【正见网二十年征稿】 正念正行 二十四年修炼路上显神迹

大陆大法弟子


【正见网2022年01月15日】

【编者注】在“正见网二十年征稿”启事发表后,我们收到了大量的投稿。在此衷心感谢同修们的鼎力支持。鉴于截止日期是2021年12月31日,我们选在5月13日--师父的华诞暨世界法轮大法日这一天,开始陆陆续续发表已收到的投稿。如今我们已跨入2022年,走在向法正人间过渡的征程上,让我们一起共同精進,携手救度众生,不负师父救度我们的苦心。

******   ******   ****** 

 一九九七年夏天的一天夜晚,我非常清晰的梦到站在一尊佛的脚前,我的高度看不到佛的脚趾盖,那尊大佛微微的睁开眼睛看着我,这时从很远的地方飞来一尊小金佛,慢慢的溶入大佛的身体。醒来后,久久回想着梦中的情景,定格在我的脑中。

就是这一年,我走进了炼功点,走上了一条神奇的修炼路。

一、 结缘大法

刚刚入秋的时候 ,家人(大法弟子)送我一本《转法轮》,又给我一张市图书馆二楼师父讲法录像的门票。我去看,惊奇的发现录像一开始出现的小金佛居然和我梦中的是同一尊佛!

从此每天早晨早早的去炼功场,下班后着急的吃晚饭,七点整学法班就开始学法了。天天神清气爽,脚下飘飘的不沾地,没有了忧愁。

记得修炼不长时间,有一天我刚刚入睡,就感到从头顶一股白色的气圈往身下慢慢地旋转,转到腰部的时候我一下清醒了,马上意识到是师尊在给我灌顶!我静静的躺着,随着气圈的往下旋转,我脚底往下排着的热汗黏黏的能拉出丝,我惊呼着让我丈夫快看,当时知道是在往外排除业力。这使我感受到修炼的玄妙!

一九九九年“七·二零”前两个月,师父点化我到我家小区的一个学法点,同修帮我请到了各地讲法。“七·二零”前一个星期,请到炼功带。师尊看到我对大法渴望的这颗心,给我在家修炼开创了条件。“修在自己,功在师父”(《转法轮》)我知道师父为我准备好了一切!

二、正念正行

迫害开始,我又做了一个清晰的梦,梦到在一间房子里,好象是一个穿军服的人审讯我,大概是问我还炼不炼法轮功?如果还敢炼,(他用手一指)就放卧在旁边的一条大狼狗咬我。这时我好像一点也没害怕,心里想,你敢咬我?抬手在头发中慢慢抽出一个象修眉毛用的小镊子,几步冲上去,对着狼狗张大的嘴猛叉下去,小镊子一下变成了一个硕大的叉子,只见刚才还凶猛无比的大狼狗一下就瘫在了地上。我惊醒后,回想梦中,我的胆量远远超乎我自己的能力,从而更坚定了我修大法的决心。

七.二零在家自己晨炼后,秋冬的一天打坐,当时我开了电暖器,坐了一会儿就感觉热了,我伸手想关掉开关,伸手有点够不着,就这么一想电暖器“叭”掉闸了,我以为是开关坏了,心想不管它,炼完功再说。等炼完功后一试开关,完好。我惊奇的发现有了心通功!

一天下班回家,住宅小区门口通知住户一律上交法轮功书籍,并登记姓名。当我走到院门口时,有人站在传达室门前冲我喊:“炼过法轮功的,把书都交到老干部活动室。”和我一块走的还有一个功友就问我:“你交不交?”当时我非常平静的告诉功友:“我请书时,也没用他们一分钱,凭什么交给他们?我不归他们管。”

第二天早晨上班挤公交车,我坐在最后一排的椅子上,车上挤满了人。忽然我仿佛看到司机前面的公路,非常宽阔的道路清清楚楚通向远方,就象我坐在司机的位置上一样!(我的座位根本不可能看到车的前面)。 当我再仔细看时,又是挤满了人的身体挡住了我的视线。车继续向前行驶(在郊区上班),途经医院、火葬场时,我想,医院、火葬场是人生必经之路,可我不是了,我已经不属于这一站了。心中顿时涌起了满满的幸福,庆幸我与大法结上了缘。

三、兑现远古的誓约

一九九九年“七·二零”中共对法轮功的迫害开始后,我去北京证实法,当时懵懵懂懂的好象师父把我给封闭了、就象下了罩一样。回来后,开始以自己的亲身体会向人们讲述大法的美好,从不会中摸索,自己写“法轮大法好 真善忍好”挂幅、写粘贴、发真相信,向人们传递着大法的真相。后来有了真相传单就更得心应手了,走出了一条自己的证实大法的路。虽然艰辛,但始终感觉修大法是我最大的幸福!

“七二零”前我家就有多人修炼 ,我们自己分工做着各种证实大法的事。利用方便条件开启了多种项目的救人方式,《九评》发表后,开始“劝三退”,我和同修(家人)首先从我们家里到亲戚做起,再到农村老家所有能联系上的亲戚,在我们讲真相、劝退的努力下,亲友们全都退出了邪党。同时证实大法的美好,使更多的人得救。

二零零五年退休后,我全职开启了一朵小花,买了第一台激光打印机。由于当时邪恶迫害严重,资料点也相对封闭,再加上根本不懂打印技术,只好全家人齐动手按照说明书操作,开始以家庭为单位资料自给自足,后来也能供给其他同修了。都靠着求师父一步一步的指教,一路走了过来。当时根本不懂得打印机还要加墨粉,可神奇的是这台机的墨粉大概用了近一年。资料点的资金也就象买米、买菜一样是正常生活的一部份,这个资料点在全家人的协助下一直运行顺利。

学各地讲法,知道了到高层次就是选择,我知道大法选择了我。所以我义无反顾将自己置身于大法之中,按照师尊的话去做,无论遇到任何艰难事,都会有奇迹出现,因为我知道师尊一直牵着我的手,因为我有师尊的看护!师尊知道我行!我一定行!

记得大概是二零零四年的时候,当听到我少时的一位朋友参与迫害大法弟子,我准备去找他讲明真相,因当时也是迫害最严重时期,家人说你不要去,他太邪了,举报了你咋办?可我当时想,他身居要职,我要不去说,或没人更能了解或接触他,他在无知中还会迫害大法弟子。我当时就先去找了他的父母,又去找他。找到他后先回忆少年时在一起的纯真,讲他的父母是如何的善良,又给他讲了法轮大法是佛家修炼的宇宙大法,已经洪传世界多个国家,当地迫害大法遭到恶报的事例以及文化大革命后期中共处理北京秦城监狱警察的教训。到后来,他拿出了一封大法弟子发给他的信,双手颤抖着对我讲了在工作中内心的恐惧感。后来调动了工作 ,从此明慧网再没出现过他的名字。再后来写了严正声明,并携全家退出邪党及一切邪党组织。

随着时间的推移,我接触到懂技术的同修,给了我很多帮助,我的技术也逐步走向成熟,一般的问题也能自己解决了。有时也能帮助同修解决一些小问题。记得是初春的一天,我去给一位同修修机器,回来时在公交车站等车,天气特别的冷,冻的我上下牙打架,上车后,我坐在靠门口的座上。当时的公交车还没暖风,而且四面透风,忽然我感觉右边身子开始发热,不经意低头看到我的右侧象是炉火一样的蓝火苗舔着我的手背,我就象坐在炉火边一样,手背被烤得发红,当时眼里充满了感恩师尊的泪水,心中激动的喊着“谢谢师父、谢谢师父”,真正体会到有师父真好,修炼真好!慈悲的师父就在身边呵护着我!

随着正法的形式,我从开始的手写挂件或条幅去张贴到资料的自给自足。也更明确了我肩负着巨大的历史使命!开启邮寄真相信的项目,开始从明慧网收集关于迫害大法弟子的恶人名单或者从报纸上收集人物地址以及平时遇到具有信息的个人,有针对性的邮寄大法真相资料(普发)。

大概是在零二或零三年迫害非常严重时,得知我单位一同事的丈夫在公安局任纪检委书记(当时好像还没有政法委),也了解一些其家庭情况,就写了一封劝善信。大概两个月后,得知其调离了单位,不干公安了。

由于这件事的启发,悟到真相信是有威力的。从此,我开始有针对性的一对一发信。 针对每个人的不同情况发不同的信件。后来我把给各阶层人的信底打一个简单稿,比如;公检法的、教育界的、新闻界的、街坊邻居的及有一些同修家人不认可大法又无法进行交流的分类留底。再更新当前形势,结合每一个人的具体情况,让他们收到信后就像在自己的身旁诉说一样,去解开他们的心锁,从救人这件事的基点上尽力做到发出的每一封信都能起到打动人心中善的一面,从而起到救度他的作用。对这些间接了解又无法进行直接沟通的人,效果非常好。 寄信方法基本是同时发三至五封信中,网上下载周刊资料与讲真相信一起发。

记得二零零九年四月初八的前几天,我地区一 “社会窗口”单位张贴了污蔑大法的图片展板,危害众生。我和同修紧急切磋,同修决定前去清除。这时,我被告知某省长要来市内检查,单位增加了值班人员,给清除带来不安全隐患。

当时我就想:为什么一想要清除,干扰就来了呢?一定是另外空间邪恶害怕了,那么我们为什么要清除它呢?不就是救度众生吗?当时我就请师父加持,我发信让他们把诽谤展板自己拿下来,也是给他们摆放自己位置的机会。

开始,我静下心来学法,根据掌握的情况设身处地的站在救度他们的基点上写信。信中告诉他们善恶有报的道理,让他们为自己和家人着想,不能为了名利再走下去了,(其负责人家中有人焚烧大法书籍已遭报的)必须停止诽谤大法。写信过程当中,我感到大法的慈悲和大法弟子救度众生责任的重大。过程中也有对同修安全的牵挂。写好信后,我买了最好的有奖信卡认认真真的求师父加持后发出。一个星期后,接到消息:污蔑图片展板全部干净的撤掉了。我站在师父法像前含着眼泪,感谢师父对弟子的鼓励。

有一次发信给一位单位领导讲真相,信中谈了法轮大法被迫害真相,并借鉴历史故事讲了三退的重要性,结合他本单位的情况讲了名利给人带来的危害以及对他的关心。在几天后,他用手机上的图标(明慧网下载的书签随信寄去的)示意,再后来,他的工作有了很好的变动。

二零零八年“奥运”前,我市大规模盘查,路口、邮局、各小区、甚至楼门口都有登记人员。我每次去楼道发资料,小区门口检查身份证时,到我这不是没人理我,就是对我说:“过去吧”,根本就没人检查。有一次,在一小区内碰到一同修,她远远的看到我,嘴张得大大的,半天才说:“你还敢来我们小区?我们小区查的可严啦。”

还记得有一次我去一消防大队住宅楼发资料,我一進院子碰到一条小狗,它小声地叫着,跑到我的脚前,我告诉它:我是来救人的,你记住“法轮大法好”,给我看着人,不要让人出来,有人就告诉我好吗?就这样,我上楼时它就在楼门口静静的等着也不叫,我发完资料后,就不想再走大门,这时就听小狗吱吱的小声叫,好象明白我一样,抬头看看我后,向前跑去,我跟着它向前走,就在楼与楼的交叉处看到一扇开着的小门。当时我特别感动,蹲下来谢谢它,它就再也不叫了,静静的看着我,直到我走出好远。我知道是师父法身安排小狗帮我的。过了几天,我路过此院,看到大门口装上了新的大门。

一直以来邮局门口的邮筒前都有探头,门口经常停着警车,我每次去发信离警车大概一条马路时,提前就想让警车快走,不要耽误我做正事。警车基本都会快速离去。对在邮筒前值班的工作人员,心中就想:你们忙你们的去,我要做我的正事了,快走。于是就会出现工作人员接电话、上厕所,或有人喊他们走。每一次都离不开师父的慈悲看护,更能体会到什么是“佛法无边”!

一年初冬的晚上八点多钟,我给同修送完资料回家,骑着自行车无意向天空望去,忽然满天的星斗从遥远的宇宙自远而近向我飞来,我置身于星空之中,我知道了我天上的家!止不住的泪流满面,情不自禁的唱了起来,一曲“慈悲怀”使我明白了茫茫迷中我等待了几千载,一直盼望着慈悲的师父来,我终于等到了这一天!

回到家,天上无比震撼的美景使我久久不能平静,顺手将随口唱出的歌词记录下来,第二天有同修来家看到,对我说:“姐,这是你写的吗?我认识一位会谱曲的同修,给谱一下曲,发出去吧。” 后来我拿到同修给谱的曲,惊奇的是与我当时唱的近乎近似,题目为“慈悲怀”。(当时发到正见网已发表)其实,我文化不高,是师父打开了我封存的记忆,让我回想起了远古的誓约。

歌词是:

我从美好的世界中来
落入凡尘几千载
茫茫迷中我在等待
盼望着慈悲的师父来。

我从遥远的宇宙中来
生生誓约记心怀
风雨中我的初衷不改
盼望着宇宙大法的传开。

我从深邃的大穹中来
生生下走为今载
万古天门今已开
传颂着师父的慈悲怀。
师父啊,师父啊,感谢您把我领回来,
师父啊,师父啊,感谢您把我领回来。

女声独唱:慈悲怀

师父讲:“我记的你们当初得法的时候啊,大家一看到这法,特别是我讲的那三部份人的前两部份,看到法之后真的是那个心情,简直太高兴了!太好了!终于找到了!人千万年的轮回等待的不就是为了这个吗?那时生命深处的感受使你什么人心都能放的下,下定决心一定要修好自己。那个兴奋的心情使人精進。”(《二零一三年大纽约地区法会讲法》)

至此,我再不敢怠慢,紧紧跟着师尊,无怨无悔兑现着我的誓约。.

四、心性在法中升华

二零一二年二月十七日,我去同修家被绑架、抄家。在派出所,我从一开始就给警察讲真相,讲我得法的经历,讲大法的美好。这时,又有两位同修陆续被绑架到派出所,警察对他们训话时,我看到一同修的手一直哆嗦,我马上发正念。当时感觉正念场特别强,我的浑身发热,热气顺脚底往出冒,明显感到师父在加持我。

警察欲审讯我时,当我看到电脑上打出“审讯笔录”四个字,突然生出一念,我是大法弟子,他们怎么能审讯我呢?随即站起来拉门出走,警察在后面喊:“上哪去?”就在抬起右脚的一刹那,我没有了意识。再抬头时,我已经是在过了两条马路的巷子里了。是师父把我从派出所“托”了出来!

后来有同修问我:当时想了什么?我答:空,大脑没有意识,一片空白。只知道我是大法弟子,他们不应该审讯我。

警察去抄我家时对我丈夫讲:你们家儿子、媳妇都这么好,你老婆再炼法轮功就和她离婚。我丈夫(没修炼)就向警察讲:就是因为我媳妇炼法轮功我们家才这么好的。并讲我修炼法轮功后身体的变化及与家人和睦相处的善良行为,告诉警察说:我不但不离婚,还得坚决支持她修炼法轮功,就是因为她修炼法轮功才能对我家人那么好,我得感谢法轮功。警察讲,好就炼,跑什么跑?我丈夫说:你们抓住法轮功就刨肝、挖心活摘大法弟子器官谋利,跑就对了。在讲真相的过程中警察无言以对。

“十年浩劫”使我少年丧父,给我一生造成无法弥补的缺憾。《九评》发表后我曾一度热血沸腾,我对中共的仇恨无法消融。对中共有彻骨的清晰的认识,从小对中共的逆反心理,缺少了佛家的慈悲。由此而产生的仇恨心、干事心,偏离了师父的教诲。

流离失所后,我产生了怕心,有过懈怠、寂寞,因我从小受到良好的家庭教育,一直备受父母的宠爱。一生中工作、家庭游刃自如的我,曾经一直自视清高的我,在这次磨难当中,在别人看来一件微不足道的一个小坎坷,而面对亲友之间的非议使我一度走入人生的最低谷,产生过怨恨、委屈,思想上的压力几乎使我崩溃。

通过学法我认识到,平稳的修炼之路就是否定旧势力的正法之路。 我开始大量学法、背《洪吟》、在家唱大法弟子的歌,一思一念中不离大法,不敢有一丝一毫的懈怠,真正向内修自己,除去仇恨心、怨恨心、干事心、以及对亲情的情。我更清晰的认识到,只有师父传的大法才是众生得救的希望。

无论在任何艰难的时候,唯一对大法的坚定信念我没有过一丝一毫的怀疑。师父告诉我们:“修炼人讲的是正念。正念很强,你就什么都能够抵挡的住、什么都能做的了。因为你是修炼人,你是走在神的路上的人,你是不被常人因素、低层法理控制的人。”(《洛杉矶市法会讲法》)我知道,是我没做好。

在修炼中,大法需要的我就去做,遇事用大法衡量对还是错。曾有一段时间大家都装小喇叭,内容繁多,我当时总觉得不合适不参与。同修问:你是怎么想的?我说没有那么多的想法,简单的想法就是不给自己设难。每天多学法、炼好功,做好三件事,一思一念在法中,日常生活中尽量简单,不繁杂,多一物多一累也。简单而忙碌的幸福着,我坚信就能随师父回家!

今年九月我地开始普及打疫苗时,我去一同修家,同修告诉我说:那天他单位要求人人必须打,不打不许上班。所以当时他就回家不干了。他上午回家后,下午就又有地方聘他,现在又换了一家地方上班。他骑的电动车后轮上开了五朵优昙婆罗花,是师父鼓励他,看来做对了。我走时,同修特意送我到楼下,看了婆罗花。一路回家我的心里也是满满的幸福。过了两天,我就想:在同修家看到的婆罗花也不是一次两次了,看来人家都比我修得好,这么多年了,我家也没开一朵,心中难免有些沮丧。

没过两天我正在上网时,眼前感觉划过一道亮光,顺着亮光我的眼前一亮,就在我右手的另一张桌子上,摆放着的一张照片中,天空中出现了一个七色光环,光环闪烁着佛光,我惊讶极了。又过了几天我发现光环由左而右,就像太阳的光一样在走,一开始把照片中间的人穿着深色衣服的小腹照得亮亮的,出现了好像是法轮一样的光圈。随着时间的延长,照片上天空中的云彩越来越清晰,人物也仿佛是被太阳光照着,给人暖暖的感觉。我家真的是佛光普照,师父时时就在我身旁,用尽人间的语言文字,也无法表达与大法结缘的自豪与幸福!感恩师父的慈悲看护。

去年疫情后由于大陆形势的变化,师尊又给我安排了配合同修的正法救人项目,“配合”是我在修炼路上的又一次磨炼与提高。感谢正见二十年投稿的这个平台,让我认真回顾了二十四年的修炼过程。向师尊作一次汇报。

在这次写稿中,心性一直在提高中升华。悟到了向内找的奥妙,更加宽容别人,忍常人不能“忍”之忍与无“忍”之“忍”的轻松!所遇到的不悦如同一阵微风掠过,冉冉生起了佛的慈悲心。更重要的是通过回顾走过的磨难,使我感到内心的转变,心性在感悟中升华。感恩在修炼的路上碰到的每一个人,所有人给予我的动力、宽容、鼓励,都是在成就我的修炼路!

五  感恩师尊的看护

从一九九九年江泽民迫害法轮功以来,我的家人一直与我一起抵制着这场邪恶的迫害,人人明真相,个个得福报,在师父的看护下,全家人的福报事一桩桩、一件件的数不胜数。我的修炼使全家人受益,也成为亲朋好友、左邻右舍的传说故事。二零一五年七月我控告江泽民后,全家一齐参与起诉江泽民。这一切都来自师父的安排!

有一次同修需要帮忙,儿子去同修家回来对我说:我知道你们为啥那么无畏,因为无欲则刚,你们不求回报。我就愿意帮大法弟子的忙,一帮准成。我问:“那我这个当母亲的在家中、在亲朋好友、在单位中怎么样?”儿子说:“没得挑。”我说:“你姥爷一辈子治病救人,文化大革命被迫害死了。我现在做好人,又被污蔑,这邪党还不够邪教吗?共产党迫害死八千多万中国人,屠杀学生、迫害死了那么多法轮功弟子,还活摘器官!所以天要灭中共。法轮功弟子就是要在天灭中共前救人 ,在天灭中共时不要让人给它当陪葬。所以,儿子媳妇也有劝亲朋好友同学做三退。

丈夫退休后在私企上班,回家和我讲,在单位我也要体现大法弟子家属的风范,做好人,才能让他们认可大法。我丈夫是在郊外上班 ,在单位经常上网看新唐人,遇事也能恰如其分的给同事讲大法真相及中共的邪恶,明慧真相期刊常给单位带去让有缘人看。因住宿旁过去有坟地。到晚上经常发生异灵梦境。从明慧网给出台历在大陆开始发放,我丈夫就在单位的床头放上明慧台历。有一次晚上,我丈夫从外面回去,老远看到屋内有亮光,进到屋里发现是床头台历在发光!从此逢人就会告诉人们明慧台历有去邪除妖的作用。从此再没发生异常响动。有一次在家和我讲:“这‘法轮功’摸不着,看不到,可他就如影随形的跟着你哪。我做了和你们一样救人的事,我这叫不修道,已在道中了。” 我丈夫亲身体会到大法的神奇,年底同学聚会也会带上明慧台历给每个同学送去一年的祝福。

有一次,儿媳的同事重复邪党污蔑法轮功的话,我儿媳妇马上告诉他:“法轮功不是×教,国家法律没有一条说法轮功是×教,那是江泽民说的,他不能代表法律。” 同事问:“姐,你是不是也炼法轮?”我媳妇说:“我没炼,我不够格,你以为法轮功谁想炼就能炼哪?炼法轮功的都是高知,你要想炼法轮功还得看你有没有这福份哪。”从此,儿媳单位没人再重复邪党对法轮功的污蔑谎言了。

二零一八年过年前,明慧刊登了《给大陆大法弟子家属的一封信》。大年三十的傍晚,我给师尊敬上香后,吃饭前我向家人提出:在饭前我首先给读一篇海外明慧同修给大法弟子家属的信,全家人表示欢迎。随后,我认认真真的宣读了信的内容,全家人鼓掌表示感谢。整个的晚上,尽数大法带给我家的美好,充满了大法的正能量。在此,我代表全家向海外所有同修表示感谢,感谢你们辛勤的付出以及对大陆大法弟子家属的理解。谢谢你们!

我家人人明真相,个个得福报,一桩桩、一件件的“神奇”之事数不胜数。孩子们学习、工作样样顺利。我们的大家族从七·二零前有三位大法弟子修炼,现在已有大小十位大法弟子了,还有陆续开始看书渐渐接触大法的。我们的修炼使全家人受益,孩子们的学业、全家人的工作顺顺利利,受人羡慕。在所有办事中我们没有多大的门路,但我们内心明朗清楚,一切都来自师尊的安排!因为我们有师尊的看护!

借正见网二十周年征稿启事再次叩拜师尊看护救度之恩!

感谢海外所有同修的辛勤付出!

感谢同修们的帮助。
 

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题