【正见网二十年征稿】感恩

宇清


【正见网2022年02月01日】

尊敬的师父好:
各位同修好:

我是东北的老年大法弟子,一九九七年四月得法,在大法中受益良多。有太多的感激话想说,感恩大法救度之恩。感谢师父把我从一个疾病缠身的人、业力满身的人,从地狱中捞起洗净,净化我的身体,净化我的灵魂。我道德升华,身体健康,无病一身轻。我与家人都直接间接受益。我愿把法轮大法的美好告诉世人。也想给师父交上一张满意的答卷。但因为当时层次有限,受文化等其它因素障碍,一直没有动笔。一年又一年,转眼又到了二零二一年,我在周刊上看到正见网呼吁投稿。我有些动心了,我要写出我的心声。因为我有此愿望,师父就帮了我。师父就安排同修来鼓励我,帮助我。今天终于如愿。向伟大慈悲的恩师献上一个答卷。

得法受益

我在修炼前,身体很不好。我家的邻居上我家帮我干活捡包米,我看到她一次拿两筐包米。我说你怎么这么有劲呀,她告诉我说她炼了法轮功了,我问她在哪炼呀,她说就在我家炼,我说也去炼。到了晚上我就去了她家,一進屋满屋子的人都在炼,我就跟着炼了起来。我以前身体不好的症状,在炼了三四天的时候,就感觉身体轻飘飘的,身体越来越好。

我从修炼开始已二十三年了,药没吃过,针也没打过。你说神奇不神奇。当然我说起来简单,我说的也不太详细,好象很轻松几句话带过。但我知道这里溶入师父太多太多的心血,是我用任何人间的词汇与语言所无法描述的,内心只有感恩。用大法的恩德回报社会。我在家庭中,社会上,为人交往上,待人接物上,我都是按大法的要求去做,给社会与家庭,都带来直接间接的受益,因为我们师父要求我们做一个为他的生命。我们也是这样实践着,快乐别人,幸福自己,我沐浴在大法的洪恩浩荡中。

在我修炼中,我都是这样要求自己的。做事总是考虑别人。修炼前我是做不到的。这不是大法的恩德吗?何况不只是我一个人这样做,而是成千上万。炼法轮大法,好人好事层出不穷。如果不是邪党与江鬼恶贯满盈,十恶不赦,怎么会干出这么坏的事来,迫害佛法,毒害众生。

一九九九年七二零,邪党与江鬼开始迫害法轮功,用谎言与暴力,用整个国家机器,报纸、电台、电视、公检法司全面开动,危害国家,毒害百姓。它要拉全民与它一起伤天害理,犯下滔天大罪。历史上迫害佛法的罪过是很大的,是要遭报的,永远痛苦,永远承受,是永无终尽的。看似表面是对我们的迫害,实际是对世人的迫害。

无神论是邪党毒害世人的谎言。其实邪党也不是无神论,它信的不是神,而是邪灵,是魔鬼是撒旦。邪党鼻祖马克思原信上帝,后改信撒旦,要让全人类下地狱。马克思死时,就是按撒旦教的仪式办的。马克思在共产党的宣言中称自己是幽灵,它已经宣告它是魔鬼。只是人沉浸在它的美丽的谎言而不悟罢了,不知不觉中被它拉入地狱。作为一个大法修炼者,一个觉者,一个为他的生命。我们怎么办?是在家修炼,还是走出去告诉世人真相。这是摆在我们修炼者面前的一个生死抉择。我选择了后者,我与千千万万的大法弟子一样,顶着被邪党与江氏流氓的打压与迫害,甚至被非法关押、判刑,更甚者活摘器官。我们别无选择,因为我们是真理的实践者,我们了悟天机,我们看到了世人被毒害,所以我们义无反顾,我要告诉世人真相。

证实大法

七二零开始迫害法轮功后,我们也开始向民众讲清真相,为了给慈悲的恩师讨回公道,还大法师父清白。我们制作了书写“法轮大法好”的条幅。我说有多少都拿我家去。到了晚上我和同修们一夜间都挂了出去。在大法的加持保护下,我没有怕,我就专门往高压线上挂。到了第二天警察一看在高压线上谁都不敢往下摘,怕电到。因为我心中有法有师,有众生,没有怕心,符合了法,起到了镇慑邪恶救度众生的作用。多谢师父加持。要不我哪有那个勇气。从那时起我的证实法的路一直平稳的走到现在。我们的学法小组不管有什么项目我都做。我还和同修们一起配合做,比如粘不干胶,不管多少我们一夜都粘完。越做越爱做。后来,越做越好,我稳健的走在正法的路上。这一切都是师父的保护与加持。只要我们走的正,真的信师信法,放下自我,就没有过不去的魔难。

去年所谓“清零”开始,派出所到我家敲门,已是晚上七点多了,我没给开门,我说都几点了,我一个老太太在家,你什么用意。后来他们再也没来。谢谢师父的保护。

谢谢师父时时刻刻都在保护我加持我。这其中溶入了师父的太多心血,师父把我一个业力满身的人,消去罪业,成就觉者。试问我一个没有多少文化的妇女,我能做什么呢?我有那个勇气来对抗那个共产红魔吗?它可是邪恶透顶,邪恶至极啊。刘少奇是国家主席,三天之内被打成反革命工贼。邪党迫害谁没成功过?何况我一个没有多少文化、见识不多的妇女。我敢于面对利用整个国家机器的邪党与邪党份子,这是什么勇气与毅力,非常人所能为。这不是觉者之所为吗?这和释迦牟尼、耶稣,有何区别呢?只是时代不同,修法不同。不都是对正信的迫害吗?为什么我们有那么大的慈悲与勇气。敢于对抗整个暴力机构。因为是伟大的师父、伟大的法才造就了我们千千万万敢于走真理之路的觉者。感谢师父把大法捧给了我,成就了我。不但我的业力全消,而且还给我永生与天国。

我知道师父为了我们为了宇宙众生承受了太多太多。我们承受的是表面,而师父承受那背后无尽的苦难与压力。用尽这宇宙的所有的智慧与语言也无法诉说。我们倾尽所有都无法回报师父的恩德。

谢谢您师父,您把大法捧给了我们,把我们造就成了一个伟大的觉者。谢谢师父。谢谢师父。

今后在修炼的路上我一定修好自己,做好三件事,助师父法正人间,圆满随师还。

添加新评论

今日头版

大陆文集