感人的救人故事三则

大陆山东 重生


【正见网2021年06月11日】

最近在讲真相救人中,遇到了几个感人的故事,写出来与大家分享。

一、大姐您说的一定是好事 我听您的“退出来”

上周六早晨,我到自家小区超市去买肉,因去的太早没开门。我回家后等到开门时,我又一次去了超市,卖肉的说:你到十点再来吧,我把你要的肉给你留着。我就又一次回家了。

回家后,我静下心来开始学法,快到十一点了。我想这次一定能买到肉了。我想今天为什么三次去超市,肯定有原因。我在心里求师父,师父给弟子安排有缘人,我要救他们。心里想着来到超市。服务员将留好的肉给了我,我谢过服务员后来到了前台付款。就在我付款时,抬头一看:十几年没见过面的本村弟弟站在我前面,与此同时他也看到了我。一声大姐叫着我。我们付款后,来到了超市外面。我让他夫妻俩人到我家坐坐,他们俩非得邀请我和丈夫到酒店坐坐,弟弟还通知了家里的丈夫。我无耐也只好顺从。

他俩个在外面等着,我迅速回家准备了真相材料和护身符。然后我和丈夫一起同弟弟夫妻来到了酒店。弟弟和丈夫点菜的时候,我给弟媳先讲了大法真相,给了她真相材料和护身符,她高兴的放到兜里。我又给她做了三退。我说:你回家让弟弟好好看看,看明白了让他也好三退保平安。弟媳说:姐,这事你得亲自跟他说。我说:行。

我们很开心吃着饭,拉着家常,一顿午饭在欢乐的气氛中进行着。最后我对弟弟说:我给你带的大法真相材料,你回家好好看看。然后我把你的党、团、队组织退了,好保平安。弟弟说:大姐您说的一定是好事,我就听您的“退出来”。两个生命就这样得救了。我们都开开心心各自回家了。

二、大姐这么好的事你怎么就落下我了呢?

前几天我去赶大集,每次遇到卖肉的娘俩个,因为是多年的老熟人了。我都会很热情的打声招呼。卖肉的大妹妹说:下集你想着我给你捎点红薯吃。我说:家里有,不用了。她说:不行,你一定得要。我到她跟前对她说:我问你个事。她说:什么事?我说:你村有很多学大法的是吧?你听说了没有?这几年有没有给你真相材料看的?有没有给你做三退的?她说:哎呀!你说的这个事,我从来就没听说过。这到底是怎么个事啊!听她这么一说,当时我吃了一惊。迫害二十年多年了,她又是个天天赶集,接触大法弟子机会最多的人,她怎么能不知道呢?我想:这肯定是我的有缘人,不能放过。我赶快给她讲真相,告诉她现在怎样能避开大瘟疫;怎样能保平安;三退的好处;我问她:你入过团吗?她说:我不光入过团,我还是个党员呢!我说:我帮你退了吧,退了保平安。她说:退了,退了。然后,我又叮咛她,平日心里多念:“真善忍好,法轮大法好”九字真言。一定会身体达到健健康康的。她说:好,我一定念。我又帮她女婿做了三退。最后:这个大妹子说:大姐这么好的事你怎么就落下我了呢?以后再有这样的好事,你可别再落下我了。我说:放心吧,以后大姐绝对不会再落下你了。两个生命获救了。

三、 原来法轮功这么好啊!

前天晚上,吃完饭到了广场。看到一个走路一拐一拐的大姐。我上前问到:大姐,你的腿怎么了?她说:是脑梗留下的后遗症。我说:你老家是哪里啊?她说:东北。奥,是师父的老乡。我又说:你听说过法轮功吗?她说:你可别跟我说这个。我家娘家侄女就是学这个的,家里搞得可惨了。她儿子发高烧,她不让上医院,还说是消业。最后,孩子的肺都烧烂了,二十多岁的大小伙子,就这么死了。从此后我们谁都不相信法轮功了。

我说:大姐,您不能只看这个特例。不学法轮功的,年纪轻轻的死的也不少啊!是不?你看,如果法轮功不好,现在国内外还有这么多人学,全世界现在有一百多个国家都在学,在我们大陆,特别是在李师父的家乡,那么多学大法的遭到那么严重的迫害,不好的话他们能坚持学吗?法轮功是好的,他让我们做个好人,只要按“真善忍”做个好人,就会得到大法师父保护的。我又给她讲了天安门自焚是假的;我又给她讲了,我自己学法前后的变化;还给她讲了学大法中很多神奇故事;我还告诉她你今天能认可大法,相信大法好,别对大法有不好的念头,你也会得到大法师父保护的。

她听了后很吃惊说:原来法轮功这么好啊!我说是啊。你看你还和师父是老乡呢!师父一定会呵护你的。我又问:迫害二十多年了,中共干了很多坏事,天要灭它了,你入过它的组织吗?她说:哎呀,我还是个党员呢!我说:我给你起个化名退出来,好吗?她说:行。我说:你一定要记住从心里退出来。然后我让她跟我一起说:我李健康声明退出中共的党、团、队一切邪恶组织,从此获得新生。她很认真的从心底里发出了获救的声音。就这样,这个生命彻底明白了真相得救了。

正在我们交流将要完了的时候,大姐对着一个中年妇女大声喊:老姑娘。我一听就问:这是你女儿吗?大姐说:是的。我说:那我跟你这位老姑娘唠唠吧。我给她姑娘讲了大法真相后,可她对中共搞的天安门自焚不明白,也很不理解,她对我说:学法轮功为什么搞自焚呢?我对她说:你看到烧伤的人有包起来医治的吗?你想一想,有气管手术后还能唱歌的吗?王进东的头发都被火烧了,腿上放的汽水瓶能不燃烧吗?再说我们师父告诉连自杀都是杀生,怎么能到天安门自焚呢?这不都是假的吗?接着我又给她讲了其它真相,讲了藏字石真相;还给她讲了诚念“真善忍好,法轮大法好”能得福报的真相故事;还讲了三退后得福报的真实故事。我说:我们师父叫我们修炼就是做个最好的人。她一一的都听明白了。然后我说:给你起个化名退了吧?她说:好的,好的,退了吧。还说:今天我全明白了,法轮功到底是什么了。就这样又一个生命得救了。

看到得救的这些生命那种高兴开心的样子,我太受感动了,我要听师父的话,好好修炼,更多的救人,让更多世人得救,获得新生。

个人在救人中的一点体会,不正之处,请同修们指正。
 

添加新评论

今日头版

大陆文集