召唤

日本大法弟子


【正见网2012年08月12日】

来到日本以后,很难和同修联系上,和整体脱开了联系,流于常人之中,三件事跟不上。那段时间我想,如果来到这里不能达到一个修炼人的标准和要求,那么我来到这里做什么呢?毕竟修炼人不是来过常人的生活,也不是来赚钱的。是师父慈悲,安排我认识了一位善良的常人朋友,通过他找到了我附近地区的学员,而负责本地区的同修又帮我安装上了上全球打电话交流平台的软件,帮我交了网上打电话的费用,这样,我有幸走到打电话劝三退的行列中来。我为能在RTC平台上劝三退感到骄傲和自豪。

这种方式太好了!可是打电话劝三退并非想象中那么简单,方方面面都渗透了修炼的因素在里边。慈悲心不够,把握不好,就使对方很难得救。刚开始那段时间我为打不好真相电话而焦灼,陷于苦恼之中,我认为众生不能得救是我的不精進因素所导致,可实在又难以达到那么良好的状态。和大陆同修交流,同修说你刚刚开始,得有一个过程,国外同修打电话已经坚持了好几年,你想一下子达到他们的状态不现实,但是要坚持下去。打电话的过程中会遇到形形色色的人,但也有很多善良的,他们对大法的理解和支持使我感受到了众生的可贵,也增强了我救度他们的决心。

记得我把电话打到了一个非常特殊的单位,接电话的人告诉我说,这样的信息他已经收到好多了,我说我相信你一定是个好人,不然老天不会给你这么多的机会来救你,然后给他讲为什么三退和大法真相,他很痛快的退了。当时他的身边还有好多同部门的人,我以为他们朋友在聚会,就商量着他能不能把电话交给别人,也帮他们保平安。他们是个特殊的团体,而且对共产邪党有着自己的认识,每劝退一个人之后我都要求他们把电话传给下一个人,于是电话就象接力棒一样传递在那个夜幕的时空里。我不停的给他们讲真相,他们也在不断的明白,其中有人告诉我说;邪党把他们丢在那里就不管了,要他们为邪党的专制和独裁卖命;有的想要《转法轮》学习大法,还有的人告诉我以后他们不再唱邪党的歌曲了,他们不愿唱,以后就喊“法轮大法好!真善忍好!”还有的在问我,你师父是不是佛?你们是不是在普度众生?因为佛家普度众生就是这样的。我告诉他们,大法弟子只是在救人,让你们认清共产党的本质,把你们从红色恶龙的魔爪之下而解脱出来。其中一个人,我在和他谈到法轮功学员被关在集中营里被不打麻药直接活摘器官做移植手术的时候,他坚持跟我说有过打麻药,我问他怎么会知道,他不言语。最后我说你退出来吧,他也答应了。电话传到一位长官的手里时候,已经劝退十多个人了,这时人的观念上来,我觉得累了。于是要求他,能不能把没有退过的人的名单记录下来?全部三退并记住法轮大法好真善忍好,我明晚再打电话来取名单?他当时没有答应。我告诉自己,众生亿万年的等待就是为了这一刻, 大法弟子救人要抓紧时机,不能怕累。于是我告诉他把电话再传给下一个人,就这样,真相电话依旧在众生手中传递着。当传到最后一个人手里的时候,我已经打了两个多小时了,那个人握着电话不肯放,他告诉我那里没有欢乐,寂寞,与世隔绝,给我讲他们那里每一个人的性格特征,喜好,他把我当作了朋友倾心相谈。每当我不说话的时候,他就会对着话筒大声喊我,唯恐消失了一般。那时候我和他们融在了一起,我深深体会到了生命的苦涩和悲哀。他们就象活在共产邪恶主义无形的牢笼里被关押着,在无助之中,在奄奄一息中,向苍天伸出一只求救的手。我悟到是师尊安排我来救这些与自己有缘的人群。虽然远隔万里,我仿佛能够看到对方在人世中的挣扎和明白真相好的喜悦。我祥和的说,我理解你们,我给你们唱首歌吧,我开始唱那首《登归途》,“悠悠万世行,寻他千百度,缘者登归途,法光散迷雾,慧者心自清,苦中乐常驻,俗世洪流醒,方惊天地殊”。我唱完后,对方久久不说话,一片宁静,我真切地体会到师尊的慈悲。那位官员把电话又接了回去,给了我一份十几人用真名三退的名单,并且又给了我一个电话号码,是他的上级首长。

第二天,当我把电话打给那位高级首长的时候,大部分真相他已经听说了,他请求我能不能给他也唱一首歌?并且告诉我说,你是我们这里的阳光,是我们这里的希望,说他们很喜欢我的善良,并且邀请将来有机会我能够去到他们那里,他们会提供自由的环境让我修炼,并且给了我一份三十几名要求实名三退的名单。他还说,虽然他们受制于共产党党的独裁统治之下,但是他们痛恨共产党的腐败,向往民主自由的美好,他们希望通过三退远离邪恶,获得心理上的平安和解脱。我告诉他,我们大法弟子都很善良,因为师父教给了我们真善忍宇宙大法,佛法无边佛恩浩荡。我师父知道你们面临的危险,所以希望我把真相告诉你们,让你们认清共产党的本质,因为我师父说,明白真相才是得救的希望!那次一共实名劝退56人。

很多时候我体悟到,师尊已经安排好了这条救人的路,只等着我们去走。一切都是师尊在做,一路呵护。师尊给了我们种种机会让我们在正法中成熟起来建立自己的威德。作为一名助师正法的法徒,我们的念是很重要的,我们能把心态摆在什么样的基点上去救人也是很主要的。我们应该设身处地的为众生着想,做到无私,体谅他们的不容易。“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人” (《精進要旨二》“理性”)。一切的慈悲和正念都来源于法中。在打电话过程中,大陆民众深受邪党一言堂专政的造假新闻影响,尤其“一千四百例”的谎言对他们毒害很深。当我们把真相讲给他们,一层层破他们的壳时,他们感到震惊和不可思议。明白了真相的生命很快就会做出自己正确的选择。

有天晚上,我把电话打到一个地方,那个人问我说,你知道我这里是哪里吗?我说我不知道,他说我这里是你们师父的故乡啊!我问他是不是明白了真相,有三退过吗?他说明白了明白了,并且问师父是不是还在美国?是不是很好,要我代他向师尊问好。我实实在在的感受到了生命的可贵,为自己是师尊的弟子而自豪,也为他们能够被救度而欣慰。

打电话过程中,也碰到有很多难被救度的,尤其是打重点和专案电话时,对方观念很多,有时候骂人。一次给一位官员打电话,我上来没有劝三退,而是给他翻墙软件,但他很敏感,问我是做什么的,我说我是大法弟子,他就说,那你也要等着挨骂吗?我说,我也管不了你骂人,但是骂人对你不好,要损德的。他笑了,说赶快回家吧,回家好好孝顺你父母,就挂了。于是我又打回去,他问你住哪里?我说海外打来的电话,就这句话就触及到他了,开始骂骂咧咧的,我告诉他,我对他很不理解,为什么听到我是大法弟子就不和我说话了?法轮功和你有深仇大恨吗?给我的感觉,他并不是在骂我,而是以这样的方式逃避正法和三退。这样的人我碰到的不止一位。每当他们这样敌视大法的时候,我就会很悲哀。生命在长久的轮回中蒙上了灰尘,而专制制度下党文化的教育使中国人的良知和本性被降到最低点。得一次人身不容易,生在大法洪传之时不能被救度,多么可怜。我多么希望他们能够接受真相明白真相,不要走到那被淘汰的地步!我常常想,我又该要怎样做才能做得更好呢?

打电话的时候,大多时候自己都会调整好自己的状态,但有时也出现浮躁情绪,也有未修好的一面反映出来。有次给人打电话,讲了很多了,也给他退过了,可对方依旧拿着电话东扯西扯。自己不耐烦了就告诉他,我打电话是给你做三退的,怎么那么多的废话呀。对方一听就不高兴了,啊,你觉得你说的都不是废话我说的就是废话,我觉得我说的都很重要。我马上反应过来,我是在救他啊,怎么能把他往外推呢?于是赶快归正自己向他道歉,我说对不起,我心性不好,你看我是个修炼的人,修炼的人哪能没有过错呢?但是我会改好。对方态度也改变了,说好吧,那我原谅你了,这样,你也高兴了吧?但是,请你告诉我心性是什么?于是我就告诉:“心性包括德(德是一种物质);包括忍;包括悟;包括舍,舍去常人中的各种欲望、各种执著心;还得能吃苦等等,包括许多方面的东西”(《转法轮》)。

每一个真相电话,都包含着修炼的因素在里边,每遇到的不同的众生和问题,都包含了师尊给我们安排的所要达到的层次与圆满的境界,还有那一层法理所要展现出来的内涵。师尊一再告诉我们多学法多学法,学法是保障我们能够做好一切的前提和基础。每当不精進的时候,每当放不下执著和人心,还有情的干扰的时候,就会想起“稳舵行不迷” ;想起师尊的召唤:“浊世清莲亿万梅 寒风姿更翠 连天雪雨神佛泪 盼梅归 勿迷世间执著事 坚定正念 从古到今 只为这一回 ”(《洪吟二》“梅”)。在修炼的这条路上是没有退路的,我们只能往前走,所有的人心观念执著都要统统放下,放不下也得放下,因为这些不能带到天上。师尊要我们放下自我,达到无私无我,先他后我的正法正觉。这是新宇宙的要求,也是历史赋予大法弟子的使命。如何能够按照师尊说的去实修自己,圆容师尊所要求的,就成了关键的关键。无论什么时候都不能忽视了向内找,向内找是法宝,脱离开了法,什么都谈不上。

说到这里,我想把我看到的两个现象说给大家,也许只是我个人的片面想法。不当之处,请慈悲指正。一个是国外的修炼环境很宽松,但是大家也不要忽视了发正念。很多的干扰大多是我们不注意发正念造成的,我们不能够长期坚持发正念清理自身和周围空间场,清除外在的邪恶干扰,就会造成很多很不必要的损失。师尊赋予了我们发正念的能力,我们要充分的重视起来,使我们要做的正法项目和救人的力度达到事半功倍的作用。还有就是整体配合的问题,因为国外特殊的环境,大家居住比较松散,邪恶会利用环境的因素和大法弟子没有修去的人心执著间隔大法弟子,制造各种各样的矛盾,使我们达不到整体的圆容。我们要认识清楚破除它,达到师尊要求的整体提高整体升华。师尊曾多次讲过大法弟子协调一致力量才是最大的这方面的法理。

打电话劝三退,对我来说只是刚刚开始。如有不足,请同修慈悲指正。我有个愿望,希望所有有能力的同修都能够拿起电话来,坐那儿休息的时候,拨一个号码,动动口,说不定就能够救了一个人以及他背后连带的体系。众生在盼着得救,而我们大法弟子是唯一他们能够得救的希望。

师尊的《二十年讲法》发表以后,我体悟到法对我们的要求更高, 大法弟子所剩下的救人的时间真的不多了。最后,我想用一首诗,送给那些未跟上正法進程的、放弃修炼的大法学员以及未能得救的众生,愿他们珍惜这最后的万古机缘。

召唤

该醒了,月光在隐退
亲爱的人,听到黑暗中我的歌声了吗?
我在不停的唱,不停的唱,
在这苍远的时空里,在那片血雨腥风的土地上

我想给你这最后的神符,
告诉你,那最后一滴露的纯净,不是寓言是预言
是婆罗花开,是圣王归来,是“法轮大法好、真善忍好”,
是抹去邪恶的兽记,这慈悲的召唤,美好的未来
是拂去久远的遗忘、灰尘、这三界深处的险恶,和那无法言说的悲哀

亲爱的人,天要亮了
渡船启航,苦难就会熬到尽头了
你要记住这苍穹里最后的召唤
天门在关闭
主佛在最后的缝隙中,伸出他不愿放弃你的手!

添加新评论

今日头版

海外文集