从美国大选看天象变化和正法形势的要求

加拿大大法弟子


【正见网2020年11月28日】

慈悲伟大的师父好!
同修好!

当前美国大選正与邪的较量正在各个方面激烈展开,那些暴露出来的事实真相触目惊心,其腐败的深度和广度已经远远超过了正常人类的想象和任何好莱坞大片的场景。

共产邪灵为败坏毁灭人类,在世间安排有两条战线。第一条是在俄国建立第一个共产国家進而扩张成为一个共产国家阵营,包括共产中国,直接实行独裁专制的邪恶统治。另一条是在西方民主国家,利用自由民主的社会环境,打着各种名目繁多的所谓進步主义旗号,渗透社会的各个领域尤其是在教育领域,進而培养出被变异了思想的人类,最终使整个西方社会道德环境日渐败坏。

自2016年以来,中共邪恶政权逐渐抛弃了过去所谓的“韬光养晦”政策,采用了所谓“建立人类命运共同体”的扩张政策,对外采用金钱收买、黑客盗窃、军事威胁、战狼外交等等手段直接挑战腐蚀西方民主国家,因为它认为它称霸世界的“战略机遇”已经到来。

在西方,共产邪灵在美国的势力,经过多年苦心经营,已经控制了教育界、文化界、科技大公司和所有主流媒体,社会道德环境也变异堕落,以致于它们可以明目张胆的在美国宣传共产邪恶思想,代理人可以进入国会和政府高层,可以随意用媒体控制社会舆论,削弱人民的言论自由。

这两股势力20年来紧密合流,互相配合支持,邪恶终于从后台走到了前台。这次美国大選就是在这样的背景下展开的,这真是一场正义力量与邪恶势力在人间的终极较量,是人类历史走向的分水岭。

共产邪恶看似来势汹汹,势力庞大,但它们唯一没有料到的就是正义背后神佛的意志和人民的觉醒。如同《西游记》中描述的那样,妖在被神佛除灭前都会显出它的本相,看起来威力巨大不可一世,但本相一现也就破了迷了,骗不了人了,它的末日也就到了。这场選举无论过程如何,共产邪灵覆灭的结果是确定了的,因为这就是创世主的意志。

我在大選前也看到了这场選举的重要意义,在日常发正念中也加入了解体干扰大選的一切共产邪恶因素这一念,在我的Twitter和Facebook上大力转发我们媒体的英文真相文章,以及一些揭露腐败事实的推文,账号多次被暂时封号和警告。在選举夜结果被阴谋反转的时刻也感到很痛苦,但我想我们一定不能被假象迷惑,一定要做我们大法弟子该做的。

自从师父的新经文《大選》发表后,我们都明白了这是一次给所有人的一次大選择,每个人選择的结果就决定了自己的未来,神選择川普总统代表了正义,对众生来说選择支持他就等于選择了自己的未来。大法弟子是神的使者,是众生得救的唯一希望,也就是到了我们集中出手除恶的时候了!

我在全球大法弟子第一次为美国大選发正念时,感到在师父法身的加持下,我的身体一下变得通透、光明并且巨大,发出金色的光芒,把小小的地球捧在莲花掌内,对着美国的那一面发出强大的能量,解体那里的一切阻挡破坏川普总统连任的一切共产邪恶。几天下来大法弟子们力可劈山的坚定一念已经使那里的形势有了好的变化,让我们继续努力直到邪恶被彻底解体。最近我感到时间在進一步加快,前途不远,愿同修们互相勉励共同精進,完成师父赋予我们助师正法,救度众生的神圣使命!

个人体悟,不当之处请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集