今年的法会文章真好!

大陆大法弟子

【正见网2018年07月19日】

今年“庆祝5.13世界法轮大法日”的特刊我期期都看了,几次被同修的正念正行感动的落泪。这次法会文章内容更广泛,有大陆弟子的,也有西人同修的;有老年弟子的,也有年轻弟子的;各行各业的都有;稿件更纯净,更打动人心。

我觉得这些稿件很适合给常人看,可以用来向世人证实法——明慧网在今年的“5.13法会”征文说明中就有这样的意思:法会文章在写作上要贴近常人,就是希望世人看到,向世人展现大法弟子的风范,展现大法的美好。

我首先试着给妻子看。她看了好几本特刊。我观察到了:妻子看的比较认真,而且受到了触动。从她后来接特刊时的和乐态度就可看出来。另外,这几天,她还多次提醒我发正念、炼功。几次快到吃饭的时候,她都说:“我等你发完正念再炒菜,到时一起吃。”这些表明:她知道了大法的美好。妻子以前特别爱打麻将,现在好长时间一次都没有打过。放假了,她就呆在家里,做家务或针线活儿,或者去种菜(别人给的菜地)。其言谈中,也隐隐透出大法洗礼后的正气。真的感谢师父!感谢大法!感谢证实法、写稿和编辑的同修们!让我妻子有了神奇的变化。

我还把特刊带给城里的弟弟看。他几年前曾经修炼过大法,家里还开过优昙婆罗花,只是因为工作太忙而暂时放弃了。

我又两次把特刊给同办公室的一个女同事看。我曾经给她讲过真相也做了三退。她看了特刊后,主动向我提了许多有关大法的问题,我耐心的给她一一解答。现在可以说,大法真相她非常明白。她主动把她丈夫的党团队劝退了。

上星期送周刊给一个同修,是他妻子接的。她说:“大法的东西我都爱看。特刊特别好。”

没想到今年的法会特刊竟然有这么大的力量。

添加新评论

今日头版

大陆文集