婆婆念法轮大法好得福报

大庆市大法弟子


【正见网2021年04月30日】

我婆婆今年82岁了。虽然没修大法,但对法轮功也很认同。 

2015年婆婆因肾结石住院,经医生治疗后,结石已从肾中排出,但没走到膀胱就卡在那里了。从化验结果可以看到;排结石的这一侧肾的指标相当不好,而且还有积水,需要做手术取结石。可是由于婆婆年龄大血糖又高,医生建议只能先做降糖治疗,降糖一段时间后看能否做手术。家里人都很着急,婆婆的精神压力也很大。我就安慰婆婆说,不要着急上火,把心放平静一些,不会有什么事儿的。并告诉她说,你在心里真心念“法轮大法好,真善忍好“,我师父就会救你,情况会有转机的。

婆婆的悟性还真是好,从那一刻开始她就一直念”法轮大法好,真善忍好“。不间断的念,念了三天以后,我们带着婆婆去做X光检查发现,卡在那里的结石不见了。又再一次做化验,发现肾的各项指标也都恢复正常啦。全家人都非常惊喜,婆婆她更是高兴,激动!她逢人就说;我肾结石不见了,就是念“法轮大法好,真善忍好”念好的,是李大师把我的肾结石拿掉了,这太神奇了!我真得好好谢谢李大师啊!

婆婆在排肾结石这件事情上尝到甜头,得福报了。从那时起她一直坚持着念;法轮大法好,真善忍好。想起来就念。她看电视时心里再念;她干家务事时心里也在念;别人和她说话唠嗑时心里还在念。有一次她洗衣服地上弄了很多水,由于地面很滑,他站起来后摔个大跟头。后脑勺直接磕到地面上。虽然摔的很重,可是一点儿事都没有,她自己坚持爬起来了。

2020年12月,婆婆由于子宫脱垂需要做手术切除。周一住上医院后,经检查结果是各项指标都很正常,周三就做了切除手术。一周后医生给她拔下导尿管儿,她自己就能排尿了。一切都正常,身体也恢复的很快。医生都说这老太太是80多岁的人了,身体素质怎么这么好,真是太神奇了。可我婆婆却笑咪咪的,心里美滋滋的,自言自语的说;“什么是我身体素质好啊?是李大师在管我,是我念法轮大法好,真善忍好得到的福报啊”!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题