【正见网二十年征稿】法轮大法的超常是真相 是希望

天淼


【正见网2022年02月21日】

【编者注】在“正见网二十年征稿”启事发表后,我们收到了大量的投稿。在此衷心感谢同修们的鼎力支持。鉴于截止日期是2021年12月31日,我们选在2021年5月13日--师父的华诞暨世界法轮大法日这一天,开始陆陆续续发表已收到的投稿。如今我们已跨入2022年,走在向法正人间过渡的征程上,让我们一起共同精進,携手救度众生,不负师父救度我们的苦心。

******   ******   ****** 

日常生活中大家都知道,如果你想真正了解一件事情或学习一项技能,最好的办法,就是去请教这个领域的专家。比如你想学习乐理,你需要请教音乐专业的老师;你想学习电脑,你要请教计算机专业的人士;你要想学习英语,英语老师就是你最恰当的选择;你想了解某种疾病如何治疗,你当然要去找一个治疗这个病的专科医生获得帮助。

那么,可贵的朋友们,如果您想了解法轮大法的真相,怎么能轻易的听信一个从其建政的几十年来就满嘴谎言、杀害无数中国人、为了其自身统治、所有下三滥的手段都无所不用其极、给中华民族带来无数灾难的邪党的一面之词呢?从一九九九年七月开始,法轮大法在中国大陆遭到邪恶的镇压以来,无数的大法弟子用他们的生命,用他们在大法“真、善、忍”中修炼出来的大善大忍的无私胸怀,向世人讲述着真相、讲述着大法的可贵和超常,他们是法轮大法的真修者,是修炼大法的“专家”,所以,如果您真的想了解大法的真相,希望您能有机会聆听他们在大法修炼中的真实体会,听听他们眼中的法轮大法,从而帮助您在历史的关键时刻,辨清真伪,走出迷绊,明了真相,走向未来。

我是一九九三年七月开始接触到法轮大法并走入修炼的,多年来在大法中修炼,无论我亲身经历的,还是身边修炼的同修讲述的、亦或普通人有缘接触到大法发生的,都真实不虚的印证着一个无可争辩的事实:那就是法轮大法是真正的高德大法,他是在人类面临危难时拯救那些具有良知、理智、智慧、正念尚存世人的最后希望。

一、祛病健身显奇效

我是一名医生。一九九三年接触大法的时候,我正在读大学本科,一九九二年开始复习准备考研。但很不幸的是,就在九二年我得了鼻窦炎,每天擤脓鼻涕的纸得装满几个废纸篓,非常痛苦。更痛苦的是,自从得了鼻窦炎之后,我的记忆力下降的很厉害,原来背东西几乎过目不忘的我,当时变成了背什么都记不住,这对当时正在准备考研的我几乎是灾难性的打击,尤其医学考试,要求背诵的东西非常多,所以我的第一次考研,不出意外以失败告终。

现在有很多中国人可能已经不知道,在一九九九年被邪党镇压之前,法轮大法在中国国内是非常普及、非常受欢迎的!当时修炼大法的盛况真可以说是“地不分南北、人不分老幼”,用我们师父的话说就是:“大法洪传,闻者寻之,得者喜之,修者日众,不计其数。”(《精進要旨》〈拜师〉)并且,更可能让您感到震惊的是,大法在被镇压之前的传播,是得到中国政府官方肯定和推荐的!我第一次接触大法,就是从中国官方的体育报纸《中国体育报》上看到的。记得当时是一九九三年六七月份,我在学校图书馆订阅的《中国体育报》上,看到一个整版介绍法轮大法的文章:《中国法轮功》。现在中共邪党为了镇压,已经刻意掩埋了这些历史真实的片段。正是通过上面的介绍,我开始了法轮大法的自学之路。由于当时报纸上关于炼功动作的介绍不是很详细,所有我当时的“炼功”,完全处于“照葫芦画瓢”的阶段,但即使这样,大法的超常就已经显现了。

记得我第一次炼功,只是炼第二套“法轮桩法”,因为只有这套功法最容易理解。在我做“头前抱轮”的动作时,我面部的上颌窦(上颌窦在鼻子两侧,也就是鼻窦炎的部位)处就出现了明显的胀麻感,至今我还记得我当时又惊又喜的感觉。因为当时为了治疗这个令我苦难不已的疾病,我已经尝试了除手术之外的各种办法而没有任何效果。记得当时有一本畅销杂志好象叫《妇女之友》吧(因为时间比较久,名字可能记得不准确),应该是广州那边主办的,上面登过治疗鼻窦炎的药物广告,我都邮寄过,真是“有病乱投医”。但大法在我当时还完全是一知半解的情况下,第一次炼习,第一个抱轮动作,就在患病的部位出现了明显的反应,这不是大法超常的体现吗?!而且后来随着我炼功的深入,我的鼻窦炎是“不治而愈”、“不翼而飞”的。有一天,我突然发现:我已经不再成天到晚的不停擤脓鼻涕了,我的记忆力不知不觉间恢复了。

大法在祛病健身方面展现奇效的实例,真是数不胜数,不胜枚举。记得我遇到过一位来炼功不久的阿姨,在一次交流中,她告诉我们,她原来患的病非常多,心脏病、胃下垂、内分泌失调、植物神经功能紊乱、失眠……,把她折磨的生不如死。记得她说过,她的胃下垂非常严重,由于她原来很瘦,所以不敢多吃饭,每次吃的多一点,胃膨隆起来的外形在肚子上就能清楚看到,并且胃会被食物坠的下垂到盆腔里面去,非常痛苦。为了治疗她一身的病痛,她也是跑遍了全中国,遍访名医而不见好转,她也练习过很多当时在中国很有名气的一些气功,同样无法见效,直到她遇到法轮大法!

我还记得当时我们边走边聊的情景,那位阿姨高高的个子,身形依然偏瘦,但精神状态非常好,她说她在炼习法轮大法之后,也是不知不觉间突然发现:她吃饭的时候不再象原来那样顾虑重重、挑三拣四了,吃完饭胃也没有隆起来,也没有坠胀感了,她的心脏也不那么一阵一阵慌的难受了,晚上睡觉也睡的香了……。在大法遭受镇压的这些年中,很多人不了解为什么修炼法轮大法的人这么多、表现这么“固执”,这么能“坚持”,这么“不肯改变”。其实,什么都不因为,就是因为我们是大法“神奇”的亲历者,是亲身受益者,大法挽救了我们,无私的给与了我们一切更好的,我们沐浴大法的佛光普照,怎么可能改变呢?!大法真的是在我们生命的最深处扎根,大法是超常的,但决不是邪党为了打压所污蔑的“迷信”!

记的在一九九九年七月二十二日,在邪党开始在全国对法轮大法的辅导员开始大抓捕之际,我们到省政府上访,邪党派出警察把省政府外面的法轮大法学员用公共汽车拉到不同的地方去,我身边的一位年轻的女大法弟子,哭着告诉车上的警察,她原来是一个肠癌的患者,已经被医院判了死刑,在绝望中她有幸遇到法轮大法,并在修炼大法后肿瘤奇迹般的消失,是大法给与了她第二次生命。她当时哭着问警察:“这样好的功法,能帮国家节省无数医药费的功法,能救人生命的功法为什么不让炼?!”其实大法在祛病健身方面的奇效不胜枚举,只是现在科学对万事万物的认知太肤浅,非常不完善,只能局限在现有的这个物质空间看问题,所以非常相信现在科学的人,就会对超越科学认识范围的现象产生疑惑不解。

从另外一个角度看,科学对它所能接触到的事物或者现象的研究,也是要讲究客观证据的,即科学有它认识事物的方法和途径,尽管非常的浅薄,但还是遵循着它的“一定之规”,通过它的方法,对世界各地产生的超常现象也还是有一定的记录和证实。但在中国大陆,由于共产邪党是以“无神论”作为它统治的理论基础,所以其实它对科学一方面既要利用,另一方面也是严加控制的,科学也被其利用,成了它打击不符合它胃口的目标的工具,尤其对人体科学,它一概扣上“封建迷信”的大帽子,用“不科学”来进行无情打击,也就是说,共产邪党所作的一切都是为了它的统治。

就如同目前中共病毒在大流行初期,武汉中心医院的李文亮医生,他提前预警中共病毒的出现,是完全基于他对接触到的事实的客观判断,也是一个为医之人的本能反应。可共产邪党为了“维稳”,为了隐藏它背后不可告人的政治目的,完全罔顾事实,不顾世人生命安危,把包括李文亮在内的八名“吹哨”医生污蔑为“造谣者”,以道貌岸然的嘴脸对他们施加无情的迫害,这种手段和中共邪党在其在大陆窃取政权后,掀起的一波又一波的血雨腥风的运动中所使用的伎俩一脉相承,这也充分印证了中共邪党的邪恶本性从未改变。

所以,共产邪党的本质决定了,它会与一切“真实、真相”为敌,因为依靠谎言暴力起家的它,只能依靠暴力谎言维持它的统治,从它建政初期就开始的“三反”、“五反”、“镇反”、“公私合营”、“文革”、“六四”、镇压“法轮功”、屠杀藏人,直到现在对大瘟疫爆发的刻意隐瞒,防疫中的种种造假欺骗,已经造成全球二亿多人传染、五百多万人的死亡,我们都可以清晰的看到,共产邪党不仅是中国,也是世界一切动荡和灾难的根源。

二、大法净化人心显奇效

法轮大法自一九九二年在神州大地洪传以来,对人心的净化作用巨大。在大法中修炼的大法弟子,都能够按照“真善忍”法理要求自己、指导自己的一言一行,从而快速迅猛的提升人的思想境界,升华人的道德水准,净化有缘人的心灵,其体现出来的蓬勃的正向力量对整个社会的正面影响都是不可限量的。

我一九九四年参加师尊在哈尔滨八区飞驰冰球馆举办的大法学习班,因为我知道的消息比较晚,所以去的时候大法的学习班已经开了四天,第五天我很早到了飞驰冰球馆外面,刚刚站定就从里面走出来一位中年女性,问我是不是来参加“法轮功”学习班的,我说是,但没有票,她说她正好有一张,就卖给了我。因为离师尊讲课的时间还早,听课的学员还没有来,我们俩就在冰球馆里面聊了一会儿,她告诉我她是冰球馆的工作人员,卖给我的那张票原来是她的,我问她为什么她不想听了,她回答我说:“因为大法太好了,大法师父要求人太高,她觉的自己达不到那么高的要求”。

在听课的几天里,每天都有听课同修遗失的东西,第二天上课前,师尊在讲台上说是什么什么东西,丢东西的学员就过去取,一点都不带少的。后来我在校园里成立炼功点,有来学习的学生曾经练过很多当时国内流行的功法,他交流的时候说,他接触过的其它功法,都在想办法赚钱,有的时候为了钱,他们内部还互相撒谎,甚至打的不可开交,只有法轮功是“往外掏钱”、“不赚大家的钱”(因为当时在炼功点刚刚建立的时候,我们制作的“法轮大法辅导站”的横幅、一些交流的小册子,录音机的电池等,都是我自费准备的,其实并没有太多的支出,但对于当时还是学生的我,也是有一定压力)。

在长春学习的时候,一次和父亲的朋友一起吃饭,他知道我是修炼法轮大法的,讲起他亲身经历的一件事。他曾经丢过钱包,后来捡到钱包的人联系到他把钱包还给他,里面包括八百多元现金在内的所有物品都一样没少。在二十多年前的大陆,当时的八百多块钱也是一笔不小的数目了。他说,他当时想给送还钱包的人一点钱表示谢意,那个人拒绝了,并告诉他,他是一个法轮大法修炼者,要谢就谢大法师父吧。

有一次我坐火车,在车厢里卖小商品的乘务员看我在车上看的是大法的书,就和我聊了起来。他告诉我他也是一名大法弟子,促使他修炼的原因,是原来他们列车段有一位他的女同事A,和他的另外一位同事B两个人矛盾非常大,已经到了水火不容的程度,后来这位A同事修炼了大法,人变的非常好,对谁都很和蔼,工作上勤勤恳恳、任劳任怨,凡事从不计较,对和她原来矛盾很大的同事B也彻底转变了态度。后来同事B丢了一把铁路专用的钥匙(因为时间比较久,有些细节记不清了),同事A就把她也是在铁路退休的父亲曾经保留的一把钥匙无偿给了同事B,而她父亲那把钥匙质量更好,同事A则依旧用自己那把质量不太好的。这件事虽小,却让同事B很感动,同事A的表现也深深触动了这位在列车上卖小商品的同修,促使他走入修炼。

三、与大法相关的超常是解万事万物之迷

除了显著提升人的道德水准和升华人的思想境界、健康人的体魄之外,有缘人在接触大法的过程中,讲述了无数所谓“不可思议”的现象。

我曾经告诉过我的一位朋友平时默念“法轮大法好”,可以遇难呈祥。她后来告诉我,在她念“法轮大法好”的时候,每念一句眼前都会出现一朵莲花。

我的一位朋友的朋友,不满周岁的孩子得了肠扭转,当地的医院一开始没有诊断出来耽误了病情,孩子病情危急,孩子家长连夜从外地开车往我所在的大城市赶,我的朋友拜托我,帮助联系我所在医院的儿科医生收治。孩子的父亲一行人到达的时候已经是半夜,抱着状态不好的孩子焦急万分,我一边帮助他办理住院手续,一边利用间隙告诉他:孩子现在比较危险,即使手术也是有风险的,你在心中诚心念“法轮大法好,真善忍好”,会帮助孩子赢得生机。孩子的父亲看着我坚定真诚的目光,连连点头说“好好……”。第三天我过去探望的时候,孩子的父亲激动的告诉我:孩子并没有动手术,已经转危为安了……。

一位女同修讲过她离奇的身世:在她十二、三岁的时候,曾遭遇过严重的车祸,当时送到医院抢救的时候已经昏迷不醒,所有的人都认为她不可能活过来,接诊的医生一开始就和她的父母交代了病危通知,是随时都可能失去生命的。女同修说她在昏迷的过程中,曾做过一个“梦”:梦中她站在路边等车,一会儿开过来一辆公共汽车,车上坐满了人,车到她身边停下来,从车上下来穿黑衣服的和穿白衣服的两个人招呼她上车,车开了很远来到一片旷野,旷野的地上挖了很多个长方形的坑,从车上下来的人在黑衣人和白衣人的引导下,分别来到不同的坑边跳了下去,她看到别人都进了坑就很着急的问:哪个是我的坑?黑衣人和白衣人回答她说:别着急,你的坑还没挖好。这时候她看到不远处有几个人正在挖坑,她就来到坑边等着。就在坑即将挖好的时候,从远处天空中飞来一尊佛,穿着黄色的袈裟,打着“手势”(应该是佛家的手印),大佛径直飞到离他们几个人不远处,停在空中看着他们。黑衣人和白衣人回头看到这尊佛的时候,仿佛定住了一样站在那里一动不动,大佛看着梦中的女孩儿一言不发,一会儿就飞走了。

大佛走后,黑衣人和白衣人才仿佛缓过神来,对女孩儿说,你上车吧,女孩儿很不情愿的问:为什么?我的坑都要挖好了。他们回答道:这个坑不是你的了,你得回去。就这样,满车来的人只有她一个又被送了回去。这个梦不久,女孩儿就在病房苏醒过来并逐渐脱离危险,慢慢康复。当她的母亲去办理出院手续的时候,出院处的人还问:孩子死了?弄的她的母亲很不高兴。这位女同修后来在生活中也经历过很多不可思议的事,人生充满坎坷。后来她有缘接触到大法,第一次翻开《转法轮》,看到扉页中师父的照片,觉的非常眼熟,然后她猛然想起来:这不就是当年她在梦中见到的那尊大佛吗?!

另外一位女同修在一次交流过程中讲,她从小天目就是开的,是“天上的仙女下凡”来的。她说她看历史故事书的时候,书中的故事都是立体的。随着故事的内容变换,她的眼前相应会出现不同的场景:金戈铁马、旌旗猎猎,如同看彩色电影一样,栩栩如生。她第一次在县里的广场上看到洪法的大法弟子在炼功,远远就看到炼功场的上空无数法轮在旋转。无独有偶,前面那位遭遇车祸的女同修婚后生了一个男孩,这个男孩很调皮,但上小学的时候数学很好。后来他告诉女同修:他的额头前有电视机,每当他遇到不会的题的时候,电视机里就会出现答案。我曾经在日本观看过神韵艺术团的演出,演出结束以后,我在剧场拍了一张照片留念,从照片上可以清晰的看到剧场内的空间中有无数的法轮……

凡此种种的这些实例,都是我亲身经历或者亲听他们讲述的。可以说,大法中展现的超常现象,比比皆是,对于在中国大陆从小到大都在中共“无神论”谎言灌输下成长起来的人来说,听起来好像“玄之又玄”、“不可思议”。但是,如果我们能够理智的面对这些客观事实,这些真实发生的事情,不正是说明了任何事情的发生,都有着现代科学还无法证实的原因存在,任何生命身上发生的一切,可能都有着更深层的因果关系在起作用,而不仅仅象现代科学所认识的那么浅薄吗?

这些事情看起来都不大,却件件都突破了现代科学的认知,刺破了“无神论”和“进化论”的谎言,从而被利用“无神论”愚弄中国百姓的中共邪党看成是致命威胁。这些事情看起来虽小,但千千万万这样时时刻刻都在大法中发生的“小事”,却汇聚成洪流,清晰无疑的昭示着法轮大法是超常的、是真正的科学。那些在法轮大法中精進、实修、时时刻刻用“真善忍”法理衡量自己一言一行的大法弟子,用大善大忍的表现,洪大的展示了这一真相,有力的传播了这一真相,即使在历经中共邪党长达二十二年的罄竹难书的残酷迫害中,即使在遭受了中共邪党包括“活摘器官”在内的这一恶贯满穹宇在内的最邪恶的无数迫害面前,他们依然无怨无悔,无所畏惧,用生命的代价,在漫长的迫害岁月中,证实了“法轮大法好,真善忍好”,证实了“法轮大法是正法”!如果我们每一个活在世上的可贵的有缘人,能够静下心来,聆听他们的诉说,了解了真相,就很可能冲破邪党谎言的禁锢,挣脱了“无神论”和“进化论”织成的藩篱,从而使天下苍生在此人间乱世、败世时面临重重劫难即将走向毁灭的关键时刻,获得真正的生机!

当前,正在全球迅猛扩散的中共病毒,再次让我们看到,在天惩面前,很多人无条件依赖、认为无所不能的科学是多么无能为力,而这一定向性极强、主要针对邪党成员、及对和邪党沆瀣一气、在各种利益诱惑下罔顾事实、和邪党走的很近的人、还有依旧相信邪党污蔑法轮大法谎言的人群中传播的大瘟疫,也再次清晰无误的昭示着“天灭中共”是天意,退出中共邪党才能有平安。而在大瘟疫流行过程中,众多染上瘟疫、但有机会听到大法弟子传播的真相福音、真心相信了“法轮大法好、真善忍好”的人,或者明白了真相做了“三退”、从而远离邪党的人,又奇迹般的获得了康复,凡此种种,都再次展现了法轮大法的无边威力和创世主救度苍生的无量慈悲!

只是时间紧迫,人类的劫难还在加速,也许更大的灾难就要接踵而来。在此文稿即将完成之际,中国病毒又开始新一轮在世界各地爆发,国内的西安城,在中共邪党野蛮并毫无人性的所谓“抗疫”模式下陷入危险。中共的抗疫模式早就被世界范围的科学家论证是不可行的,可中共邪党依然故我,一意孤行,并不是为了真正救人于危难,而是企图为了向自由世界显示:共产极权体制的优越性,共产邪党当前所做的一切,都在把可贵的中国人進一步推向危险。但危难中希望同在,法轮大法还在世间洪传,您身边的大法弟子还在不顾安危全力救人。请您要停下脚步去认真倾听了解,机缘一瞬千万不要错过。得失一瞬间,得救的路就在脚下,您对待大法的态度将决定着您生命的归宿。祝愿天下所有可贵的世人,都能在大劫中明真相、得平安,早日登上法轮大法四海救世的希望之舟。

最后,恭录师尊的一段讲法与各位同修及面临大劫中的世人共勉。

“正法行于世间,神佛大显,乱世冤缘皆得善解。对大法行恶者下无生之门,余者人心归正、重德行善、万物更新,众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。” (《法轮大法-精進要旨二》<法正人间预>)

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题