老姨觉得生活又有奔头了

山东大法弟子 超越


【正见网2020年06月13日】

二零一四年腊月的一天,妻子端着一杯茶递给我,心事重重的说:“当家的,老姨住医院已经两个月了,医生说,老姨岁数大了,目前已经没法治了,让家属接回家。”

我作为一名法轮功修炼者,用“真善忍”的理念来指导一言一行,遇事首先应该为别人着想。我理解妻子的心情,她娘家只有老姨一位长辈的了,从小老姨最疼爱她。现如今,年近八十岁的老姨冠心病、肺结核等疾病缠身,每年都得住几次医院。家在农村,生活窘迫,冬天屋里也没有暖气。我安慰老伴说:“老伴,咱家暖和,生活条件比较好,把老姨接咱家过年吧。”老伴一听可高兴啦。我们俩商量过后,立刻动身到医院把老姨接回家了。

我看到老姨已经病入膏肓,几乎不能進食,瘦得皮包骨头,精疲力尽的样子。我对老姨说:“姨,您就诚心的念‘法轮大法好,真善忍好’比您打针、吃药都管事。”老姨有气无力的说:“我以前信过道家法门,怕有冲突。”我说:“没啥冲突,法轮佛法是高德大法,是正法,是宇宙中最大的法。”老姨点点头,说:“好!我听你的,从现在起我就念‘法轮大法好,真善忍好。’”

第二天清晨,我看到老姨有精神了,说话也有劲了,她双手摸着胸口微笑的说:“我头天晚上,睡不着,我就念了一宿‘法轮大法好,真善忍好!’我越念心里头越痛快,气也觉得顺了。”老姨又对老拌说:“我咋觉得饿了呢?”老伴一听可高兴了,她赶快说:“姨,感觉饿了是好事,我这就给您端饭去。”老姨吃饭以后,我又拿出MP3让她听李洪志师父的讲法。

老姨天天诚心念九字真言,听师父的讲法。精神越来越好,病情也在一天天好转。由吃稀饭喝奶,到能吃馒头和饺子了。

有一天,老姨流着眼泪悄悄的告诉我俩说:“跟你俩说实话吧,我原来不打算来着,怕给你们添麻烦。可又想最后见见你们。我打算过了年回家以后,能搞点毒药吃了,不想活了。”她用手擦去眼角的泪水,心怀感恩的说:“没想到李洪志师父又救了俺,身体舒服了,精神也好了,觉得生活又有奔头了!”

一个多星期后,表弟来了,一看他娘身体好了,不用吃药、打针了,完全痊愈了,高兴的马上要接着他娘回家过年。老姨带着MP3高高兴兴的跟着表弟回家了。

老姨由于重病无法治愈,而走入绝境,本打算放弃生命。是法轮大法创造了奇迹,给了她第二次生命,给了她生活的勇气和希望。为此,亲朋好友都亲眼见证了法轮大法的神奇!

合十!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题