怎样才能避开生命中的大灾难

----拜读《为什么会有人类》有感
大陆大法弟子 新生


【正见网2024年01月05日】

自2022年12月份中共突然全面放开疫情管控后,瘟疫很快就在大陆全面蔓延,可说绝大部分人都中招了,经历了种种痛苦的人们有太多太多的感受:以后还会不会有类似的或更大的灾难?如何避开?许多从生死痛苦中熬过来的人几乎都想:死后有没有去处?人活着到底为了什么?

面对以上疑惑,在拜读了法轮大法李洪志师父发表的面向全人类的文章《为什么会有人类》后,心中有了豁然开朗的答案,同时心中升起了对大法师父慈悲救苦救难的深深感恩,特此将笔者拜读此文后的心得略略叙来。

李大师在此篇讲法中谈到除了人类时空外,宇宙中还有许许多多的时空,大体可分为三界、法界、及法界之上无数的天国世界,人类肉眼所观察到的天空也仅仅是在人类时空中的地理范围。

天、地、神、人都是创世主创造的,各层空间的生命都必须符合真、善、忍宇宙大法在那层次对生命的标准要求,人是不会真正死亡的,因为人真正的生命是元神,真正死亡的是人的肉身,而真正的自己(元神)则继续在三界各层空间中轮回。

我们生命中所遇到的种种灾难痛苦都是自己前半生或前世做了不好的事造成的,不要怨天怨地,要想以后少遇到灾祸,则必须从现在开始敬天信神,提升道德。

然而人生在世福德再大,百年后仍免不了继续轮回,要想真正彻底解脱轮回之苦,唯有修炼,修到法界或法界以上才能获得真正永远的幸福,这也就是宗教度人的意义,也是哪怕贵为帝王都要去修行的原因,也更是当人的真正目的。针对这点,李大师在该文中揭示了一个巨大天机:当今世人的真正生命(元神)本来就来源于高层空间,因为宇宙有成、住、坏、灭的规律,到灭的时刻,宇宙所有时空(包含我们每个人以前所生存的高层空间)都会在一瞬间灭尽,生命再无轮回,一切归空,对各界生命来说都是极其可怕的。慈悲的创世主为了拯救众神佛及众生,特意开创出包括人类在内的三界(以前没有),让高层空间的我们下到人间,通过吃苦修炼、消去生命的罪业,再重新返回到高层空间以摆脱被灭的命运,因为宇宙走到灭的地步时,一切生命都偏离了宇宙真、善、忍大法,创世主在人类洪传法轮大法的同时,也在同时重造宇宙。所以人生的最终目的就是通过轮回吃苦,最终得到创世主的慈悲救度,通过修炼返回到自己真正的家园——同化大法的新宇宙。

说到这里,我觉得能拜读李大师最近发表的《为什么会有人类》对所有世人都是莫大的幸运,真正读懂的人们就会知道,要想避开以后生命中的大灾难,就要走回传统、敬天敬神、重德行善、多做好事、不做坏事,以积累福德;要想获得永远的幸福,那就要走上那条返本归真、伟大而殊胜的修炼道路,如有此愿的朋友,希望您能认真拜读那本正在指导全球亿万人修炼的法轮大法著作《转法轮》,您一定会叹为珍宝、不负此生。

添加新评论

今日头版

大陆文集