【正见网二十年征稿】大法修炼二十七年周年回顾 ——致青春

善勇


【正见网2022年01月04日】

【编者注】在“正见网二十年征稿”启事发表后,我们收到了大量的投稿。在此衷心感谢同修们的鼎力支持。鉴于截止日期是2021年12月31日,我们选在5月13日--师父的华诞暨世界法轮大法日这一天,开始陆陆续续发表已收到的投稿。如今我们已跨入2022年,走在向法正人间过渡的征程上,让我们一起共同精進,携手救度众生,不负师父救度我们的苦心。

******   ******   ****** 

我出生在一个军人家庭,父辈、同辈中适龄男女多有从军经历。我的母系亲族中除了在高等学府求学以外大多数男性都曾为军人。父亲、母亲在北方偏远山区一处“军事工业设施”中工作。我不足一岁就被奶奶接回城市生活,从小的玩具多是各种子弹壳:步枪的、机枪的、手枪的弹壳还有一把用废弃的金属“倒模”制作的驳壳枪,家中桌案上的笔筒是由一枚37高炮弹壳切削而成,笔筒顶端是一只跳跃中的梅花鹿,鹿眼灵动,鹿角鹿身充满动感,栩栩如生。

小时候偶尔吃到761型压缩饼干,至今我仍然会去军人用品商店购买压缩饼干作为应急食品。童年最快乐的事是父母探亲回家,然而相聚的时光总是很短暂,分别是我幼小心灵中最大的痛苦。“伤痛”平复后接下来的是长久的思念与等待。终于在上小学时,父母工作调转回到城市工作,我可以生活在亲人身边。父母都忙于工作,经常几天一家人都不能在一起吃一顿团圆饭,年终父亲会拿回各种奖状,我经常数着父亲的奖状,希望我的学习奖状能和父母的奖章奖状一样的多。虽然仍是与父母聚少离多,随着年龄的增长我渐渐明白:一个生命所承担的责任与使命就意味着付出与牺牲,甚至是巨大的牺牲,所以我很努力的学习。

高中我就读于北方一所省级重点中学,学校施行教育改革。除正常授课外,着重培养在校学生的自学能力、阅读能力、思维创造等各项能力与素质,使我受益匪浅。自小我有一种偏头痛疾病,用脑越多病情越重并伴随失眠多梦、体力不足的症状。直到大学学习期间,我有幸参加师尊讲法学习班。

一、个人修炼

通过参加八天讲法学习班,我明白了生命真正意义;人为什么会有生老病死;佛法修炼的伟大内涵。心中无比激动。参加学习班最后一天得到了一个意外的好消息:我所在学院竟然有一处新建炼功点。

除了繁忙的学习外,我几乎每天都参加户外集体炼功,身体与精神状态有了翻天覆地的变化。经常熬夜之后感到疲劳困倦、倦怠不堪,只要炼一遍动静功就会迅速恢复正常身体状态,同时记忆力明显增强。大二上学期期末一科难度极大的专业课我取得了接近满分成绩。在那个“六十分万岁”的年代,我所取得的考试成绩无疑震撼了许多人的心。

经常有我所在系及其它系的同学校友好奇打听我的消息,时常到炼功点附近观看大法弟子炼功。通过大法弟子洪法,大学校园中许多教师、教授、同学走上了修炼大法的道路。随着实修各种考验接踵而至,修炼人首先遇到的是色关。                                                

一位外系女同学,性格温柔,纯朴善良,言谈含蓄平和,笑颜如花。在图书馆第一次遇见她后,时常在不经意间会遇到她,我们经常探讨一些学习问题。大学谈恋爱已成风气,有结果的不足百分五。与她接触较多日久生情,当这位女同学提出進一步发展感情时,我惆怅不已,经过几天痛苦的思考,我终于明白了修炼的严肃性。

修炼人要严肃去掉色欲执著心,不以结婚为根本目地的男女感情相处就是不道德的淫乱行为,这是社会道德风尚败坏的表现,作为修炼人必须去除色欲执著心。我虽然是大法修炼者,同时也是一名在校学生,学习是我的主要任务,必须把学业完成。我“上铺的兄弟”因为与同班女同学发展感情,学习成绩一落千丈,多门学业成绩不及格-挂科,他的女友同样如此。我们系每位同学在校四年期间有五十门功课需要结业,如果想每门功课都取得优异成绩,有与女生发展感情或青年男女热恋中的分散精力那几乎是不可能完成任务的,所以我下决心回绝了这位女同学的爱意。

两个月后在下课回寝途中偶然相遇,这位女同学与一名形象帅气的男生手挽手表情亲密迎面走过来,女同学眼光复杂男生眼中不屑一顾与我擦肩而过,这让我几天内心绪不宁。后来通过反复学法進一步看淡了男女之情,经历这件事我体悟到只有认真学法,有大法法理指导才能真正看淡去除执著不放的人心。师尊在《法轮大法》<各地讲法十一><大法弟子必须学法>中讲道:“所以学法还是最重要、最重要的,那是你要做的一切事情的根本保障。如果学法跟不上,那就什么都完了。”我在大学校园里的青涩爱情还没有开始就已经结束了。

不知不觉大学生活也结束了。我应聘一家企业,由于试用期表现出的工作能力与品格,定岗后工资是普通大学生步入社会第一份工作薪水的2-3倍,虽然工作辛苦,但仍能坚持在炼功点晨炼,每周二、五在学法小组学法。在遇到生活中的矛盾时,时刻把自己当作炼功人向内找,以大法法理真、善、忍的标准衡量自己的言行,踏实真修。周日如果市辅导站组织洪法,我想方设法在不影响正常工作情况下积极参加大型集体炼功洪法活动。去城市周边村屯弘法,有时客车接送有时要步行很远,同修们毫无怨言积极参与。大法在我们地区得到了很大力度的洪扬。现在想起来我仍然十分怀念大法弟子集体学法、炼功、洪法的修炼环境。在那样纯净的学法环境里,一个修炼人会迅速在法中熔炼升华,无比珍贵。

在九八至九九年有大量新学员走進大法修炼者行列。师尊在《法轮大法》<新经文><二零一三年大纽约地区法会讲法>中讲道:“其实,我早期讲过这样的话,我说作为大法弟子来讲,那时候,包括新学员,你只要去修,很快就把你推到位。推到什么位呀?推到你从哪来的,就推到那么高,很短时间就推到位了。”在九八年底的一次定中,我看见我同化法的神的一面坐在粉红色的莲花盘上,真体是穿红色袈裟的佛家觉者形象,身体周围是一个巨大红色光圈。但是在九九年初我发现:在未来有许多同修其中包括我被囚禁关押在外墙是铁丝网的一排排平房中,房子有铁窗,我很诧异震惊;同时还看到有排成队或二个一组或三个一组狗头人身的妖人在房外走来走去,走动时妖人狗嘴里发出奇怪的声音,一些同修听到奇怪嚎叫后,口鼻流血晕倒。但这种魔音進入不了我的空间场,因为有师尊加持保护,我身体周围的能量场非常微观与常人时空场物质组成不同。

当时与学法小组同修切磋交流自身的修炼状态及悟到的法理,一些同修不理解反映到市级辅导总站,一位市级辅导站副站长专门找到我严肃批评了我的“不足”,不允许我在同修中传播所谓“不理智言论”,我并没有辩解,只是向内找。事后我悟到与还在迷中修的同修切磋交流悟到的高境界法理和相应另外空间法的展现有时是不会被理解的。不久之后,我所见被现实证实:九九年七二零邪恶迫害开始了。

二、正法修炼时期

师尊在《法轮大法》<精進要旨三><清醒>中讲道:“作为学员,你不按照师父的要求做,一定不是个简单的事情。旧势力对所有的大法弟子都安排了一套它们的东西,如果大法弟子不按照师父的要求做,就一定是在按照旧势力的安排在做。旧势力实质上就是针对正法中大法弟子能否走出来、又时时伴随你们的巨关巨难。”

与许多大陆大法弟子一样,我最大限度放弃自己的一切,有两次走出来進京上访讲清大法真相。被非法遣返关押几十天后无罪释放,自此流离失所。与同修学法时接触到一位单身男同修(雨哥),他经营一家小餐馆,我白天上班,晚上与雨哥一起学法发放大法真相材料,有时一晚与雨哥每人最多粘贴发放大法资料约二百份左右。除了发放大法真相资料同时配合全市其他同修同步挂条幅、贴不粘胶、喷大法真相字。记得雨哥悬挂的一条“法轮大法好”的条幅在我市主干道一侧的绿化带上飘扬了二年多,每次从条幅下经过我都会感叹大法的威力超常。

雨哥人生坎坷,在社会底层挣扎求生,但他有一颗真诚善良的心,对有需要帮助的同修毫无保留的付出,他自身学法修炼很精進。尽管餐馆生意忙碌,雨哥只要有时间就学法背法。当时我们地区邪恶迫害非常严重,时常有对大法弟子大规模绑架迫害,本来一些同修应该参与的发放真相资料因为各种原因会有大量剩余,雨哥时常取来与我一起,还有能联系到的青年同修尽快短时间内发放到世人手中。我时常看见在另外空间整个城市都笼罩在浓浓的黑青色的阴霾里,不仅大法弟子空间场周围,在世人生活环境中也充斥着大量另外空间的邪恶生命,那些阴性生命形像凶恶、丑陋、恐怖,大多是半人半兽形或畸形异状,时刻寻找机会残害大法弟子与世人。发真相材料前,我和雨哥都是提前清理干扰大法弟子证实法的邪恶生命,发正念时大法弟子的正念之场如同氢弹爆炸中心一样,不断有巨大的能量冲击波向四面八方扩散,众多负面生命会像烟尘一样霎时被清理掉。但不久大量邪恶生命又会从另外空间渗透进入表面空间,所以我们地区大法弟子经常统一配合,每天整点高强度发正念--很大空间范围内的邪恶会同时灭尽。那些年为了揭穿邪党谎言挽救世人,我与同修们几乎走遍了城区的大街小巷及城市周边村屯。至今我还记得那个深冬的夜晚,我和雨哥背着真相资料穿着单薄的绵衣走在雪花飞舞的路灯下,雨哥淡淡忧伤的眼眸中闪烁着坚定的光芒,没有任何犹豫地走向了远处的街巷,他的身影被路灯映照的很大很大……

三、外地正法修炼经历

师尊在《法轮大法》<精進要旨三><放下人心 救度世人>中讲道:“作为一名正法时期的大法弟子,个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿与正法中历史赋予你们的责任和使命,因此大量的众生也就成了你们救度的对像。大法弟子不要辜负了正法中赋予你们的伟大责任,更不要使这部份众生失望,你们已经是他们能否走入未来的唯一希望,因此所有的大法弟子、新老学员,都要行动起来,全面开始讲清真相。”

应一位生活在南方同修邀请,我来到沿海城市。这座沿海开放城市经济极度发达,高楼林立,工厂遍布城区。这里有来自全国各地的打工族,但大法弟子相对较少,即使是一个城市的同修也大多不相识。我应聘就职于一家世界五百强外资企业。该企业是世界范围销售室内装修建材连锁机构的十大品牌之一,全世界分店约有三百五十家,主要分店分布在欧美发达国家。

我从前长期从事室内装修设计施工方面的工作,拥有丰富的理论与实践经验对应聘的工作岗位得心应手。到职三个月由于个人工作销售突出被评选为最佳员工。作为大法弟子通过实践修炼我体悟到:干好本职工作就是在证实法。不仅对本部门工作尽职尽责,而且对于其它部门员工的需求,在不影响本职工作基础上尽量配合。

对于为什么能在短时间内取得销售业绩成倍增长,我毫无保留的与员工分享成功经验并写成文字材料被店内存档。“秘诀”就是站在顾客的角度想问题,这也是因为修炼大法后开智开慧:事事为别人着想,并且配合我所掌握的室内装修的专业知识,不仅对一种装饰材料的购买给予顾客合理化建议,同时根据顾客的经济条件、装修风格、实际装修效果给予装修全过程专业化建议。这样顾客不仅可能会购买一种商品,还会在店内购买更多的商品,通过我耐心细致的讲解,来店顾客因为了解到家庭室内装修的关键环节,节省了购买装修材料的开支,又可以合理安排施工顺序缩短装修施工时间,同时又为企业销售出更多的商品创造出更多价值,从而达到双赢效果。许多顾客与我交谈中受到很大帮助,接受我的建议得到许多益处,纷纷用各种方式表示感谢。对于物质上的馈赠婉言谢绝,把握好机会私下里向顾客讲清大法真相,受益的顾客绝大多数都顺利接受“三退”。

我经过三个月的社会市场调查:询问顾客对各种装修材料的需要;去不同建材销售门店了解相关的经营模式与销售手段,我总结撰写了一份增加销售的建议书,引起店内领导高度重视。在新的月份开始店内销售全面采用建议报告中的促销方式。店内出现了少有的火爆销售热潮,顾客多到摩肩接踵,卖场内人声鼎沸。年底在该跨国企业全世界三百五十多家分店中,我所工作的分店的销售指标、销售产值位居各分店的榜首,且持续多年。该跨国企业的经济规模及销售产值曾长期在家居建材销售行业世界排名第三,我工作的分店当年销售业绩与重要销售指标在与我店经营规模相似的世界范围内的家居建材销售门店中排名有实力问鼎世界前三。

销售商品就会遇到顾客投诉。我工作的部门中遇到一件重大投诉,店内员工销售配送给一位顾客墙面瓷砖中有同一产品两个不同批次批号的商品从而产生色差。施工人员粘贴完毕后房主发现墙面砖有不同颜色差异,大闹店长室要索赔五万元(施工费、误工费、材料费)矛盾僵持十几天,后店长指派我专门负责处理这件投诉。

来到投诉顾客家听完顾客大声吵嚷,我心平气和地对他说:不符合常理的要求是不能被接受的。我非常理解你的心情,我来的目的是最短的时间内解决处理产生的问题。查看完问题墙面,与顾客耐心协商,提出了三天内解决问题的建议。后经店长顾客同意签署了和解书,用不到顾客索赔金额的十分之一顺利解决这件投诉。经历此事后我的工作职务提升,主要负责店内的市场调查、顾客投诉、企业形象宣传、与顾客互动……

在做好本职工作同时我与店内各部门主管、员工建立了良好工作关系。把握好机会通过工作与日常接触从各个切入点讲清大法真相。经常阅读同修讲真相交流体会,结合我自身对法的理解,针对不同人不同心结讲清真相,取得良好效果。我讲真相步骤是:首先针对性发正念,清理阻碍世人得救的负面因素,再做相应铺垫,找到切入点针对人的特点、兴趣、爱好、疑问讲清大法真相,進而“三退”。在工作中我遇到一名来自河北省的员工,向我诉说他的烦恼。原来他心中十分倾慕我们工作单位旁快餐连锁店里的一名女店员,女店员姿色出众拒绝了一些男孩子的邀约。就此话题我与他谈到神传文化中传统文化的婚姻观,并着重强调乱情淫乱损德失去名利禄位的例子;同时讲戒除不道德的男女乱性行为得福报的例子。经过多次交谈让这位小伙子树立起良好的道德观念,進一步讲到当今社会男女变异的两性关系、败坏的婚姻观,社会各种败坏现象的根源是共产邪党的无神论、进化论以及邪党的党文化假、恶、斗造成的。还有历次共产运动的大屠杀,为什么邪党迫害大法的真相,“三退”的重要意义,小伙子很有悟性毫不犹豫接受三退。他三退后,原本身体灰蒙蒙的空间场忽然被一束从头顶射下光芒照亮,整个身体对应的空间场变得金光闪闪,光明而美好。同时法展现出我与这位员工历史上的因缘关系。

在清朝雍正年间,我转生河南洛阳,出家于白马寺。一日执扫寺院,有一妇人头裹白巾,身穿蓝衣黑裤于佛像前供养一根白玉簪,这是她一生中唯一财物,跪于佛像前用最虔诚的心祈祷:请佛祖慈悲赐予吾智慧,断尽世间烦恼成就正果,永享佛国荣光。她在心中默默祷告三遍转身离去。她祷告时的话语句句入我心中,我见寺院中佛陀法身、法界“恒河沙数”如来因之善念,皆为之侧目。我心道:未来吾身证得佛果时,必将继汝之善缘。由此前因促成今日善果,这位员工不仅了解大法真相,也知晓了大法修炼的内涵。我对他建议说:如果你想得到女孩子的芳心与倾睐,那么首先你得是一个可靠的努力工作的人,还有让女孩子感受到你最真诚的善意,你要有承担一个女孩子一生幸福的责任与能力,我想你能做到这些就会有一个好结果的。小伙子去邀约约会,女孩子竟然意外的同意了,出乎许多同事构想估测。不久俩人确立恋爱关系,一年后俩人征得双方父母同意回到家乡步入婚姻殿堂,几年后他打来电话,非常感谢我对他讲过的道理并说他们回家乡后,工作家庭都非常顺利幸福,这样的事情在我身边还有很多。也有悟性特别好的同事经过我讲清大法真相,了解理解大法修炼内涵后走上了大法修炼道路,成为真正的修炼人。不仅面对面讲真相,在休班或节假日则与同修配合驱车去到各个楼盘小区分发递送各种内容丰富、外观整洁精美的真相资料。

在我居住的寓所旁有一处幽静的园林绿地,园林路径两侧栽种着几十株木棉树,木棉树壮硕雄伟,树冠多呈伞状。每年三四月份花季到来,木棉树枝干上绽放出红色艳丽的木棉花如火如荼。那火焰似的繁花红的如此炽烈,远远望去似乎染红了天际。在木棉花鲜红的花瓣里盛放着南国风韵,这就是我最初江南的记忆。花期过后,整朵整朵的木棉花从空中坠落,落红满地,触目惊心。落花沁润着一个个美丽生命逝去前的悲哀,我从不忍心践踏那些坠落的花朵,总是希望它们的美丽更长久的留存世间,生命的美好竟如此短暂啊!木棉花让我更加珍惜每一个修炼机会,不错过每一个讲真相的机缘。

与我共同租住一所公寓的男同修(大成)是一位艺术教育机构的讲师,想对刚刚应聘到职的沈阳老乡讲真相与我交流。我想了想,建议同修把这位同事夫妇请到这里,我负责制做一顿东北风味的家宴,增進友谊同时讲清真相,时间定在我们俩人的共同休假日。说起来还要感谢雨哥,在与雨哥相处的二年中,我经常到后厨帮雨哥洗菜切墩,时常翻看他的各种食谱书,自然而然学会了一些大众菜制做技巧。当天我做了九菜一汤,大成的同事夫妇吃的很满意,家宴前后同修主讲我配合,先讲现代科学最新发现:灵魂的存在、另外空间的存在;再讲各种国内国外的历史预言,如诺查丹玛斯预言、格庵遗录、推背图;最后讲到邪党自建党以来的杀人史,法轮功为什么被迫害,法轮大法是一种什么样的功法。回答了夫妇二人对大法的各种疑问,夫妻愉快三退。家宴结束送这对夫妇出门后,大成急切问我,夫妻二人“三退”后另外空间有什么变化?我静下心来:他们额头前黑红色的镰刀斧头交叉形状的魔鬼印记被大法法力清除了,你同事的妻子身体胸腔中有一个灰黑色的共产邪灵也被灭除掉了。有师尊法身在帮助他们净化身体,那对夫妇很可能是法正人间时的未来修炼人。我看见不“三退”的世人,不断支撑滋养邪党并且被邪党利用在人间行恶,尤其是造下破坏大法弟子修炼、干扰世人“三退”的罪业时,额头前的邪党印记会逐渐变化成长有弯角的鬼头形象,造业越大额前鬼头颜色越深越狰狞,肉身对应的另外空间身体开始魔化,最后变成极可怕的魔鬼形象。

大成工作单位是一所私立教育机构,工作餐大多电话点餐送餐。一次大成想给学校董事长讲真相,但不知道如何去讲。我询问了那位“公司老总”的一些情况,了解到不仅教职员工大多点餐,“公司老总”也经常点外卖。我说那我煲一个特殊口味的汤---猪肚瘦肉汤。等到休班,我在午饭时将煲好的热汤送到同修手中转身回家。晚饭时同修進门高兴地说:公司老总三退了,并讲了整个三退过程。

吃过我做的饭菜的同修一般都很惊讶,纷纷“点赞”。其实我自觉做的饭菜口味一般,但我做饭炒菜时都加入最真诚的一念“希望吃过我做饭菜的同修、世人都能同化大法拥有美好的未来”。三年后我离开了那座沿海城市,大成有一次来电话说:今天学校同事“年庆”吃自助餐,“公司老总”还问大成:你那兄弟怎么样了,他煲的汤味道真好,很多年没喝过这样的好汤了!

大法弟子在证实伟大佛法挽救众生过程中讲出的带有佛性的语言、无私纯善的正念才是世人最好的精神食粮。

四、写作交流文章的伟大意义

师尊在《法轮大法》-<美国中部法会讲法>中讲道:“昨天记者问我:说你一生中什么事情感到最高兴,当然我一生就是在做这件事情,对于常人东西我说我没有什么最高兴的,当我听到或者看到学员谈心得体会的时候我最心慰。”

伟大佛法造就了宇宙中从最高到最低不同层次的万事万物,内涵无比深刻。不同层次的修炼者在修炼过程中不断去除人的各种执著心,同化宇宙特性真、善、忍证悟出自身不同境界的正果果位。在新旧宇宙更新的重大历史时刻,大法弟子面对旧宇宙变异败坏因素的干扰破坏,助师正法,兑现神的誓约二十一年,师尊对于每位大法弟子的付出与业力承担根本是用人的语言无法形容的。

我悟到每一位同修的大法修炼交流稿件都是交给师尊的一份修炼答卷,同修的每一份交流文章的背后都饱含着师尊无量慈悲。每一位同修的交流文章都是在证实伟大佛法。能够有机缘证实宇宙大法的大法弟子在天体大穹中无量众神的眼中是何等的荣耀殊胜!同修一定要珍惜每一次交流体会文章的写作!

阅读同修交流文章中同修的正念正行,对比自身能看到与同修的差距,促使我更加精進;阅读同修的交流文章能启悟我认识到不同修炼境界法的不同层次的展现,增加修炼信心。许多世人因为看到了解同修的修炼体会从而认同大法,甚至因为有感于同修的正念善行而对宇宙大法升起无限敬仰之心,走入大法修炼。同修的大法修炼体会真正能够起到救度众生的作用。

在我修炼境界法的展现:同修的每篇交流文章如同進入另外空间的一道门,带有同修完整的大法修炼过程信息,在另外空间如同一部纪录片包含同修由得法修炼开始直到今天的一切修炼过程,纵深看下去含有同修为得法在庞大宇宙天体中层层下走的全过程。浅层次看文章中每个字是不同层次佛、道、神形象,深层次看每个字都是同修同化大法,由法轮演化出同修所在修炼境界的物质构成的法轮形象,文章具有纠正同修修炼境界以下不同层次中一切不正确因素的作用。同修的交流文章蕴含了在创世主正法时期,与大法弟子修炼历程同步的同修所代表旧宇宙体系从旧宇宙天体脱离出来,为创世主从新塑造造就成新宇宙大穹体系中的新天体的完整过程。正法弟子的正法修炼历程就是一个庞大宇宙天体体系的形成过程,无比的伟大辉煌。

那么如何写好交流文章?我的体悟是:首先,摆正基点。写作交流文章是证实法而不是证实自我,写作过程中要加强学法,大法弟子的一切的智慧能力都来源于大法。其次,平时注重真修实修基础,写作要用简单语言表达真实心性提高过程,讲真相过程以及对自身证悟不同层次法理过程。最后成文后要去除文章党文化因素,个人执著心反映出的因素,要考虑到面向社会大众与读者的反响回应。

新宇宙大穹不同层次的正神都在阅读倾听同修发表的每一篇大法修炼交流文章,这其中也包括同修自身所代表的宇宙体系内的无量众神众生。当同修所代表宇宙天体内的众神看到同修交流体会文章时,就如同突然发现时刻思念的离别多年的亲人在公众刊物登载了分别多年中的全部生命的经历历程,众神心绪充满感慨与激动。其实每一篇同修的交流文章都是写给天国亲人的家书!

结语

我只是普通宇宙一份子、一名普通的大法弟子,因为创世主慈悲的感召与伟大佛法光芒的照耀,即便是一粒卑微的渺小粒子心中也会升起无限希望与光明。我只想用尽我生命的所有精進修炼报答师尊慈悲救度;不辜负寄予于我全部生命信任的天国众神的期盼。

如果命运让我重新再做一次选择,我仍会选择做师尊的弟子,纵然在大法修炼的这条道路上满布荆棘与苦难,我仍会坚定的走下去,没有退缩与犹豫,千百万正法弟子的修炼历程已经证明:即使是死亡也不能阻止修炼人精進的脚步!
 

添加新评论

今日头版

大陆文集