圣保罗预言

大陆学员


【正见网2008年03月13日】

今天我为大家分析一下基督教圣徒之一的圣保罗所留下的预言。在这之前先简略介绍圣保罗的生平。

根据《圣经》所载,保罗又名扫罗(保罗是教名),生于犹太家庭,后取得罗马公民资格。耶稣被迫害致死后,基督徒继续受到来自犹太教长老和以后的罗马暴君的迫害和杀戮。由于听信犹太长老的蛊惑,作为犹太人的保罗起初也认为耶稣所传之法乃是异端,因此参与迫害基督徒。后来保罗受耶稣的神迹点化,成为一个虔诚的基督徒和一个坚定的传道者,并冒着生命危险,到处传播耶稣所传的法。

保罗在以后的生涯中,多次因为传播正信而被抓捕,被迫害,经历了疲乏、痛苦、饥渴、寒冷、赤身露体、殴打、监禁、船坏等苦难与危险,但他从未放弃信仰,始终坚定不移的传道。西元67年,保罗为了给耶稣作见证,被罗马暴君尼禄斩首,但也因此成为基督世界中最伟大的圣徒之一,被后人尊称为“圣保罗”。

圣保罗在《圣经》中的《帖撒罗尼迦后书》中曾经预言道:“必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来;他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝。”并预言“那大罪人”、“沉沦之子”的最后下场是神“要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他”。

圣保罗的预言真是惊人,但是只要用心分析一下,并不难破解。让我们看看“那大罪人,就是沉沦之子”所做的恶行:“抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝”, 从这儿分析,只要具备这一恶行,且犯下大罪的,就可以断定它是“那大罪人”,是那“沉沦之子”。

我们可以从描述其恶行的“抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的”这一句中知道,这个“称为神的,和一切受人敬拜的”,是泛指人类历史上的所有宗教与传统信仰,而不是仅特指基督教的神与信仰。因为基督教有很大的排他性,只认他这一门的神,如果是特指基督教的神,那圣保罗就绝不会用“一切”这个词,另外从“抵挡”一词我们也可以知道它一定是迫害信仰的。那么我们就可以推断出,这“沉沦之子”一定是指一个不信一切神佛,迫害宗教,反传统,反对一切传统道德,反对传统信仰的人或组织,而且这“沉沦之子”是“那大罪人”,那这个人或组织一定是要有很大的权力,很大的影响,祸害很大一片地区,否则它也犯不了那么大的罪,也就不能被称为“大罪人”了。

那么谁是“沉沦之子”呢?先让我们从古代找起:

在基督教古代历史上,基督教多次遭受迫害,但那些迫害者都不是不信神, “高抬自己,超过一切称为神的”,例如迫害基督徒的犹太教长老,就是信奉耶和华的,迫害基督徒的罗马暴君也是名义上信奉罗马神教的。人类古代历史中,也出现过很多暴君,但他们也都没有“高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝” 。很多暴君杀人很多,做恶很多,但几乎都在名义上信奉某一宗教,敬拜某一宗教的神灵,或是敬拜那一民族,那一地区历代敬拜的对像。可见“沉沦之子”之子没有出现在古代。那么人类的近、现代呢。

人类历史到了近、现代,很多人不再拥有宗教信仰,但也没有狂妄到“高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝”,就是有,也是极个别的尼采式的高喊“上帝死了”又自比为太阳的狂人,但也没有犯下那么大的罪恶,因此不符合“大罪人” 的条件。

现代出现的纳粹、法西斯组织也不符合“沉沦之子”的条件:德国纳粹虽然没有什么宗教信仰,但也没有刻意反对宗教,更没有把自己摆到神的位置上去,而且它对德意志民族的传统文化还是比较推崇的,例如纳粹头子希特勒就对西方传统艺术就非常喜爱;日本法西斯不反对宗教信仰,而且很多还敬佛。现在拉登之流的恐怖组织同样也不符合的条件,因为他们是信回教的。

但却有一类组织恰恰符合圣保罗所预言的“沉沦之子”的一切条件,那就是共产邪恶组织。共产邪党的理论宣扬完全彻底的“无神论”, 说什么“宗教是统治阶级愚弄人民的精神鸦片”,它是真正彻底的反对一切宗教,迫害一切信仰,反对传统文化。就像《九评共产党》所言:中国的“传统文化既然以儒、释、道思想为根,中共破坏文化的第一步就是清除他们在世间的具体体现──宗教。

三教在历史的不同时期都遭到过破坏。以佛教为例,历史上曾经出现过四次大的法难,史称“三武一宗”灭佛。但北魏太武帝和唐武宗都是兴道教而灭佛教;北周武帝佛道教一起灭,但却尊崇儒教;周世宗灭佛其实仅仅是为了用佛像铸钱,对于儒教和道教都未触及。

唯有中共,三教齐灭。

中共在建政之初就开始毁寺焚经,强迫僧尼还俗,对其它宗教场所的破坏也从未手软。到了六十年代,中国的宗教场所已经寥寥无几。文革时“破四旧”就更是一场宗教和文化的浩劫。

“宗教无疑是出世修行的法门,注重的是‘彼岸’和‘天国’。释迦牟尼曾是印度王子,为寻求清净寂灭的解脱放弃王位入山林苦修;耶稣成道前,撒旦带他到一座山上,把天下万国的荣华指给他看,并说‘你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你’,耶稣却不受诱惑。然而被中共统战的政治和尚、政治牧师却编出了‘人间佛教’、‘宗教是真理,社会主义也是真理’等一系列谎话,和‘此岸与彼岸并不矛盾’的说词。鼓励出家人追求现世的幸福与荣华富贵,改变宗教的教义和内涵。

佛教戒杀,中共‘镇反’时杀人如麻,政治和尚于是编造出‘杀反革命是更大的慈悲’的说法。甚至在‘抗美援朝’期间,直接把僧人送上前线杀人。

再以基督教为例,吴耀宗在1950年搞了个‘自治自养自传’的‘三自’教会,号称要脱离和‘帝国主义’的联系,并积极投身‘抗美援朝’。他的一个好朋友因为不肯加入‘三自’而被关進监狱二十多年,受尽毒打欺凌。这位朋友问吴耀宗,‘你怎么看待耶稣所行的神迹呢?’吴耀宗回答‘那些都被我扬弃了’。 ”

共产党当政后镇压打击宗教信仰,通过恐怖统治“确立了只有共产邪党的思想体系才是唯一合法的思想体系,只有共产主义才是唯一合法的信仰。从此以后,便有了所谓的‘爱国信徒。只有做了‘爱国’信徒才能受到国家宪法的保护。实际上,无论老百姓信的是什么教,标准只有一个:就是要在行为上服从党的指挥,承认共产党是高于一切教会的。你信基督教,那共产党就是上帝的上帝;你信佛教,那共产党则是佛祖的佛祖;讲到回教,共产党就是真主的真主;讲到活佛,共产党就要批准谁来做活佛。说到底,党需要你说什么,你就得说什么;党需要你做什么,你就得做什么。教徒们要高举你们各自的信仰去遵行党的旨意。如果不这么做,就成为打击、专政的对象。” 中国至今有数万的家庭基督教会成员因此而被共产邪党关押,中共邪党可以说是最大的“敌基督”。

共产邪党无限吹捧其魁首,邪党头子成了不是神的神,这样共产邪党便凌驾在一切宗教,一切传统道德之上,就象过去共产邪党的一首歌里公开唱:“我就是玉皇,我就是龙王”,共产邪党自身也成了一个最大最毒的邪教,把自己摆到神的位置上,“坐在上帝的殿里,自称是上帝”。

共产邪恶思想出现在人间已经有100多年了,共产邪党出现在中国已经有80多年了,共产邪恶力量祸害了几乎半个地球,共产邪党的罪也确实是大之无边,是名符其实的“大罪人”。 共产罪恶中最典型的就是中共邪党所犯的罪行了。中共邪党几十年来不断的发动“土改”“反右”“大跃進”“文化大革命”等一系列运动迫害死了约8000万同胞;系统的破坏民族文化,珍贵的文物被破坏,在精神上尽其所能的摧毁人们对于信仰和民族文化的认同;祖国大好河山破坏殆尽,环境几乎全被污染破坏;鼓吹无神,无佛,无道,无前生,无后世,无因果报应,破坏宗教,破坏传统信仰,颠覆传统价值观念,人民道德被严重败坏。

中共邪党之邪恶最突出的体现就是从99年开始的对法轮功的迫害。邪党妒嫉法轮功学员越来越多,从而发动了空前的血腥迫害,实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝政策,无数法轮功修炼者被抓進监狱,劳教所,精神病院,罚款,失业,流离失所。中共邪党对大法弟子的迫害亦从酷刑加电棍,注射不明药物,强制转化,到活摘器官牟取暴利,暴露出的邪恶本质早与魔鬼没有两样了。

共产邪恶组织,特别是中共邪党完完全全做到了“抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝”,其犯的罪也完完全全达到了“大罪人”的标准,世上也再没有其他力量如此之邪,犯下如此大罪的。

分析到现在,我们可以肯定圣保罗预言的“那大罪人”、“沉沦之子” 就是指共产邪党!那么共产邪党的最后下场也一定如圣保罗所预言的神所说的“要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他”。 现在贵州平塘“藏字石” 惊人显现,石头上有天然形成的六个大字“中国共产党亡”,这昭现了神的旨意,预示着共产邪党在神的荣光面前必将可耻的灭亡。

一切曾加入过共产党、团、队的人真的要好好想一想自己的出路。如果每个人都不是党、团、队成员,那也不可能有共产邪党了,也不可能有那些罪行发生了。由此可见共产邪党就是由一个个的党、团、队员们所组成的,换句话说每个党、团、队员也就是共产邪党机体上的一个个细胞,一个个粒子。那么当神“要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他”时,是不是所有的党、团、队员们也都跟着邪党一起被神灭绝,其实就是这样!

那么迅速脱离中共邪党,迅速退党,退团、退队则是每一个共产党、团、队员们的唯一出路!否则,等神清算中共邪恶的时候,所有没有退出共产党、团、队的人必将是插翅难逃,后悔莫及!

添加新评论

今日头版

西方预言