成为一名实修弟子

捷克大法弟子


【正见网2007年10月05日】

师父好、同修好,

我是二十个月前经过太太的堂哥介绍而得法的法轮大法弟子,虽然生于且长于纽约,但却绕了大半个地球到捷克才得到大法。在修炼法轮大法之前,我曾试过许多其它法门,但都得不到提升或获致任何结果。曾接触过基督教、佛教、以及各类的新时代的精神派教义,青少年时期且学过黄教,但都没法得到实质的提高。在得法前的二年,我读过许多佛教书籍、打过禅、感恩、以及试着改善本性。当时我自认修的很好,很高。我是如此的无知,浑然不知一个博大精深、至简至易、彻底改变个人精神与物质的大法,在等待着我去得。

个人修炼的体会

从太太堂哥那儿得知大法后,我立即每天炼功,一开始我可以感受到身体周围强大的能量场,以及伟大师尊在我的身旁、鼓励我向前走。此外,就像《转法轮》中所说的,我的身体得到净化,每天都是在一身汗水中醒来,因为我身体内累积许多的不好物质正在被推出来。我生活中的变化很快且很多,多年来造成我停止跑步以及做其它运动的膝盖问题,很快的获得解决了。事实上,在得法六个月后,我可以完成铁人三项运动,而在这之前的四年,我根本没法跑步!多年的皮肤癣也消失了。得法一个月后,我终于戒掉了十三年的抽烟习惯。我的能量惊人的增加,身心充满能量。

接着是心灵与精神的改变,一个重大的变化是我可以耐心的对待女儿。得法前在这方面我做的只是普通,不是很坏也不是很好,和其他父母一样,在女儿哭不停时,我感到压力或困扰。修炼三个月后,在她哭时,我不再感到压力,只有慈悲,对身为人父的我而言,这是往前迈了一大步。

我对家庭以及工作的管理有了极大的改善。得法前,每天总是很紧张,因为我不知道如何管理时间。得法后,我开始在每周一的上午规划一周的生活,并且因而使生活更为顺利与平静。在事业方面(我是一所语言学校的共同创办人),很快的我开始明白重要的法理,并且将之应用在改善公司管理。我的修炼以及工作容量迅速提高,得法数个月后,我开始利用大多数的空闲时间修炼、改善自己或帮助别人,若是在过去我需要更多的休闲活动、看电影、放松自己。得法后很快的我能够在周末坐在桌前学习某种语言,而且一次长达数小时,而不是去看电影。我转变成更好的人,并且开始找寻帮助周遭人们的机会,例如我太太的独居且需要协助的祖母。

得法的次年,我一次次的去执著、剥掉一层又一层的不好的物质,包括抽烟、看色情影片、说谎、要求别人同意或接受我、懒惰、爱财、人类的娱乐、惰性等。我很感谢师父将大法带给我们,真正的将人们带到高层次。有时我几乎不敢相信我能得这样好的大法。

开始讲清真相

在修炼大法六个月之后,我开始想要参与讲清真相的活动,首先我做一些小小的洪法活动,像放传单到人们的信箱中,告诉我的学生、家人和同事有关迫害与法轮大法的事,等等。几个月之后,我的小女儿开始帮助我。我的女儿从年纪非常小时,大约十一个月大,就显示出与大法有着很深的缘分。当她第一次见到师父的照片,她的眼睛张的大大的,而且非常兴奋。她指着照片,兴奋的大叫:爸爸!爸爸!那是爸爸!而且当她翻开《转法轮》时,她一直指着字,并不断的翻页,高喊着:爸爸!爸爸!随后,她总是会拿起《转法轮》的书,递给我和我太太,敦促我们读法。当她在看电视上师父讲法录像时,她会拥抱电视并亲吻师父的影像。当她在玩时,她要在墙上师父法像前玩,这样师父可以看着她。在她十八个月大时,她开始告诉我哪一个村庄最需要传单,她说师父还没来这里,我得去那里发传单。她的表现真是不可思议。

在修炼一年后,我成为新唐人电视台的校稿者和旁白人员。开始时真是非常难,我对技术和电脑有着很大的心理障碍,但是最后我还是学会了从事这件工作所需要的能力,自从那时起,我一直在做旁白解说的工作,以及帮助其他学员校对英文报导。一年之后,我也开始创作大法音乐。我在开始修炼大法几个月后,便停止演奏音乐,因为我不再需要它了。以前,我用音乐帮助我感到完美,通过赢得别人的夸赞和注意来感受自己的重要。得法后,我不再需要那些了。如今,我在不影响其它大法工作的情形下,我再度开始音乐创作,我创作一些有关迫害的音乐。

参加二零零七年四月纽约法会之后,我受到更多的启发,在讲真相上更向前迈進,这是因为两件事情:在法会上见到师父,以及遇到一位从事希望之声的学员。在法会上见到师父是一件难以相信的美妙经历,我将永难忘怀,在如此靠近我们伟大师父的场合,感受到他的巨大慈悲,实在令人感到鼓舞振奋,在师父离开法会大厅后,我的心完全是空的,完全没有了人的思想,非常清明,那真是威力无比的。

在法会时,我受到一位希望之声学员的帮助,而获得一个很好的座位,我相信我们的会面是预先就安排好的,以帮助我迎头赶上其他学员。该学员教我有关媒体的许多事情,给我一些新计划的想法并鼓励我,让我注意到其它事情,在遇见她的几个月后,我开始在希望之声做每周一次的英文教学课程。

结语

总之,比起我现在的生活,在修炼大法以前的生活是一文不值的,修炼的品质,不断的精進和自我提升,超过我以前所做的太多太多。比较知识的目地,以及现在我现在感到修炼的清明,当我回头看看我自己,我看到一个失落的灵魂。我每天早上醒来,知道自己是一位法轮大法弟子时,是无比的幸福,虽然我努力提升自己,不过我知道我还有很长的路要走,但是我现在知道正果终究可得,因为我修的是这个真正能指导人们达到高层次的正法。

我在此引用师父写的“真修”来结束我的发言。在我遇到难事时,经常想起这段法:

“你们从圣洁而又无比美好的世界掉下来,是因为你们在那层次中有了执著的心。当掉到相比之下最肮脏的世界里,你们不快往回修,却又抓住肮脏世界里那些肮脏的东西不放,甚至损失一点还痛苦的不行。你们知道吗?佛为度你们曾经在常人中要饭,我今天又开大门传大法度你们,我没有因为遭了无数的罪而觉的苦,而你们还有什么放不下的呢?你能把心里放不下的东西带進天国吗?”(《精進要旨》)

添加新评论

今日头版

海外文集