师父对大法的坚定信念,在师父的慈悲保护下走到今天的。

这些年来,修炼中出现了不少神迹,选择几例说一说,与同修交流。

为了讲真相救人,我自己省吃俭用,把节省下来的钱全部用在了救人上。买菜我都是买最便宜的,买一块钱一堆的,从来没枉花一分钱。即使在过病业关时,在不影响大法弟子形像的情况下,从来没有停止外出讲真相救人,相信自己有师父保护,从来不把病业关当回事,只管讲真相救人。

我有一辆“神车”

一次去大集讲真相救人,快到中午了,我和搭档(一位比我大的老大姐)准备往回走,她要赶回家给她老伴做午饭。我一看我的三轮电动车没电了,发动不起来了。这咋办呢?我想起了师父,想到了自己是大法弟子,出来讲真相救人,做这么神圣的事儿,师父会保护弟子平安回家的。这正念一出,车子立即发动起来了,在师父的加持下,没电的三轮车载着我和同修,奔驰近二十华里路程,顺利的把我们载回来了,也没耽误同修大姐给家人做饭。我们心里那个激动啊,一直念叨:“谢谢师父!谢谢师父!”

从此,我们几个同修一直称呼我的三轮车为“神车”,无论严寒酷暑,无论刮风下雨,神车一直载着我和同修,走街串巷,讲真相救度众生十二个春秋,而且车速很快。有一次我和同修被派出所绑架,车子被非法扣在举报人的村委会里。那天,我和同修在派出所正念正行,不配合警察的非法审问,只是给他们慈悲的讲真相,还劝退了一个警察。在师父的保护下,派出所没有难为我们,当天我俩就堂堂正正回家了。不久,我去要回了神车,过程很顺利。

奇怪的是,车子回家后,竟然速度更快了,可能是它觉的它好几天没帮大法弟子救人,想加倍补上吧!我们更加喜欢它,珍惜它。我们在一次讲真相回家的路上,在下一个大坡时,不知怎么的车子竟然慢慢的侧翻了,我和坐在后座的老同修都没受伤,只是虚惊一场。

我们感谢师父的慈悲保护,赶紧向内找。我找出来了:那天讲真相时碰到一个人,不但不听劝,还口出恶言。我没有对他生出慈悲心,相反心想:“你这么胡说八道,等着遭报应吧!”为此就被旧势力抓到了迫害的把柄。多亏师父保护,才没有给弟子们造成伤害。从此以后,我严格要求自己,一心慈悲救人,不再用恶念对待世人,时时保持慈悲的心态,把坏事变成好事。

大风大雨挡不住我们

一次讲完真相准备回家时,突然狂风大作,有些树木都被刮倒了,赶集的人们都被吹的寸步难行。神车上拉着我和老同修,车头被刮的东摇西晃无法前行。于是我在心里坚定的说:“十一级大风也挡不住我!”这一念一出,只觉的车子开始向前跑,轻飘飘的,象是在飘着走,不一会儿就到家。

无论是刮风下雨,还是什么敏感日,都没有挡住我们救人的步伐,而且在神车的帮助下,我们越讲越顺,疫情期间,每天都能劝退七、八个人,有时十多个人。

近期讲真相时,两次遇到突然下大雨,哗哗的大雨下了一路。我们没带雨具,可到家一看,浑身上下干干的。到车棚放车子时,邻居都觉的奇怪:“姐,这么大的雨,怎么就没淋着你呢?”

神奇的真、善、忍横匾

我家一九九九年“七二零”以前就是学法点。大法遭受邪党迫害后,环境虽然严峻,但我们学法小组在师父的保护下,却坚持下来了。二十多年来,我们集体学法、集体炼功,除特殊情况外,几乎从未间断。

大约二零一八年年底,我家请来一幅红底黑字的真、善、忍横匾,我们恭恭敬敬的挂在客厅南墙上。几个月后的一天,我从外面刚進家门,发现黑字的后面显现出更鲜艳的淡红色真、善、忍三个字,比原来黑色的字要大一些,非常显眼。更奇怪的是这些字不是静态的,而是围绕着原有的三个字不停的蹦来蹦去,有时左右动,有时上下动。

凡是到我家的同修都看到了,只是有的同修看到黑色毛笔字后面不是淡红色的字,而是金色的字。有一位当时只看过大法书,还没真正走入修炼的人也见证了这个神迹,他兴奋的说:“还真神了!”同修们都明白这是慈悲的师父在鼓励弟子要精進再精進,鼓励我们这些二十一年来一直坚持集体学法、集体炼功的弟子。

“我为什么没早点得到这本书呢?”

这几年,我在讲真相救人的过程中,有二十多位可贵的有缘人喜得大法,走進修炼。他们都觉的大法太神奇了,病不治自愈;老年人眼睛看字越来越清晰。特别是一位六十多岁的卖菜的农民,我给他讲过真相并办理三退后,递给他真相小册子,他却说:“我想要一本厚的书,就是那本宝书。”

我会心的笑了,我明白他想要《转法轮》,因为他不知道书名,但他却用“宝书”来称呼,显然不是一般的众生。我回家给他请了一本,送给了他,并叮嘱他,这是宇宙大法,一定要珍惜,每次看书前都要洗手,看书态度要恭敬。

再次见到他时,他高兴的对我说,他每天晚上洗手后,都要阅读四十页大法书,有时会读到深夜两点,都不舍得放下。看完后,他用红布将书恭恭敬敬的包起来,再放到干净的抽屉里。他的病全好了,原来面黄肌瘦,现在的脸白里透红,看上去年轻了十岁。

村里的人都问他“吃了什么灵丹妙药?”他就说我看了一本宝书《转法轮》。他邻居看他身体好了,也向他借这本书看,他邻居的病也好了,从此精神起来了。一本《转法轮》救了两家人。

他还说自从学了大法后,他干什么什么都顺,卖菜卖的也快了,走路生风。他特别遗憾的对我说:“我为什么没早点得到这本书呢!”

退休教师得法了

我们村有位退休教师,是邪党党员,因脑血管出血,说需要做手术。光手术费就得十四万元,其它费用还不算,人躺在床上连动都不能动了。我去看望他,给他讲清了法轮功真相,劝他退出了邪党组织,也告诉他要诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”能保平安。他比较认同,我又给他送去了下载了师父讲法的播放器,让他听师父讲法。

一个月后,他没做手术身体恢复了正常。他的儿子、儿媳见证了大法在他身上显现的神迹,先后步入了大法修炼。

通过最近几年的讲真相、洪扬大法,有许多明真相和做了三退的人得救,更可喜的是先后有二十多名有缘人走入了大法修炼,其中包括我的家人儿子、儿媳、孙女。孙子、孙女都是研究生,孙子被国家送出国留学一年,没花家人一分钱,没让家人操心。这都是大法带来的福份,更是师父对弟子的鼓励。

感谢慈悲伟大师父的慈悲救度!
叩拜师父,感恩大法,感恩师父!
谢谢同修!

故事5:全家人的共同心声:法轮大法好

我是修炼法轮大法二十多年的老弟子,修炼后,我和家人都受益得了福报。每每想起师尊,我们全家人都感恩无尽,发出共同的心声:法轮大法好!真善忍好!

一、修炼大法使我身体健康

修炼法轮大法以前,我患有多种疾病:浅表性胃炎折磨我十多年,常年吃药,一年要住两次院,常年一天三顿喝“庆大霉素”,治胃炎的药几乎都吃过,我自己都成了半个医生。吃饭冷了不行、热了不行,酸甜苦辣等都不行,一米七二的个子体重只有九十多斤;严重的神经衰弱,睡觉不能有一点声音干扰,自己一个房间还长时间睡不着,因休息不好,白天就头昏脑涨,没有精神;严重的脚气病,双脚前半部溃烂流脓水,常年鞋里湿漉漉的;双手指缝间长白点,类似白癜风的症状。

这些病多年同时折磨着我,痛苦万分。那时我想,这些病可能要伴随我的一生。

可是我做梦没想到的是,在我修炼法轮大法后不到一个月的时间里,不知不觉中吃饭香了,冷热、酸甜苦辣想吃就吃,人也胖了;睡觉躺下就睡,电视响着、跟人说着话都能睡过去;也不知啥时候,双脚不流脓水了,鞋里干燥了,双脚干燥但却不裂口;双手类似白癜风的白点也不见了。我完全变成了一个身体健康的人,真正体会到了无病一身轻的感觉,人也精神起来了。到现在,虽然六十多岁了,但精神头、力气感觉就象二、三十岁一样。

二、修炼大法使我道德升华

二零零四年以前的十二年,我的工作是在我市事业单位给主要领导开车。上个世纪九十年代,中国大陆腐败成风,尤其我所在的单位,用老百姓的话说更是有油水可捞的部门,当领导的走到哪吃到哪。吃过午饭,下面的人陪着领导玩麻将,众人故意输给领导,以此方式既讨得领导开心,又变相贿赂领导。玩到傍晚,接着吃饭,有时还接着玩。晚上回家时,还要给领导送礼,礼品当然有司机一份。那时,我都心安理得的拿着。给车加油,我自己说了算,那时,我自己的摩托车用油都没花过自己的钱,亲朋好友用油我也给他们加,在这方面占了单位不少便宜。

修炼大法后,我明白了师父讲的“不失不得”[1]的法理,时刻用真、善、忍的标准要求自己做一个好人。在单位六年多的时间里,我不再接收下属单位一分钱的礼,不占单位一分钱的便宜。了解的人都说我炼法轮功炼“傻了”,对我说:“公家的便宜不占白不占。别人给的礼,也不是你要的,为啥不拿?不拿白不拿。”每当这时,我都把师父教我们做好人的法理告诉他们。同时我也感慨:是法轮大法改变了我,使我道德升华。如果我不修炼大法,随着社会道德的下滑,还不知自己会滑向哪里呢。

三、大法福泽我全家

我女儿大学毕业后,在我战友的帮助下,直接分配了一个好工作,一切顺利。后来,女儿被男朋友追回我们当地。虽然不在单位上班,但女儿男朋友家里办厂子,经济条件很好。不足的是,婚后多年没有小孩,我和妻子便叮嘱女儿诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。结果不长时间,女儿就怀孕了,生了个胖小子。过了几年,又生了个男孩,两个孩子都健康的成长着。

我儿子高中毕业后考取了一所大学,当时,我受中共邪党迫害流离失所,妻子也下岗(失业),家里没有经济来源,拿不起学费,儿子没读成大学,干了个临时工的工作。期间,儿子自学参加成人高考。毕业后,参加我市事业编考试,没花一分钱走后门,被录取。当时知道此事的人都觉的惊奇。我们知道是因为儿子认同大法得福报了,所以才不受任何干扰的考取了。

儿子工作半年多后,有人要给儿子介绍一个对象。我和妻子、儿子的共识是找对象首先必须认可大法,否则再好我们也不谈。因此儿子一谈对象就把我们修大法的情况告诉了对方,并给对方讲了大法真相。可喜的是对方很认同大法,并同意退出入过的团、队组织。第一次来我家,我和妻子又深入的给她讲了大法真相,她都很认可。

儿子结婚时,儿媳一進家门,我们安排结婚仪式的第一项是先拜大法师父,再举行其它仪式。儿子结婚一年,儿媳就生下一个白白胖胖的男孩。在医院待产期间,我们叮嘱儿媳诚念:“法轮大法好,真善忍好”。结果進产房不到十分钟,孩子就顺产下来了。

现在,孙子不满周岁,健健康康,白白胖胖,不哭不闹,神气十足。我妻子常放师父讲法给他听,对着他念:“法轮大法好,真善忍好”,他都笑着,“咿咿呀呀”的象在说着什么。

回首二十多年的修炼路,虽然经历了许多坎坷魔难,但沐浴在浩荡佛恩中,我们感到无比快乐幸福。感恩师尊!感恩大法!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题