神所等待的

冰莲


【正见网2008年04月01日】

几年前,一位同修告诉了我他所做的一个梦和他的修炼体悟:历史中,我曾经是摩西四圣之一。在非常危难的时刻,我逃难到一个十分美丽的岛屿上,有八大神仙欢迎我的到来。之后,我因为种种原因,来到克里木半岛,下火车后,内心非常的平静和安详,有种回归故土的感觉。看到太阳神的光彩,顿时洒向这片大地,周围的一切格外的明亮和耀眼,好像这片大地从未有过的安详,神采奕奕。

丈夫在火车站等我,看到我便说:看看天空的众神,是他们引领你过来的。我们所住的地方在一座山林中,周围的高楼建立在山的旁边。其实,这座山就是众神之一,非常庞大的身体。平日,我们在松林中打坐炼功,有时也和一些神交流。那些活蹦乱跳的松鼠,看到我们到来,便安静的站起来,向我们行礼。天上的飞鸟,都传颂着:法轮大法好!法轮大法好!我们炼功的音乐,在松林中格外的清亮透彻。“佛光普照,礼义圆明”,种种说不出的祥瑞。

一天,坐在湖边,我自言自语道:“怎样会使这里更多的人得救?”一位神向湖里投進了一块石头和一个小树枝,问我:“你看他们之间有区别吗?”“没有什么区别,都是一样的。”“救度众生根本就不看你用什么方式。你用石头也好,或者树枝也好。其实是一样的。只要你有这个愿望就可以了。天上的神都是这样看的。”

在克里木半岛有很多神态各异的高山,其实他们都是很古老的神。他们就在这里等待真法,把最后的这一切带回去。历史中,他们度人,耗尽心血。神就是这样的慈悲,不停不息的救度了千百万年。告诉了人们,世间就是一场大大的幻术,不要沉浸其中。可是人们总是一次一次丢弃这些忠告。这些神很慈悲。他们穿越不同的空间,到处寻找能够度人的真法。大法在中国传出后,一些神便急切的听师父的讲法和法音。一些神把我引领到这个岛,我带来了一切有关中文讲法的书籍,让这些神看看。我趺坐大声背诵了一切我能背诵的经文和《转法轮》。这些神都震撼了,在救度众生中,他们都默默的帮助我。

随着修炼的深入,对法理的不断领悟。思维渐渐的打开了。在背法过程中,体会着各层空间的美妙。有时没有来得及诧异,不知什么时候,身体已经没有了束缚。一打坐结印,就飞了。背出的每个字都是一朵朵的莲花,背法连贯时,这些莲花组成的大法器,简直威力无比。背法背的很流畅时,天上地上的众生,都欣喜无比,喜而泣之。很自然的,我出门坐车,上街,参加集体活动,心中默默的背法。别人看我的眼睛,总是很好奇的一愣。有个年轻人,走到我面前,专门看我的眼睛。怎么那么有力量。从来没有见过这么善良的眼神。

以前,我从没有考虑过修炼在心中的份量究竟有多重。一天问到自己,不禁心里一阵胆寒。我坐在那里一整天,从头想到脚,从里想到外。这个是我的先天想法,那个是后天形成的。易怒的性格太有危害,平日得再多多注意,近日心态懒散,使得整个空间场突然因此变的昏暗。想到师尊讲的:“上士闻道,勤而行之。”便明白了,心中自始至终所缺少的。我很怕警察。尽管知道救度众生是第一位的,不能有这样那样的分别。但是一见警察就躲,一见警车就闪。后来想到师尊讲的大法弟子要堂堂正正的修炼,同时想到《转法轮》里讲述的走出三界外就可以延长生命,即使定好的生命也会不受三界的限制。悟道后,我再看警察时,怎么感觉那么可爱,看警车好像看玩具车一样,从没有过的那么亲近的感觉。

渐渐的在修炼中,能力日益增长。一天,看到自己可以做个太阳。发现修炼的心态很纯正时,在世间的表现,太阳光融融的,大地周围的一切都非常的圆容和谐。早上起来,我也总是顽皮的乐呵呵的问候一声:太阳神,你好!我们讨论修炼中的问题站在法上时,即使不好的天气,太阳神也会拨开云雾出来把你照的亮亮的。有一段时间做了大量的莲花,一次发现自己做的莲花,在另外空间里,全都成就了菩萨的新莲台。菩萨向我道谢时,我都有些不好意思。因为内心深处很清楚:这一切都是师父做的。

添加新评论

今日头版

大陆文集