《法轮大法神奇故事五》(53)纪委书记用真名退党

编者 莲子


【正见网2023年06月26日】

故事1:“我们不会讹你一分钱的”

大约在一九九八年的冬天,我与妻子从老家回城途中,在由南向北行驶的路上,骑着摩托车,当时的车速是每小时五十多公里,当经过十字路口时,因为路右边是土墙,看不到我行驶方向的右前方,导致发生了车祸——我的摩托车与一辆大卡车相撞。

事故发生后,摩托车被撞成麻花状,由摩托车头向北旋转一百八十度变成摩托车头向南,我当时就站在摩托车东边,啥事没有,只是头上感觉象抹了清凉油一样非常舒服。妻子被甩出去七、八米远,从地上慢慢爬了起来,也啥事没有。卡车司机慌慌张张跑过来问:“嫂子怎么样啊?”我们都说没事。

我们把摔坏的摩托车抬到卡车上,在卡车司机送我们回来的路上,司机忐忑不安的说:“哥哥,咱有事说事,我送你们回家没问题,到家可别扣俺的车。”我们说不会的,我们是炼法轮功的,法轮功是教人按真、善、忍的标准做好人的佛家上乘功法,我们不会讹你一分钱的。

到家后,司机说明天再过来,我们说不用过来了,放心办你的事去,就行了。

第二天上午,我上班去了,妻子在家,卡车司机过来,送了五百元钱,家人往司机兜里塞了好几回,都被司机拿了出来。司机哽咽着说:“嫂子,就这样,俺这心里都觉着亏欠呐,不管怎么说人都是安全的,真是万幸!咱们都托李洪志老师的福。”

因摩托车是借的,我们又添了四千七百元钱还给车主。

故事2:“你们都是炼法轮功的,你们都是好人”

我有个不好的心,隐藏在我的心里很长时间了,同修都看出来了,但谁也不敢当着我的面说,只是背后说说而已。就是谁要惹着我了,马上就炸,自己都感觉不出来了。

我的自尊心很强,爱打抱不平,对自己看不惯的事总是愤愤不平。性格倔强,七个不服八个不愤,嘴还不让人,过后向内找也能想起师父讲的:“有的就象那火柴一样了,一划就着。就象那个地雷,一踩就响。你不能说我,一说我就不行。”[1]事后我又后悔,发誓下次一定过好,也知道这些心没去干净。

一天,我与几个同修去一家超市,平时他们都不封兜子,我们自己带的都是小兜,两个同修進去都没人管,可到我这一个服务员冲着我指着我说:“把兜封起来”,我不让她封,掉头就往回走,火一下又上来了,还说了一堆很难听的话。走出超市,想起师父的法,又后悔了。

二月的一天,我与同修上比较远的地方讲真相,天色已晚,着急坐车回家。上车时口罩戴在鼻子下面,司机对着我就喊了一声:“往上戴一戴。 ”我用眼睛瞅了他一眼,他的口罩跟我一样,也戴在鼻子下面,还没等回他一句时,耳边有个声音:“一说就炸。”我惊了一下,师父看我这个心去不掉,这回直接点悟我。师父让我提高心性,我不感激还给往外推,真的是对不起师父,谢谢师父再一次的棒喝。

四月三日,我们几个同修照常一起去讲真相,远远看见一位老人坐在椅子上,想站起来,起身好几次也没站起来。我们赶紧过去想帮一下,我们走过去先对他笑一笑,问他好,他也高兴的对我们笑了笑,问他多大年纪,在哪个单位,入没入过党团队,他告诉我们现在已经退休了,那些东西没有用,现在还有谁相信共产党。我跟他说,听说过《九评共产党》吧,天意灭中共,退党才能保命。他看着我们笑的很开心,说了一声:你们都是炼法轮功的,你们都是好人,我今天遇到福人了,谢谢你们,希望你们把这个事情传下去,法轮大法好!

四月四日,我与同修走到一个银行门口,碰见一位拿西瓜的人,我问他给孩子买的吧,能吃了吗?他笑了笑,说给母亲买的,老人家九十一岁了。我问他在哪上班,他说在检察院,刚退下来,我问他是党员吧。他告诉我不是,年轻时入过团,他直盯盯的瞅着我。我保持平静心态,跟他讲了当今社会形势,共产党利用警察的利益之心,对法轮功疯狂的迫害。他说我说的对,公安局里最黑了,因为有某某某给他们撑腰,坏事都干绝了,医院也黑,这个国家看这形势很快就要完蛋了。

我们唠了很多,他的父亲是党员已不在世了,他都给退了,我跟他讲天要灭中共,记住“法轮大法好”。他说:我一看你们就是炼法轮功的,法轮功(学员)都是好人,太善了,我才和你说这些,我们局里四十多岁、五十多岁还没退休就死了,是不是到时候了?我说:法轮大法是佛法、是教人做好人的。他真诚的说了一句:大姐,谢谢你,给我讲这么多,法轮大法好,注意安全。

世人都觉醒了,我就相信师父,抓紧讲真相,救更多的人,完成自己史前大愿,修心性,跟师父回家。

注:
[1] 李洪志师父著作:《洛杉矶市法会讲法》

故事3:丈夫冒险保护大法书 妻子末期癌症痊愈

一九九九年中共疯狂打压法轮大法期间,当地派出所警察到各法轮功学员家抄走了好多好多大法书籍。

那时我丈夫因事去派出所,正巧遇到这事。

我的大姑姐原来有病,去医院治疗没好,可修炼法轮大法后身体神奇康复了,所以丈夫知道法轮大法是好的。当他看到那么多大法书被没收,顿生善念,就觉的自己应该想办法保护这些大法书籍。

他瞅准时机,就偷偷把那些大法书全部装入麻袋里,直接送到大姑姐家了。大姐陆续给了同修们。

事后大姑姐和其他同修都说我丈夫太了不起了,冒着这么大的风险做了这么一件大好事!并对我丈夫说:“大法会给予你家福报的!”丈夫说:“当时也没想其它的,只想我当时有这个能力和机会,就把大法书拿出来了。”

事情真如大姑姐和大法弟子所说,丈夫的善行使我得了大福报——两次患癌症我都康复了!

第一次是我得了宫颈癌。做了手术。身体很快好了。

之前大姑姐曾多次劝我修炼大法,还给了我大法书。我也知道大法好,可就是因为放不下家里的那些活,就没有修炼。因大姑姐常常给我大法真相资料,所以有时我也看大法书和《明慧周刊》,但是一直没有修炼的愿望,也是不想吃学法炼功的苦吧。

二十多年过去了,就在今年(二零二二年)一月份,我突然感觉身体不舒服。女儿带我去市医院看病,检查结果是我得了肺癌,医生还说我整个肺已经全部长满癌细胞,也就无法做手术治疗。再加上我以前做过宫颈癌大手术,医生跟我女儿说:“你妈这手术不能做了。”孩子无法接受,打电话告诉我丈夫。

丈夫在电话里对我说,既然不能做手术,咱就出院吧。在家保守治疗,可以吃中草药。

当时我脑子里就闪出一念:我回家什么药也不吃,哪个医院也不去看了,就在家专心修炼法轮大法。以前大姑姐让我学我就放不下家里的活一直没修,这回得这病医院治不了了,把我推了出来,我还不悟呀!

孩子哭的够呛,我一滴眼泪也没掉,就对孩子说:“不用哭,我回家跟你姑姑一样学法轮大法,保证没事。”

回到家我就找出以前大姑姐给我的大法书,有时间我就看。

我也不像其他得了绝症的人那样,天天在炕上躺着。家务活我照常干。亲朋好友知道医院不要我了,我是个在家等死的人了,都来我家看我。一看,哪像得绝症的人啊!我就告诉大家:是我学大法了,不然早躺下再也起不来了!

目前医学界对肺癌后期的患者都束手无策,可我的身体一天比一天好,这都是法轮大法给我带来的福份,是师父替弟子承受了那么多的痛苦和业力。

弟子在此叩谢师父!

故事4:放羊女:“学法轮功的都是好人”

有一天,我在地里干活,有个放羊的在旁边放着羊,和我说话。她问我:“你干活挺能干,庄稼长的也挺好,与炼法轮功有关吧?”我说:“有关。”她跟我说了一件事。
那一年秋天,她生孩子,晚上预报有大雨,她地里晒了半亩地地瓜干。她又不能去捡,心里急得不得了。

她村里有两个法轮功学员,也没跟她打招呼,主动给她拾地瓜干,捡到半夜,全给拾起来了。她说:俺忘不了这两个人,学法轮功的都是好人。

还有一位法轮功学员,她丈夫兄弟两个,她丈夫是老大。她公公死了,兄弟俩分钱财,按理说,他应该分到二十多万元,可钱全在他小叔子手中,若分,可能就得闹矛盾。

她丈夫正愁得没办法,她平和的对她丈夫说:算了,咱不要了,你是老大,就算帮了你弟弟吧。她这一表态,出乎了丈夫的意料。她丈夫听从了她的意见,使得本来闹的不可开交的事,一下子摆平了。她丈夫给她手机发过去一个“手指头”(赞扬她)。

故事5:纪委书记用真名退党

我是一九九九年“七·二零”迫害发生后得法的大法弟子。得法之前,身心疲惫,腰疼、腿疼、头晕、头痛,还患有胆结石,走路蹒跚,脸色灰青,迷于常人,挣扎在名利情中;得法修炼后,身心净化,无病一身轻,走路生风,脸色红润,更重要的是我知道了人生的意义,生命不再活的自私而无奈,而是让生命一步步变的无私和神圣。

一、救世人

大法弟子带有助师正法、救度众生的使命,特别是大疫当前,众生命悬一线,而救度众生也是大法弟子当初下世的誓约。当你有救人的一念时,师父就给你巧妙地安排。

有一次,我突然想起一个十几年没有见面的邻居大姐,她搬家后我们再也没有联系过,也没有联系方式,心想怎么样才能找到他们,让他们明白真相,得到大法的救度呢?第二天,我来到单位(我已退休,很少到单位去),没想到,邻居大姐就在大门口,而且还说就是找我。我知道这一切都是师父的安排,大姐是个有缘人。

我们驱车来到邻居大姐的新家,给他们讲了大法真相,回答了他们心中的疑问:如:法轮功为什么会遭到中共的打压?为什么要做三退?这是不是在参与政治呢?我告诉他们:法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,是以宇宙的特性真、善、忍为修炼原则,在净化身体的同时也净化心灵,身心并炼。大法所到之处人心归正、道德回升,而这却恰恰点了中共的死穴,象照妖镜一样揭穿了中共的假、恶、斗邪灵本质。这是共产党最害怕的,所以它要尽其所能的迫害,而大法弟子劝三退是因为邪党对法轮功的迫害是用谎言来维持的,而众多的中国无辜百姓,听信了谎言,从而产生了对大法的误解甚至仇恨。心里装着对大法仇恨的世人,他们已经处在极度危险之中,两千年前的古罗马帝国,因残酷迫害基督徒最终招来四次大瘟疫的天惩,第一次瘟疫就使罗马帝国死去了一半人,腐尸遍地。大法弟子是在佛法修炼中真正知道了佛法真相和天意的生命,修炼者没有敌人,修炼者也无心于肮脏的政治,只救度生命。大法师父慈悲,让他的亿万弟子向民众讲述真相,让世人明白真相后得到大法的救度。大姐一家听明白了:原来是这么回事。全家人做了三退,连声说:“没想到法轮功这么好,法轮功这么好。”全家人得救了。

二、纪委书记用真名退党

有一位大姐,退休前是邪党体制内的纪委书记,多次劝她三退,她都不退,被共产党洗脑,中毒很深。我就想找一个比较宽裕的时间给她讲真相,一次她要我开车一起去她亲戚家,来回路程有一百多里,一路上我把话题引到了大法真相上,她说:你们炼法轮功的都是好人,可为什么非要人三退(退党、退团、退队)跟共产党作对?

我说:当年人把耶稣钉在十字架上,耶稣是个神,人把神钉在十字架上这是犯了多大的罪呀!面对耶路撒冷的妇女哭着拉着耶稣的衣角,耶稣说“耶路撒冷的女子,不要为我哭泣,当为你们和你们的子孙哭。”神来救度世人,人却对神犯了那么大的罪,所以除了那些直接迫害耶稣的没有善终之外,那些被迷惑的,不敢发出正义之声的、那些看热闹的,在两千多年中用承受无数的苦难,来偿还迫害神的罪业。

而如今发生在中国的信仰迫害,如此严重,如此残酷,而且是对宇宙大法的迫害,迫害实践真、善、忍的最好最好的人群,共产党罪业之深重,已是万劫不复,而听信了邪恶的谎言,排斥、仇视法轮功,得不到法轮佛法的救度的世人,面临的是被淘汰结果。而这一切都是共产党迫害大法造成的。这就是贵州“藏字石”彰显的天意:“中国共产党亡”。当上天要灭邪党时,是邪党组织成员的,都是淘汰对像。这就是大法弟子为什么要告诉世人三退的目地。而做这些他们所付出的代价可能是世人所不知道的,这是惊天地泣鬼神的壮举的……说到此,我已哽咽,倒车镜中的她也已泪眼盈盈,她说:“我今天终于理解了你们,我用真名三退。”

三、用纯善的心态去救度警察

二零一九年夏天的一天,四、五个警察突然闯入家中,抄家并把我绑架到公安局,突如其来的事件,开始我一下子懵了,但很快冷静下来,求师父保护弟子,即使弟子有人心,也在法中归正,绝不允许另外空间的邪恶生命利用世人对大法犯罪,从而毁了众生。我一直在讲真相,讲修大法后的身心变化,大法福益家庭,福益社会,已洪传世界一百多个国家和地区。过程中,我没有怕心,只觉的世人在迷中不明白真相,被共产党的谎言所毒害,犯下了迫害佛法正信的大罪,他们才是最可怜的。我的慈悲心出来,觉的他们才是被迫害的最可怜的人。我发出强大正念:彻底清除背后操控他们迫害大法弟子、对大法犯罪,从而毁掉他们的邪恶生命与因素。同时也向内找出自己的各种人心执着,利益心、怨恨心、显示心、色欲心。

整个过程,我心态平静,没有怨恨,心性上符合了所在层次的法的标准,警察背后的邪恶解体了,几个小时后他们无条件放人,我回到家中。整个过程中,我都感到师父的慈悲加持和保护。通过不断学法,法理越来越清晰,我明白了用纯善的心态去救度警察,用大善大忍慈悲祥和的心态给警察讲真相,才能真正救了他们。

二零二零年疫情刚过,几个警察来到家中骚扰,我给他们端上茶水,面对面坐下,我没有把他们当作仇人,而是把他们当作迷失的亲人,开始他们七嘴八舌说这说那,我心想:今天我要唱好主角,我用平和的语气说:你们与法轮功无冤无仇,其实你们也是大法师父的亲人,是大法要救度的生命。江泽民迫害法轮功,违法违宪,到现在为止,没有一条法律说炼法轮功违法。公布的十四条邪教组织也没有法轮功。所以迫害法轮功的一切行为都是犯罪,将来都要被追责和清算的。法轮功也叫法轮大法,是真正的佛法修炼。迫害佛法那是一个生命背负不起的罪业,还会殃及家人。佛法修炼是有高级生命看护的,有满天的护法神。说到这时他们人这一面都低下了头,默不作声,一句话不再说,站起身就走。我知道背后操控他们的邪恶生命都被护法神制服,人的一面也清醒了。

一点个人经历与感悟,不在法上的地方,请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题