【正见网二十年征稿】坚修大法志如初

大陆大法弟子


【正见网2022年02月08日】

【编者注】在“正见网二十年征稿”启事发表后,我们收到了大量的投稿。在此衷心感谢同修们的鼎力支持。鉴于截止日期是2021年12月31日,我们选在2021年5月13日--师父的华诞暨世界法轮大法日这一天,开始陆陆续续发表已收到的投稿。如今我们已跨入2022年,走在向法正人间过渡的征程上,让我们一起共同精進,携手救度众生,不负师父救度我们的苦心。

******   ******   ****** 

尊敬的师尊好!
全世界大法弟子好!

我是中国大陆的大法弟子,在师尊的慈悲呵护下,已经修炼26年了,在这26年来,我每天都沐浴在法轮大法的法光中,感到无比的幸运,今天写出我26年来修炼历程中身心升华的感悟和讲清真相、助师正法的一些经历,只为证实师尊对弟子的慈悲救度和法轮大法对净化心灵的超常体现。

提笔凝神,思绪泉涌。千言万语,说不完弟子对师尊的无限感激;万语千言,道不尽师尊对弟子的洪大恩德。我唯有坚定正念,不断精進,在大法中修出纯净的正念,按照师尊的要求,用真相解开世人迷蒙的心锁,让他们尽快找到通向美好未来的康庄大道。下面仅从几个方面来介绍一下自己在这26年中的修炼感悟和邪恶开始镇压初期,我用自己所学的常人中的文化助师正法的一些经历,以此来见证:法轮大法是正法!法轮大法是生命归正、升华的保障!

一、 师尊引领我喜得大法

我不是随便就信什么的人,可是,在我的生命中一直在寻找着真正值得我坚信的东西。我是属于最后一批国家包分配的大学毕业生,在基层机关工作。在工作中,我除了干好本职工作,从不参与同事间的你争我夺、勾心斗角。所以我的内心一直坚守着那份与生俱来的纯真。虽然工作平凡,但我心里却很坦然、踏实。每当看到同事们为了那点可怜的利益互相伤害着、算计着,我就在内心告诉自己:“那不是我求的东西,我的志向不在此。”可是我又问自己:“那么我的志向在哪儿呢?哪里又是我找寻的净土呢?”带着这些看似不现实的追求,我苦苦的在人世间跋涉者、寻找着。当时只有二十几岁的我,却时时为生命的最终归向而忧虑,难道我的生命也会是那样糊涂的来,迷茫的去吗?我是为了什么来到人间的呢?如此的疑惑绝非我当时的智力可以解答。

一九九五年,当时社会上有五花八门的气功在疯传,我都视若无睹,从不接触。有一天,我在下班回家的路上,边骑自行车边思索着我的志向问题,最后我望向天空,心里很诚恳的说道:“如果真的有观音菩萨,请告诉我,怎样才能找到一条修炼得正果的路呢?我一定会好好的去修的。”(因为那时认识的有限,小时候看电视剧《西游记》时,只知道观音菩萨是大慈大悲、救苦救难的。)也许是冥冥中早有的安排,也许是我与师尊的缘份到了。没过几天,也就是在那一年(一九九五)的五月,我奇迹般的得到宝书《转法轮》了。说是奇迹,是因为我得法得的太容易了,容易的就象奇迹。

回想起那一天的情景,就象是在昨天一样清晰可见,历历在目。那天,我下班回家,看到全家(父、母、姐、妹)都不接触气功的人却弄来了一本《转法轮》放在家里,而且正放在我每天下班回到家都坐下休息的地方,我随手拿起来就翻开了第一页,是师尊的近照。当看到师尊的一刹那,我的心被深深的触动了一下,一种说不出的感觉促使我往下看了起来,“论语”只看了一半,我就对家人说:“这本书是谁拿来的?我先拿去看看。”妹妹说是她对象拿来的,他已经看完了,答应让我去看。我用最快的速度看完了全书,感觉豁然开朗,觉的真好,那些曾经困惑我的疑虑顿时解开了,我的内心真实的感觉到有一个巨大的东西掉了下去,身体随即轻松了起来。紧接着就又一连看了两遍,随即我就马不停蹄的找到同修,从同修那里请到了当时所有的大法书籍,象宝贝一样的一本一本的读完,简直爱不释手。

随后,我就对照《法轮佛法 大圆满法》一天就学会了五套功法的炼功动作。从此我就再也没有放下《转法轮》这本宝书,真正的走入了法轮大法的修炼行列。这就是我得法的经历,简单的不可思议。别人都是到处去寻找才能得到的,而我却在自己的家中随手就拿到了,真的等于就是送到我家门上来了。看似得法很容易,可是,其中却包含着师尊无限的慈悲和巧妙的安排。师尊看到了我那寻求得正果的心愿,就安排了让我的家人把宝书给我送到了家里来,并引领着我走入法轮大法修炼中来,这真是师尊的洪大慈悲啊!这也就是我一直苦苦寻找的值得我坚信的高德大法啊!因为那时我还没有成家,每天在工作之余,我用大量的时间学法、炼功,从不间断,那种精進真是坚如磐石!

二、 身心在大法中净化升华的体现

修炼是艰苦的,但作为大法弟子也是很幸福的,因为我们有最伟大的师尊在看护着我们,不断的归正着我们修炼的航向。在经过了得法初期的喜悦过程后,我发现了自己有很多地方是不符合真、善、忍要求的,而且执着满身。当时最突出的表现就是,虽然我不看重工作上的利益得失,但我的内心却有对名的强大追求,总想自己哪天出人头地了,让父母家人荣耀、风光,就包括得法后也想过:“如果自己修好了,别人会很羡慕的,我的父母脸上也会很光彩。”这就是有求而学法啊!“求心”是必须去除的执着啊!当我意识到这一不正的念头后,就加强学法,归正自己,去掉那些不纯正的念头,就这样,随着不断的学法、修炼,我对大法也有了更深的认识,已经意识到:“大法不单单是为了让人做一个好人就到头了,向上修还有更深奥的内涵;师尊也不是单单为了解脱世人的痛苦来传大法的,师尊是来度人的;大法是指导人修炼的。我来到这个世上也不是单单为了享受人间的幸福、美好的,而是为了在大法修炼中返本归真的。”

那时学法真是一天一个升华,对法的理解也快,只要师尊的新讲法一到我的手里,我都是用一个晚上尽快的看完,有时甚至看到后半夜两三点钟,也几乎是从那时起,直到现在,我已经26年不看央视的电视新闻节目了。我把所有的空余时间都用在了学法、炼功上。那时真是很精進的。修炼法轮大法一段时间后,我的心性有了很大的升华,表现在工作上,我不再消极怠工,不再象过去那样抱着“当一天和尚撞一天钟”的想法对待工作了,而是恪尽职守,按时上、下班。外在的表现是:心态平和了,待人善良、宽容了,与同事相处融洽了。修炼使我每天内心充满着幸福、快乐。觉的生命有了依托,活着有了意义。

修炼以前,我的脾气很不好,动不动就与父母争吵,对姐妹发火,通过学法,我意识到了生气的魔性是必须去除的。每当看到令自己生气的事情时,我尽量的克制自己不发脾气,渐渐的去掉那个多年来养成的坏习惯。如果哪天没做好,又发脾气时,看书学法我都不敢看师尊的法像,觉的自己很差劲,不配见师尊。但我却有信心能够修好自己。后来我也引导我的姐姐和妹妹相继得法,因为,无论给她们再好的帮助,也不如把大法介绍给她们,让她们也在大法中归正自己,得到师尊的救度,那样才会有更美好的未来。父母也都认同大法好,很支持我们姐妹修炼大法,也时常听师尊的讲法录音。

如果不是修炼了法轮大法,我那不饶人的坏脾气,早就与父母做对成仇了,说不定我会远远的离开他们,成为不可救要的人。是师尊用法轮大法的法理救了我,洗去了我内心种种败坏的物质,让我找回了做人的准则;是师尊一步一步引领着我走正修炼的路,不断的去掉内心的变异和不纯,心性不断的升华,真正做到身在尘世,心在方外。

修炼后,在我的身体上也有了很大的变化。我虽然不是因为身体的原因走入法轮大法修炼的,但修炼后我的头痛(小时候因受外伤造成脑震荡后遗症)、神经衰弱、失眠、胃痛、坐骨神经痛、皮肤过敏等毛病不知不觉都消失了。尤其是感冒、咳嗽,修炼前,每年不管夏天、冬天,我都会感冒、咳嗽好几次,吃很多药,养好几天。修炼后,也都不再发生了。到今天,修炼26年来,我没有过任何病痛发生,没吃过一片药,也没请过一天病假,这在常人来看是很不寻常的,人吃五谷杂粮,岂能没病呢?可是,修炼法轮大法后却是无病一身轻,这就是法轮大法在人间展现出的超常和奇迹在我身上的体现。

三、 坚定的走在助师正法的修炼路上

中共邪党毕竟是十恶不赦的邪灵恶魔,看到修炼法轮大法的人数逐渐增多,出于妒忌,时任邪党党魁的江魔头利用共产邪党的一整套国家机器,开足了马力于一九九九年七月二十日对法轮大法开始了疯狂的镇压,对大法师父進行了无中生有的造谣、污蔑、诋毁、漫骂,充分暴露了邪党的魔鬼本性,利用搞运动的那一套,在全国煽动老百姓仇恨法轮功。对坚持修炼的大法弟子疯狂抓捕,拘留、劳教、判刑,邪恶的手段无所不用其极,甚至活体摘取大法弟子的眼角膜、心脏、肝脏、肾脏等器官贩卖牟取暴利。一时间,中国大地上黑云压顶,每个人心里都承受着巨大压力,如同文革再现一般,人人自危,不知何去何从。但真正的大法弟子心中有大法的指导,很快就知道了自己该如何去做。当时因为我学法的基础比较好,面对邪恶的张牙舞爪,我很冷静,在内心里抵制着邪恶的恶毒攻击,坚定着修炼的意志,每天都坚持学法、炼功。因为我坚信:“只有师尊能度我,只有法轮大法能让我返本归真。任何人也干扰不了我修炼的意志。”

当时由于没有外地同修的消息,真相资料很少,也不能上明慧网,本地同修又有很多被非法抓進了看守所。看到伟大的师尊被邪恶恶毒的攻击着,看到很多不明真相的世人每天都被谎言毒害着,我心里很着急。怎么能够让人了解法轮功的真相呢?有一天我仿佛得到了师尊的点化:“用我学到的知识写文章来告诉人们:法轮大法是正法。并用我自己修炼的亲身体会告诉人们真、善、忍好,以此来揭露恶党对法轮功的造谣、诬蔑宣传。”思路有了,于是我就开始着手写证实大法的真相文章,而且写的时候思维敏捷、清晰,从自身的修炼实践中,介绍法轮功使人祛病健身和道德境界的升华,揭露邪党对法轮功的栽赃、陷害的自焚伪案,一篇篇真相文章很快就写出来了。用复写纸复印后在当地发放,极大地震慑了邪恶,让当地很多人了解了法轮功真相。

后来有人将资料交给了派出所,根据笔迹查到了我,单位领导、同事也都看到了那些真相资料。不管他们怎么看我,但他们都知道了真相---既“天安门自焚者不是炼法轮功的人”。他们对我的这一举动很吃惊,平时不爱说话的我做出这么勇敢的事,他们好象一下子从新认识了我。当我因此事被非法关押期间,一次单位领导在与我的谈话中,谈及那些真相资料,说他们每一篇不落的都看了,不解的问我:“天安门自焚”事件是真的是假的与你有什么关系?你认为(法轮功)好就在家里炼,我们没人管你,你发这(资料)干啥?”我说:“当然与我有关系啊,因为我也是炼法轮功的,电视上公开散布炼法轮功的人在天安门自焚了,别人也都会认为其他炼法轮功的人也会那样的,就会不敢接触炼法轮功的人了。我就是要告诉那些善良的人,电视上说的都是假的,炼法轮功的人不杀生,怎么去自焚呢?这是对法轮功的诬陷。”

他最后说:“就你们这些人要是在前几十年,敢跟共产党做对,早就拉出去枪毙了。共产党不让炼,就是再好,也不能炼。你不是党员,可以不跟党中央保持一致,可你是国家干部啊,应该跟政府保持一致吧。”最后他还说了一些“炼法轮功的人有病不吃药最后死了”等说词来攻击法轮功和师父,我说:“好的就是好的,不是谁权力大就可以否定的。炼法轮功对祛病健身有奇效,病好了还吃啥药啊,真正炼法轮功的人没有病。可是也没有说炼法轮功的人都不死啊,那些危重病人不去医院治当然会死啊。如果以此来下结论就说:法轮功是x教,那么一个学校里教出的学生中如果有的学生犯了罪了,是不是就可以说这个学校是培养罪犯的机构呢?是不是这个学校的所有学生、老师、校长都要被抓起来呢?再说了,共产党的贪官每年也有很多自杀的,那又怎么解释共产党呢?是不是就可以说共产党也是邪教?”

我明显感到师尊就在我身边,给我智慧,不让邪恶瓦解我修炼意志的阴谋得逞,我的正念很强,没有怕心,最后那些想通过谈话让我放弃修炼的人都失败而退。单位有不少同事对我还再坚持炼法轮功的事很不理解,因为他们都害怕共产邪党。因为自从单位建立后,已经四十年多了,还没有人敢跟共产邪党对着干的。所以很多人都觉的很新奇,也有对我的工作前途感到很惋惜。两年后我又回到单位上班,也有很多人表现的却很尊敬我,我想是因为他们明白了那些真相资料吧。但人毕竟不同,什么样的心态都有,也有怕受牵连远离我的,我并不以为然,我对自己的选择很坦然,因为每个人的志向不同。当有不怀好意的人问我还炼不炼法轮功时,我反问说:“你说呢?法轮功已溶入了我身体的每个细胞,我说随时随地都在炼,你敢相信吗?”问话的人立刻就蔫蔫的走了。

法轮功面对的是最邪恶的共产邪灵把持的政府,很多警察明明知道炼法轮功的人都是好人,也得执行恶党的邪恶政策。中共恶党是最坏的邪灵附体,几十年来对中华传统文化的系统破坏,用无神论和党文化不断的毒害中国人,特别是22年来中共恶党对信仰真善忍的法轮功弟子的残酷镇压迫害,造成中国大陆道德沦丧,人无善念,无所畏惧,世风日下,天灾人祸不断,这都是中共恶党带来的恶果。可是,做恶到头终有报,“人不治天治”(《转法轮》)。22年来,大法弟子不畏邪党,仍坚持不懈的讲真相,极大的震慑了邪恶,现在就是解体中共恶党的时候了,所以面对如今出现的“天灭中共”的天象,很多清醒的世人从惧怕邪党、明哲保身中走出来,认真的传看和思索法轮功弟子赠送的真相资料,并通过认真阅读九评编辑部的系列著作《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》,明白了中共恶党的邪恶本质,做出了明智的选择,退出了共产恶党的一切相关组织,给自己选择了美好未来。

面对真相资料,很多世人从开始的躲避、观望,到最后主动听真相,认同法轮功,这一切都是大法的威力,更是师尊的慈悲。我在讲真相时就遇到很多明白真相的人发自内心的佩服大法师父:“还是人家法轮功师父真厉害,共产(邪)党就是没法儿人家法轮功。共产(邪)党镇压法轮功这么多年了,法轮功还是那么强势。”还有的说:“这年头,就人家炼法轮功的人不坑人,不害人,还帮助人,遇到车祸不讹人,做买卖不掺假,还为别人着想,真是好人啊!”这些普通百姓的话语也都是他们心声的真实反映,是他们本性的一面在大法弟子讲述的真相中被唤醒的表现。这也都是大法和师父的威德所致,因为师父就是来救度所有众生的。

通过26年在法轮大法中修炼,我深刻体会到:“法轮大法是正法” (《大圆满法》〈一、功法特点〉),这不是靠谁喊口号喊出来的,也不是哪个政府硬性规定必须遵守的。而是亿万修炼者经过亲身修炼实践而展现出来的必然结果,而且这种结果不会因为任何人的意志而改变。每一个有良知的人,只要静下心来读一读法轮大法的主要著作《转法轮》,你就会发现,他是一部教人重德向善的好书;随着不断的看下去,还会发现,他是一部教人返本归真的天书,就会从心底发出纯正的感叹:“法轮大法真好!法轮大法是正法!”而且是:谁看谁受益,没有亲疏、远近、贵贱之分,只要去学就会得到大福益!

最后奉劝善良的人们,赶快从恶党的桎梏中走出来吧,读一读奇书《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》,就会看穿恶党的邪恶本质,就会真正远离恶党,给自己选择美好的未来;看一看大法弟子送上的真相吧,就会明白法轮功的真正内涵——“真、善、忍”是任何生命必须遵守的宇宙准则!也许那就是你生命中等待已久的期盼吧!

只有真正修炼法轮大法的人,才能感受到师尊的洪大慈悲和修大法后的无比美好!我谨献上在法轮大法修炼中26年来的点滴体会,做为向师尊递交的一份答卷吧!其中的不足,我会在今后的修炼中加以归正。让我们全世界的大法弟子们共同在大法修炼中紧跟师尊正法進程,更加精進的履行好我们各自的神圣使命吧!不负众望,不辱使命,让师尊放心!

以上如有不足,敬请全世界大法弟子慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集