中国人自救常识(第五章 ): 谁主救度

林志慧


【正见网2008年01月27日】

第五章 谁主救度

二五、高德大法正乾坤

1992年5月13日,一个注定要被历史永远铭记的日子,法轮大法惊破人类尘封千古的阴霾与记忆,突然耀现“真、善、忍”与佛、道、神的万丈光芒。从此,亿万人找到期待已久、感恩不尽的高德大法,走上性命双修、返本归真的金光大道;天下人心有了衡量正邪、善恶、好坏的至高标准,各种祥瑞也在越来越多的国度显现;宇宙、天地与人类都正处在巨变之中,每一双眼睛都无法绕过“法轮功”这个世界性的主题。

大法洪传,势不可挡。历史上从来没有这样一个信仰群体,能够在短短七年,静悄悄的吸引东土一亿信众;能够在十五年里,洪传全球八十多个国家;能够在长达八年国家恐怖主义的血腥暴力之下,愈压愈强。

大法洪传,必使人心巨变,天地同向。各国政府、议会、政要、名流与组织,纷纷褒奖法轮功,谴责中共迫害,要求全面、彻底结束这场镇压。即使是在中国大陆,也有越来越多的人们敢于公开站出为法轮功抗辩,更有越来越多的中国民众参与到揭露罪恶、抵制迫害、传播真相的行列。中共永远都难明白,从它决定打压法轮功的那一天起,即已注定其失败、解体、覆亡的命运。

奥妙首在大法本身。大法以宇宙特性“真、善、忍”为根本,涵盖所有佛、道、神正法门修炼的法理,从无限微观到无限洪观,从亘古之始到永恒未来,洞彻一切宇宙、时空、人体奥谜,正在涤荡旧宇宙的全部污秽,开创新大穹的崭新时空,法正天地人间,成就宇宙一切生命永恒不灭的圆容机制。

奥妙次在修炼者本身。大法学员入道得法之初,多有寻觅千年、一朝得见的惊喜与感激。他们久困于人生迷茫、身体疲病、心灵无所皈依的种种泥沼,唯因大法,一切才拨云见日,豁然开朗。他们都从做一个好人开始,勇猛精進于心性的提升,一层层领悟越来越高的宇宙真理,一并证实越来越浩瀚的时空与生命。

因此,他们总是在将纯真、纯善、纯美的笑脸、心灵与福音,带给人类与他人。

二六、神传文化洗尘世

为挽救日益倾颓的人心,截窒世界的向下沉沦,并将“真、善、忍”信念广泛传播,法轮大法学员开创出全新、纯善、尽美的文化艺术形式,充分诠释出中华神传文化的深刻内涵。

2007年,神韵艺术团在四大洲33个城市举办81场晚会,观众超过20万。2008年,神韵纽约艺术团与神韵巡回艺术团继10场精彩绝伦的圣诞晚会之后,将在全球80多个城市巡回演出200余场,预计观众将超过65万。来自不同国家、族裔、阶层、文化背景的人们,普遍因其高远的意境与恢宏的气势而倾倒,而震撼,而泪流满面。

2007年7月,新唐人电视台在美国纽约举办首届“全世界中国舞舞蹈大赛”。10月,再次主办“全世界华人声乐大赛”。此后,还将举办包括全世界武术大赛、华人小提琴大赛、华人钢琴大赛、华人运动会、中国菜厨技大赛、汉服回归设计大奖赛等全球性系列大型比赛。如此等等,不仅在于引领人类文化新时尚,而且在于促使道德沦丧、文艺品位低下的中国社会,重拾传统道德,追求纯净心灵。

2000年以来,大法弟子多次举办巡回全球的摄影、美术、影视展览,无不彻底摒除党文化的邪恶毒素,给人以纯净、大美、直抵人心的震撼;召开未来科学与文化大会,广泛探讨心物合一的科学观、身心灵的分析与探索、宇宙时空的奥秘、传统艺术的启发等话题;明慧学校遍地开花,大法小弟子的修炼、受教过程,必对变异教育的归正起到不可估量的作用。

“真、善、忍”境界作为大法弟子文化艺术的最高追求,为末劫时期不断走向败坏的人类,展现并引领了一条生命觉醒、道德回升的金光大道,创造了恢复和重建神传文化与快速大面积救人的辉煌。由此,越来越多的世人幡然醒悟,一些人步入大法修炼,一些人全力支持大法,一些人不再为虎作伥。无论他们作何选择,他们都无一例外的得到拯救。

可是,我们必须清楚,大法学员自身,至今尚在大面积承受惨无人道的迫害;他们超越苦难,超越生死,复兴神传文化,呼唤正义良知,当是何等伟岸的圣者形象?而且此前,共产红祸已危害中华和世界一个多世纪,人类深受无神论与唯物论的毒害,道德堕落如江河日下,灵魂窒息已濒临绝境。

二七、笑对屠刀挺脊梁

自1999年7月20日始,江xx及其罪恶集团,操纵盖世太保式的“610办公室”,动用全国的一切资源,用尽人类积淀下的全部阴险、毒辣、残暴的手段,迄今已致近4000人被迫害致死,数千人被送進精神病院,数百万人被绑架到监狱、劳教所或洗脑班,逾亿修炼者及其亲友、同事受到株连,甚至可能有数千上万人被活体摘取器官。

然而,铺天盖地的诬蔑、打压与虐杀,并不能对明悟真理的修炼者奏效。法轮功学员没有妥协成为中国历史上的一贯顺民,也没有成为以血还血、以牙还牙的一贯暴民。“真善忍”的教导指引他们唯一选定和平、非暴力的抗争,而且前仆后继,不屈不挠,全球同步。

他们在天安门广场千万遍重复“法轮大法好”的心声,在中国的每一寸土地张帖标语、散发传单,在白色恐怖的环境通过电视插播大法真相,在各种各样的魔窟坦然面对一波又一波酷刑,在自身遭受百般凌辱、高压之时一心慈悲救度众生。

与此同时,希望之声、大纪元时报、新唐人电视台及110多个大法网站的资讯传遍全球,全球都有大法弟子的盛大游行、酷刑演示、文艺演出与摄影、美术展览,全球视野的每一人与每一组织都可能成为大法弟子以纯善之心讲清真相的对象,迫害集团的每一人与每一组织都已成为全球追查、起诉或忠告、劝善的对象。

时至今日,中共邪党的每一桩恶行,都会立即招致全球的反对、抗议浪潮。邪党首领走出国门的每一步,都会面临直接不过的法轮功话题。邪党针对外国公民的每一次迫害,多在全球携手紧急救援之下灰溜溜收场。

法轮功创造了人类文明史上正义战胜邪恶、公理战胜强权、和平战胜暴力的空前辉煌。法轮功不仅手无寸铁,而且无权无钱无势,没有组织,又恪守“打不还手,骂不还口”的修炼准则,从不诉诸暴力。但是,曾经不可一世、自诩战无不胜的中共,根本阻止不了法轮功势不可挡的发展趋势,完全丧失回应全民反迫害的能力,最终只能面临彻底解体的命运。

因此,“真、善、忍”才最有力量,才不可战胜,才无惧世界上最恐怖的暴力。

二八、广传真相唤良知

面对强势暴力和宣传机器,法轮功学员一步一个脚印,顽强前行,将痛苦和艰辛默默承受,将法轮功真相传遍世界。他们不只为了终结这场迫害,更为了唤醒世人的良知,告诉他们切勿相信中共谎言,起而谴责这场世纪罪行,也为自己赢得一个美好未来。

一位外国学员写道:我希望通过我这张西方的面孔和纯净的心,能够唤醒你们的善念;请不要追随江xx迫害法轮功,因为这会使你们陷入灾难。

一位国内学员写道:我亲爱的同胞,你能遇到大法是你今生的幸运,你能听到真相是你生命的希望,你能退出中共是你在走向新生。

一位大法弟子的爱人发表声明:我曾经答应、承诺邪恶的一切全部作废,从此坚信大法师父,支持大法弟子。

一位大法弟子的女儿发表声明:我已明白真相,不再反对大法,不再受中共邪党蒙蔽。

一位“610”成员发表声明:身陷“610”,心归“真善忍”;强烈要求停止迫害,审判江xx!

法轮大法学会亦于2005年10月9日发布公告:“逆天意而行的中共统治摇摇欲坠,迫害难以为继。对邪恶的最终审判越来越近。然而,大法的传出就是为了救度世人,包括社会各阶层的人士。即使曾经做过错事的人,也还有机会弃恶从善。以前犯过罪的,如想改过,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。决心改过的,可暂不追查,以观后效。”

每一句真话,每一桩善行,每一个义举,每一个从欺骗与麻木的泥塘里走出的觉醒,都在汇聚成希望和正义的海洋,都在推动历史性的审判,捍卫人类的尊严、道义和共同价值。这正义的洪流,必将把中国人民从恐惧的阴影和精神桎梏中解脱出来,从而匡扶正气,重塑道德,开启一个文明的新世纪。

二九、万法皆自真善忍

我们适处一个“万法归一”的伟大时代。奥地利天主教教会史教授法兰兹•苏士曼博士说:“法轮功的洪传是当今人类最大的希望。……将宇宙最高特性‘真善忍’带入人心,能立即帮助不只是一般大众,甚至知识最渊博的思想家,以及真正的科学家。全人类、所有的宗教及所有的民族,都可以追随法轮功的典范,找到自己的根本……”

两千五百年前,释迦牟尼佛告诉弟子,末法时期其法已不能度人,到时将有“转轮圣王”下世,救度众生;后世弟子和世人,不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”之法。在《圣经•启示录》中,亦有耶稣的明示,他是为见证“神的道”即宇宙大法而来,信徒应该接受万王之王的印记,只有用宇宙大法洗净自己才能修成正果。

“前无后无初乐道,不可思议不忘春”,(《格庵遗录》)以此形容法轮大法的空前绝后。刘伯温更明确写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言末法时期不只是人间宗教,就连宇宙其他神佛,如不同化宇宙大法,也在劫难逃。

当然,谁也不会忘记各大正教的历史作用与辉煌功绩。两千年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,渐次形成佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大正教。他们在人类创立了修炼文化,为宇宙大法的洪传作了重要铺垫,亦曾在历史上为许多大法弟子提供过先期修炼的条件,还记载了许多关于大法洪传的预言。

当历史发展到今天,宇宙大法洪传,各大正教的历史使命已经完成并结束,人类已進入“万法归一”的伟大时代。法轮大法不仅开创了人类以往的全部生存环境、文化内涵与历史進程,而且必将开创未来人类与未来宇宙无限微观、无限洪观的一切。一切如想拥有未来,只有同化宇宙特性“真、善、忍”。

三十、人神同在谁救谁

法轮大法在世间洪传十五年,亿万法轮功学员历经八年反迫害,不计个人安危生死,把真相传遍地球每一个角落,至今仍然坚定不移,步伐不停。此即“万王之王”对众生的无量慈悲,也是身处“万法归一”这个伟大时代的人们的幸运。

然而,中共邪党对大法的惨酷迫害,已使中国全民陷入一场民族浩劫,不啻主流社会的一个巨大群体被无端打压,更使每年近四分之一的国民收入被耗费,中国社会道德一日千里的急剧败坏,无数人因为谎言的欺骗与暴力的威吓而麻木不仁、助纣为虐或丧心病狂,最终丧失生命的全部根基。

善恶有报是天理,宇宙必以恶人恶报的无数事例警示世人:行恶者必须尽早停止行恶,倘其不悟,下场必定更加惨烈、更加可悲。恶报数量之大,范围之广,对象之专,成度之烈,无不惊动人心。它们遍及迫害体系的每一组织、每一岗位与每一角色,他们死于非命的细节特别离奇与恐怖。

时至今日,因迫害法轮功而遭恶报的确切事件已逾万例。其中包括政治局常委、省部官员、“610”头目、派出所所长及居委会主任等。或者出车祸而死,得怪病而死,被雷劈而死,遭电击而死,或者无缘无故倒地而死,精神失常上吊而死,罪行败露自杀而死,也有因各种原因被判刑、撤职,或者突然一跤摔倒而瘫痪,更有自己作恶、殃及家人等等,不一而足。

即使并非直接作恶者,倘若认同邪党邪说,默许罪恶发生,无视大法真相,同样危险至极。刘伯温《推背图》云:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,漫骂诽谤,横天扫地,信者反遭充发关狱之苦。”“善恶讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺。”

因为人人都已站到命运的十字路口,人人都在面临生死存灭的选择,所以“万王之王”一等再等,所以大法弟子冒着被抓、被打、失去一切甚至生命的危险,仍然站出来广泛传播真相,目地只在让人明白善恶,分清正邪,从而作出正确选择。众生对大法的态度,就是在摆放自己的位置,就是在决定自己的未来。

十恶毒世,到底谁在将众生救度?唯有大法,唯有大法弟子,唯有“真、善、忍”宇宙特性。

(待续)

添加新评论

今日头版

文明新见