《法轮大法神奇故事五》(43)父亲遇到的神奇事

编者 莲子


【正见网2023年05月25日】

故事1:八旬老人念“法轮大法好”逢凶化吉

以下是一位八十五岁不识字的湖北老人讲述的亲身经历,写出来与大家分享。

二零二零年,武汉肺炎蔓延全国,到处封城、封村、封路。我们当地也不例外。人们在惊恐中总算熬到了解封。可是,随着夏季的到来,我地的雨下的奇多。如果排水不畅,低洼地的房子一天之内就会被淹没。

二零二零年七月四日,老人在外地的一个孙子“抓周”。子女们决定去庆祝,因为老人年纪大,就没告诉老人孙子的事。那天早上,看天气还好,儿女们便无任何顾虑的都走了。家里只留下老人一个人。

老人是独居,住在一间低矮的小屋里。

没想到那天上午,狂风突起,大雨铺天盖地的下了起来。老人的屋子有几处开始漏雨,屋里的地几乎全是水了。雨越下越大。到了下午,老人眼睁睁的看到自己的房屋四周在涨水,于是,她到处找儿孙们,希望他们能帮帮她。可是一个人也没找到。老人急哭了,只好求老天爷了。

大水眼看就要漫進她的小屋里了,老人就跪在大水前面不停的求:“老天爷,求求您别下雨了,再下,我的房子要被淹了,我就没地方呆了……”老人跪地上不停的求老天爷别下雨了。

求着求着,老人忽然想起了修炼法轮功的儿媳妇平常经常嘱咐她的那句话:遇到紧急情况只要诚心诚意的念“法轮大法好,真善忍好”,就会逢凶化吉,遇难呈祥。于是老人就开始求大法师父救她。

她先求师父,让这场大雨停下来吧,别下了,接着嘴里就不停地念:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好……”念着念着眼看雨变小了,越来越小了,老人房子四周涨上来的水也在缓缓往下落。

老人开始想办法排除积水。村里有人得知老人的儿女都不在,于是就来帮她。在地上挖出个缺口,让水快速排出去。晚上六点前后,雨彻底停了。她的小屋基本不会受水患的威胁了。这时,儿女们喝完酒回家了。

老人把经过给儿女一说,他们都说:“是您关键时刻求师父救您,师父就帮您了。谢谢师父救苦救难!”

这时她的儿女中有人在手机上一查,发现当天的天气预报是:雨要从上午一直下到晚上九点,而且水量很大,河水会涨的很高。

当今各种极端现象频发,天灾人祸接连不断。希望您也能把“法轮大法好,真善忍好”牢记在心,一旦遇到大难立即诵念,一定就能逢凶化吉。

故事2:丈夫为大法说公道话得福报

我是一九九七年开始修炼大法的,当时我还不到四十岁,这是人一生中最好的时光。可我却是一个体弱多病,弱不禁风的人,干什么都力不从心,整天昏昏沉沉,四肢无力,就连给学生讲课的力气都没有。

我经常请病假,身体不舒服,心里也烦,看见谁都不高兴,经常发脾气。丈夫带我去医院,中医、西医都看了,买了很多药,根本不管用,家人为我的身体担心、发愁。

那年秋天,姐姐来到我家,让我炼法轮功,说法轮功祛病健身有奇效,还教人做好人。我当时听了真高兴,就请了大法书。从那以后,我每天学法炼功。没过多久,不知不觉中,我一身的病全都好了,真是无病一身轻。

丈夫也从每天给我拿药、倒水、做饭和各种家务中解脱出来。我时刻按真、善、忍的标准要求自己,我每天笑呵呵的对待每一个人。丈夫和儿子都说我变了,不发火了,也会笑了。

一、为大法说公道话得福报

二零一零年刚入冬,丈夫在学校烧锅炉。一天上班时,他在四楼看见烧开锅了,就赶紧跑到锅炉房去关阀门,结果阀门坏了。顷刻间,从四楼压下来的开水哗哗的往外喷,满屋子都是热气,什么也看不见了。外边的人吓的腿都打颤了,不知所措。

这时,只见丈夫从锅炉房里出来了,浑身上下全湿透了,可他却啥事没有,外边的人这才长出了一口气,惊叹:“太神奇了!不可思议!”原来是我丈夫为大法说公道话,得到了福报。

一九九九年七月二十日以后,江泽民集团对法轮大法和大法弟子疯狂打压的时候,局长找我谈话,丈夫也跟我去了。他们让我放弃修炼法轮功,没有达到目地,就对我丈夫说:“你劝劝她(劝我不要炼法轮功了)。”丈夫说:“我劝她干什么呀?她原来一身的病,哪儿也治不好。现在她一片药不吃了,还身体健康。”局长也无话可说了。真是善待大法一念,天赐幸福平安,因此我们才有幸福美满的家庭。

二、婆婆相信大法身体康复

二零二一年的一个早晨,婆婆在炕上摔了一跤,当时婆婆已经八十六岁了。她觉的腿不能动了,我们就带她去医院拍个片子。片子上显示右腿股骨头摔坏了,大夫说得做手术,不然的话就永远不能下地走路了。于是我们就带着婆婆到医院做了手术,换了股骨头。

在做手术前,我告诉婆婆诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”。手术非常顺利,不到一个小时,就做完了,而且术后没有一点疼痛感。在住院和回家的日子里,都是我和丈夫白天黑夜,不离左右的悉心照顾着,没有让弟弟、妹妹们照顾一天。婆婆非常受感动,逢人就说儿媳对她怎么怎么好,给她倒屎、倒尿不嫌脏,还给她洗头、洗脚、擦身子。

一天我出去买菜,碰到一位八十岁的老太太。她对我说:“我们那块的人都说你对婆婆特别好,照顾的很周到。现在的人要都象你这样就好了,也不用担心老了没人照顾了。”我说,其实我也没做啥,照顾老人是应该的,离大法师父讲的真、善、忍还差的远着呢。

我说,大法师父讲:“我们在常人社会中修炼,孝敬父母、管教孩子都是应该的,在各种环境中都得对别人好,与人为善,何况你的亲人。对谁也一样,对父母、对儿女都好,处处考虑别人,这个心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。”[1]

老太太说:“要都按照大法师父说的去做,那多好啊!你看我们这些老人们,子女回家哪是看望老人,是到老人这儿吃、拿来了。总嫌拿的少,没个够。有的老人病了,住院了,儿媳妇都不登门,更甭说照顾了。”

是啊,现在世风日下,道德越来越来败坏,我要是不修法轮大法,也会随波逐流,也得和弟弟妹妹们斤斤计较,哪有我们现在的和睦家庭啊!感恩师父慈悲救度!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

故事3:明白大法真相做好人 赡养婆婆得福报

我今年六十一岁,虽然还没有修炼法轮大法,但我相信大法,知道大法能祛病健身,也知道大法是教人做好人的正法大道。我也很喜欢看大法弟子发的真相资料。那些资料上讲述了很多做好人得福报的故事。

看多了,不知不觉中我也发生了变化:心胸宽广了,人更加善良,遇事也能想到别人了,在家庭和邻里中能与人和睦相处。特别是在赡养婆婆一事上,我不再与其他的兄弟姐妹攀比,无怨无悔地照顾患痴呆症的高龄婆婆,赢得了家人和乡亲们的赞扬和尊敬。

我丈夫兄妹六人,丈夫排行老大,下有一个弟弟,四个妹妹。婆婆今年九十一岁了,患老年痴呆病已四年多。因婆婆一直偏袒小闺女(四小姑子),将所有的家产都给了她。房改后,婆婆分得的一百三十八平米的楼房和十四万元的房贴及一辈子的存款都被四小姑独自占有。为此,我小叔子和三个小姑子都不赡养婆婆。

后来婆婆因存款单被四小姑偷去了,气得天天哭闹不止,时间不长就得了痴呆症。

这样一来,就只有我家和四小姑子两家轮流赡养婆婆了。但每年大队发给老人的五千元的福利金和粮、油、钱等都被小姑占有,当轮到我们家养老时,粮米等一切费用都得我们家自带,生病吃药也都是我家负担。

小叔子因没有分到家产气恨在心,就不认自己的妈了,十多年也不登婆婆的家门。老人想儿子象要疯了似的,直喊小叔子的名字。我不忍心,就把婆婆领到小叔子的家门前,想让她能见小儿子一面。谁知小叔子见到自己的妈时竟象陌生人一样,拉着脸,连个招呼也不打,更没叫一声:“妈!”婆婆直喊他的名字,他也不应声,扭头就走了。望着可怜巴巴的老人,我心里真有一种说不出的滋味。

丈夫因家产分配不公也憋了一肚子气,几次想和他四妹理论。每次我都心平气和地劝说他:法轮大法资料上说了,“吃亏是福”,“人在做天在看”,“人为财死,鸟为食亡”。再说生气上火就容易得病,多不合算哪!各人行各人的孝道。他们不养老人,咱不能和他们攀比。“善有善报,恶有恶报”,有神佛照顾咱们不得病、不遭灾,生意好就能多挣钱,咱们的日子不一定比他们过得差。咱就当你娘只生了你一个孩子。生儿养老是天经地义的,是传统文化,谁都不养咱也得养。我这个当媳妇的都无怨无悔,你这个当儿子的还有什么不平的呢?

在我的劝说下,丈夫的气消了,再也不说什么,自觉自愿的赡养老人。

说来也有些奇怪,婆婆痴呆,四年来给我们家带来了不少麻烦,但她除了精神不正常外,其它什么病都没有,一顿能吃五个炒鸡蛋,四年多从未再因其它病住过医院。有时我们忙不在家,她能老老实实自己在家不惹祸。

我们经营的布行生意红火,顾客不少,在同行普遍经营下滑的今天,我们家的钱一点也没少挣,而且事事、处处顺利。邻居们都羡慕的对我们说:“行好得好,真是一点也不假。”

我们知道,这是我们明白大法真相做好人,大法师父也给予了我们福报。

我和丈夫早就“三退”了,也经常敬念:“法轮大法好!”“真善忍好!”

感恩李大师的救度之恩!诚心感谢李大师给予我们的福报!

故事4:父亲遇到的神奇事

自古以来,百姓生活在天地之间,享受阳光普照,沐浴着甘甜雨露。山川河流,万物生机,蓬勃舒展,自然美丽。而这一切的一切,都是宇宙大法开创的!

百姓信神的初始,相信人间的存在是有神佛在掌控,使人类在神佛的庇护下,得以风调雨顺,求得年年喜乐、福寿。

信神有神在,仅举两个事例足以证明,神力大显,危难之中,自有神佛保护。

在我很小的时候,我父亲就是一个信神佛的人,每逢过年,都要在房外供上天地牌位,上供品,跪地磕头。我那时年幼不懂,追问父亲为什么要跪地磕头呀?父亲说:“因为天地皆有灵啊,他们是神佛,你敬畏他们,他们会祝你好运、安康、幸福的。”从那时起,在父亲的影响下,幼小的心灵就充满了对神佛的崇敬。

直到“文化大革命”,疯狂的搞“破四旧,立四新”,砸庙宇,阻止人们对神佛的信仰。什么“战天斗地,其乐无穷”,口号标语在大街小巷到处是。在这种红色恐怖下,我父亲依旧以稻草为香,敬仰天地,无惧当年形式的严酷、随时扣上反革命帽子的后果,坚守对神佛的敬畏。

一、一次危难,多亏神佛在此

我父亲结交了一位路遇朋友,准备做木耳买卖,低价收,高价卖,就到刁令县我的叔叔家里购买。此时我父亲没带多钱,只带百余钱,货是赊的。货源不足,还得到新地方购买。这时这个朋友说,我领你去莲花泡那买,那货源多。然后,背着我父亲买的木耳样品,就一同启程了。

那天是阴天,后来就下起了小雨,在行至半途中,这个朋友突然说:“大哥,你先走,我要解手。”我父亲在前面走,猛一回头,看这个朋友手持特粗的木棍。父亲不解的问:“拿这木棍子干什么呀?”他说路滑,有用(我父亲年轻时遇到过棒子手的打劫)。

我父亲见此景,发现有所不妙,对朋友说:“老弟,我岁数大了,走不动了,你自己去吧。”朋友一听,骤然失情,不耐烦了,大声喊,都走半路了,不去,那不行。再看他的面部,失去笑意,满脸凶相,又说一遍:“不去,那是不行的。”这时,他已走近我父亲,就差一步之遥。

我父亲一看事不好,就急中生智,大喊:“你看前面有两个小孩。”朋友一回头时,我父亲把背在他身上的木耳袋夺了过来。

奇迹出现了,就在我父亲喊有两个小孩的同时,小孩真的出现了,一男一女,玩耍着,你推我,我推你,不走不跑。谁家的孩子呀,在雨天,还在道上玩?此时,周边没有村庄,荒郊野外,只有齐腰高的蒿草。

我问父亲,你喊时看到小孩了呀?我父亲说:“我当时非常恐惧,心跳加速,哪有什么小孩啊?!我是诈他呢。没想到,真的来了两个小孩,你说怎么回事?”我不知道。

父亲笑了:“这就是神佛在我的左右,变化身啊!变成两个小孩来救我。我快要走到小孩跟前时,不知什么时候,小女孩不见了,只剩下一个小男孩一起和我往前走。我问你家在什么地方啊?他不说话,只对我点头,摇头。又走几步,男孩也不见了。”我迫不及待的问:“是真的吗?”“是的,千真万确。”我惊呆了,默默无语。

这就是种下敬神佛的种,收获了救命的果。坚守对神佛的敬畏,在生死关头,神佛就在左右,小孩的出现避免了一场悲剧的发生。

事例的结果足以证明,天地间,神佛无处不在,眷顾着坚守信奉的人,一生平安。无神论真是无稽之谈。

二、父亲走上修炼的路,大法更展神奇

有信神佛的缘,我父亲走入了修炼大法的门。

我父亲是一个毅刚志坚的人,抚育我们姐妹七人,日日劳作,辛苦异常,得了很多病。年年到冬季,日夜咳嗽不断,肺部有阴影,住院打针,日复一日,年复一年,肩部疼痛难忍,腰也痛。通过学法炼功,身体上的疾病都不见了,红光满面,谈笑风生。有一次,他捡了一百八十元钱,没装自己的腰包,为炼功点买了一台录音机,供集体炼功用,刮风下雨,从不间断。他遇上有缘人,就讲真相:是法轮大法治好我的病等。

大法师父说:“人类对大法在世间的表现能够体现出应有的虔诚与尊重,那会给人、给民族或国家带来幸福或荣耀。天体、宇宙、生命、万事万物是宇宙大法开创的,生命背离他就是真正的败坏;世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿;作为修炼人,同化他你就是个得道者——神。”[1]

有神论有理有据,尽显神佛之奇迹。猴子变人,共产邪说无神论苍白无力。

古老的神话,盘古开天,女娲造人。耶稣讲道,释迦牟尼普度众生,观音菩萨救苦救难,世代相传至今,大展神佛在世的神迹,铺垫着今天人类的文化底蕴。

法轮大法的开传,揭开了千古之谜。大法就是神佛之理传于世,大法师父与我们同在一世,给人类送来无价之宝,是大法给人类送来上天的阶梯,是大法为世人洗净污浊,在法光中锤炼金身。只要你运用法宝,记住秘诀:那就是九字真言“法轮大法好,真善忍好”在危难中必逢凶化吉!

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈论语〉

故事5:念大法好 婆婆度过两次病危

我婆婆今年八十四岁,心衰多年了,去年春眼见她手脚浮肿,而且心脏疼的喘上不来气,一天比一天严重,去当地打点滴也不见好转,整夜不能睡觉。

小姑子带着婆婆去了市里大医院,经检查是肺积水和心脏积水,治疗一段时间,医生说对婆婆没有什么救治的方法了,告诉我们,老人能吃啥就给买啥吃吧,意思就是时日不多了。

婆婆回家后,喘气很费劲,躺不下,只能坐着睡觉,吃不下东西。我和丈夫都修炼大法,我们知道很多人诚念“法轮大法好,真善忍好”转危为安的例子。丈夫对婆婆说:妈,你相信大法吗?现在只有大法师父能救你。婆婆说:我相信。平时婆婆很支持我们学大法,丈夫就拿了两幅扑克牌,拿一张让婆婆念一句“法轮大法好,真善忍好”。她一天拿着扑克牌念几遍,家人也跟着念,几天功夫婆婆能吃饭了,也能躺着睡觉了,心脏也不疼了,医院都说治不了了,婆婆念“法轮大法好,真善忍好”就好起来了,全家人亲眼见证了念九字真言的奇效,都非常认同法轮大法。

今年五月初,小姑子带着婆婆去大姑姐家串门,小姑子跟婆婆开玩笑说:妈,我不要你了,你就在姐家住着吧。婆婆说:那可不行,你不要我我就得死了。婆婆和小姑子生活在一起,就她做的饭菜合婆婆的口味,小姑子真有事回家了,准备过几天去接婆婆,婆婆晚上犯病了,心脏疼的喘不上来气,大姑姐吓的赶紧说:妈,你快念“法轮大法好”,婆婆家的人全相信大法,婆婆念着念着缓了过来。小姑子闻信连夜赶去把婆婆接回了家,打了几天吊瓶不见好转又去了市医院住院,吃不進去饭,喝水都吐,针扎進去药顺着针眼往外趟,天天心脏疼得又喊又叫,两分钟也躺不下,医生说该用的药都用了,年纪大了,所以器官都衰竭,没有办法了,你们有个心理准备,把她走时穿的衣服拿来吧!

全家人听了都哭,小姑子说:妈,只有法轮大法能救你,你快念“法轮大法好”,婆婆用微弱的声音说:我念不了了,我不行了,遭不起罪了。我和丈夫也赶来了,丈夫说,妈,你就心里不停的念:法轮大法好,一定能好!我攥着婆婆的手说:妈,你看这一帮儿女,平时好时你就忘记念了,现在有信心念好吗?婆婆哭着点了点头。

第二天回到了我们当地医院,亲朋好友去了好多人,在众人面前就听见婆婆喊:“法轮大法好!”声音很大,谁進屋看她时也不说别的话,对着人就喊:法轮大法好!把人都逗笑了,婆婆象换个人似的特别精神,小姑子高兴的说:我妈也得法了!医生说老太太没事了,回家吧。婆婆念法轮大法好又活了过来。

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题