从基督徒到大法弟子



【正见网2009年04月01日】

两个月前,我开始认真阅读、学习法轮大法师父的讲法,几天前我也成为了一名大法弟子。我相信历史中的我也为了这部法上下求索,苦苦追寻过。我觉得自己应该写一篇文章来证实大法好。

以下是我的心路历程。我分两部分来写:回忆录与得法经过。

回忆

一九九九年七月,我还是初一学生,随着大法弟子开始遭受空前的魔难,我第一次知道了法轮功。由于我那时还小,面对铺天盖地的谎言与诬蔑,没有辨别能力,就听信了政府的媒体宣传。

光阴似箭,一转眼就進入了大学生活。这时我开始学上网。有一次申请了一个电子邮箱,不久就收到一封邮件,是《九评共产党》,我也是党文化受害者之一,当时读《九评》居然没有感觉,很麻木,可见中共对青年一代的精神控制达到登峰造极的程度。当时临近圣诞节了,不知为什么,我回复了一张圣诞贺卡。我发现自己平生收到的第一封电子邮件来自大法弟子,发送的第一封邮件也发给大法弟子,好象无意中与大法结了善缘似的。

大学期间我成为了一位基督徒。这为我走入大法在某些方面打下了一些基础,使我从一个在世间无奈并不知不觉中接受变异观念的常人,转变为一个正直,善良,敢于捍卫真理的人。我懂得了人类是神造的,人之所以为人,是因为人类遵行神为人定下的道德标准,因此美德是赋有神性的,是人类社会的根本,是人间最美好的东西。从而我摒弃了马克思邪恶主义,魔王的圣经――“進化论”,我发现马克思与达尔文成了杀害人类灵魂的刽子手。唯物论与進化论让世世代代多少人脱离正教,亵渎神佛,放纵魔性。

去年大学刚毕业,我在回家的火车上遇到一对打工夫妇,我们一路聊天,他们向我谈起他们村的一位妇女,以前待人不友好,说脏话骂人,但是自从修炼法轮功,以前的恶习都没了,完全变了个人。我决定回家后去了解法轮功。

此时的我已经不同了,我不再麻木。听完打工夫妇讲的这件事情,我马上意识到法轮功是善的。而我对中共已经失去了信任,我虽然没有系统研究过这个共产党,但它的信仰根基就不善,而且历史教科书完全是一派胡言,舜帝以圣德感化天下,“居其所,而众星拱之”,可教科书中却只讲舜帝开始私藏财产,而且还要贬低大禹的人格。

回家后,我就开始在网上查找法轮功,“防民之口,甚于防川”,当权者虽然在金盾工程上花了大量人力物力财力,起到某些防堵作用,可是很多网页还是没有屏蔽,堵住老百姓的口不让说话是很愚蠢的行为。我就是通过这些残存的网页知道了很多。我知道了大法弟子遭遇的惨绝人寰的迫害,知道了大法弟子在魔难中始终保持正义,善良,慈悲,知道了毛泽东和中共统治下,中国八千万生灵涂炭,邪党的罪业无法赎还,……

随后发现大法弟子中的计算机天才已经开发了破网软件,一个崭新的世界展现在我眼前。我开始如饥似渴的学习上边的知识,那段岁月令人难忘。每天都有很大的收获,每天思想都在飞速前進,不断更新。正见网上的文章充满浩然正气,震撼心灵,而我如同一个小学生,在认真的不停学习;神韵演出美妙绝伦,荡涤心灵,让古老的中华文化复活了;新唐人电视台几乎涵盖了所有领域,睿智犀利的评论,客观公正的报导,真实客观的科学……足以让人摒弃一切变异的思想,回归真理与良善。这时我感到大法弟子非常伟大,了不起!

我自然而然的加入了讲真相的行列,当时是出于正义而这样做的,是为大法弟子讲公道话的基督徒。刚开始效果很差,因为我跟朋友讲真相时言辞激烈,想速战速决,立竿见影,可欲速则不达。在纪录片《我们告诉未来》中,一位阿姨从海外给大陆打电话讲清真相,有个警察开口咒骂大法弟子,但这位阿姨依然平心静气的给警察讲真相,我被深深地震撼了!对迫害自己的人依然能够如此,这是多么伟大的慈悲,这正是师父所讲的“熔化钢铁的慈悲”。我也懂得了要慈悲的去讲真相,耐心的开导别人。

得法经过

我写这篇文章的初衷就是为了证实大法好。所以我要在这部份里将这两个月内学法后引起的思想、观念的变化尽我所能告诉大家。我是新学员,所悟有些可能不在法上,希望同修们指正。

第一次读《转法轮》是在四、五个月之前,只是读了其中的几节。我当时的感觉是师父讲的法非常大,非常高深,有种“高山仰止”的感觉,但师父的语言很平实,用很简单的话将法理阐释清楚。师父对梦与灵感的解释给我印象很深,因为我很能做梦,梦境离奇,甚至梦中有梦,而且梦醒后只要马上回想一遍,能将梦中的所有细节丝毫不差的还原,因此记得好些“经典”的梦;我的灵感繁多,许多都是无意中出现的,与当时的环境毫无关系。我仔细分析自己的众多梦境与灵感,发现师父的解释是完美的,在人类史上第一次解释清楚了梦与灵感的问题。这就是我第一次读《转法轮》后的体会。

我觉得这部法很神奇,难以描述,但读了许多正见网上的文章后,我坚信这是部非常伟大的法。大法弟子针对几大正教写了很多杰出的文章,精湛的论述、深邃的见解令我敬佩。原始正教走过了两千多年的历史,在这漫长的岁月中,彼此之间往往都在相互排斥,从未有过任何一种宗教可以用自己的法理来理解其它宗教,总是在排斥对方的同时维持着自己的稳定。唯有法轮大法可以从更高的法理来阐释各大宗教,对许多具体经文的理解更纯正,更深刻,更接近觉者当时的本意。

怀着对大法的尊敬,我开始认真学习师父的法会讲法。从这时起,我终于踏上了学法之路。师父的讲法对我来说有种强大的吸引力,这正是真理的力量。当我读完部份法会讲法后,对大法的法理基本清楚了,决心认真学一遍《转法轮》。连续读了几天,我终于读完了《转法轮》。由于学习师父法会讲法的基础,我理解的很快,读完之后,我发现自己的心性确实升华到一个新的境界,我的很多困惑解除了。

基督教是不认同佛教的。我并非固执之人,在我做基督徒时,也思考过佛教,也去虚心的了解佛教。我感到释尊带有神的光环,他在那个时代讲了许多现代科学刚刚知道或者还无法理解的知识,他看到一颗沙粒中有三千大千世界,他向人类阐述了三界与六道轮回,又能像神那样来治常人之病。释尊的法影响了全人类,两千五百年来经久不衰。从他传的法中走出千千万万的大德之士。按照《圣经》所述,上帝是唯一的神,可释尊却拥有神的光辉。这个问题一直让我很困惑。师父解除了我的困惑。原来宇宙的宏大与浩瀚非人所能想象,每一层宇宙空间都有无量的众生,许许多多的觉者。耶稣基督主持自己的天国,阿弥陀佛主持极乐世界,药师佛主持琉璃世界。而释尊来自非常高的层次。释尊为给大法洪传奠定文化,他抛下神的光环,离开殊胜美好的世界,将佛法带到人间,历尽艰辛,传法四十九年,并告诉人类在末法时期转轮圣王将下世度人。涅~"后,他并未立刻回去,而停留在三界之顶默默地看护着他的众弟子,一直等到大法开传。释尊是位伟大的神,他的名是当称颂的。

耶稣基督说“要爱你的敌人”,我一直不理解。师父告诉我,耶稣基督讲的是慈悲,慈悲是当修炼人放下对情的执着后达到的更加高尚的精神境界,而且修炼人不该有敌人,因为修炼人遵行佛法,而不是常人的理,佛是没有敌人的。

耶稣基督曾说:“我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”读了正见网上的一篇文章后,我才明白耶稣基督讲的律法是他证悟到的法。

耶稣基督告诉我们,世人都是罪人。许多人认为是由于始祖亚当夏娃犯了罪,亏缺了神的荣耀,然后使罪遗传给了后世子孙,可总觉得这样的解释太牵强了。读了《转法轮》我明白了,原来神看世人不只是看人的一世,而是看生生世世。人在前世做错事伤害了人或众生,亵渎了神佛,犯下了罪,今生就得偿还。在漫长的轮回中,世人都犯过罪。

《圣经•创世纪》讲“上帝用泥土造人”,千百年来,始终令人难以准确理解。直到师父下世正法,才向人类揭示了这一奥秘:在神看来,分子就是泥土,人每天就是在土堆中钻来钻去。

《圣经》上讲“不可拜偶像”,所以基督徒不承认佛家所敬拜的佛像,认为那是拜假神。学法之后,我才知道佛像要经过开光,而开光是一个非常庄严的仪式。开光后佛的法身会進入佛像中。佛门弟子拜佛是对佛的敬仰,从而在修炼中更加精進。至于常人想得到什么现实利益而去拜佛,完全是现代人变异的观念。

师父系统的讲述了现代科学,并多次阐述它对人类的危害,句句直击要害,发人深省。我终于明白现代科学在外星生命的计划中,是它们殖民与征服的重要步骤。人类还蒙在鼓里,沉浸在现代科学带来的物质繁荣中,却不知道潜在的危险与可怕的后果。佛法才是真正的科学,慈悲善良的科学。

我曾经在梦中看到了异象:在晴朗的夜空中,没有繁星,到处是眼睛,无数双眼睛镶嵌在天幕上,眼睛呈月牙形,月亮的颜色。我就在惧怕中醒来。有一天我突然明白了,在正法时期,地球成为宇宙的焦点,众神都将目光投向地球,地球上的变化成为宇宙变化的缩影。

当我已经走到了大法的门口,却在门口徘徊,我不知道自己是否应该做正法时期的大法弟子,我感到很大的阻力。正在这时,我姐推了我一下,她是位精進的大法弟子,我很尊敬她。听完她的话,我开始不断思索,一天后,我用一整天时间来学习《北美巡回讲法》,当我读完后,我感到自己已经成为了大法弟子。

师父说过,正法时期的大法弟子无限的荣耀。我接受了神圣的使命,要与同修们一起助师正法,做好师父讲的三件事,为了宇宙的众生勇敢的前行。

(明慧网)

添加新评论

今日头版

大陆文集