音频:李洪志先生传法中的神奇故事(世界篇)(二)

作者:朱静如 朗读:遨游


【正见网2020年09月28日】

音频:李洪志先生传法中的神奇故事(世界篇)
作者:朱静如       朗读:遨游

音频下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save link As...)。

二、西方第一站-法国
1995年3月13日,法轮功创始人李洪志先生应邀请,在法国举办了首场法轮功传功讲法班,把法轮功传入了西方。

(1)巴黎传法
1995年3月12日是星期天,天空突然放晴,阳光普照。下午2点钟,在巴黎16区VanLoo路19号的中国驻法国大使馆文化处礼堂里举办了一场气功报告会,主讲人是法轮功创始人李洪志大师。当时的中国驻法国大使蔡方柏先生及夫人与其他100多位听众一起见证了那段历史。

紧接着从3月13日到19日、连续7个晚上,李大师在巴黎12区Daumesnil大街的一家武术馆内,举办了法国第一期法轮功学习班。
整个这一周,巴黎天天艳阳高照,有李大师亲自传功讲法,在场的70多位中西方学员感到非常荣幸。事隔多年后,他们都还在幸福地回忆这段难忘的经历,有人说:法国的国名是la Republique francaise,翻译成中文就是法兰西共和国,法兰西跟「法来西」发音很近,法国不就是大法来到西方的第一站吗?

(2)诺查丹玛斯的预言
法国十六世纪的预言家诺查丹玛斯在《诸世纪》中有这样的描述:
一位东方人离开他的家乡,
穿越亚平宁山脉到达法国,
他将越过天空、海洋和冰雪,
每个人都将被他的神杖打动。

 

添加新评论

今日头版

见证专栏