欲摆脱瘟疫 先远离红魔

岳高


【正见网2020年02月12日】

武汉肺炎自去年十二月初爆发后,中共从地方到中央不但掩盖疫情、抓捕传播真实信息的医护人员,还宣称疫情“可防可控”、无“人传人”现象云云,致使疫情迅速蔓延到中国大陆全境及其它三十个国家。疫情持续延烧,迄今中国境内已超过34600例确诊,死亡超过723例,外界质疑真实数字恐不止于此。

明慧网近日报导,中国大陆某居委会的人也藉由“翻墙”而得知武汉肺炎的真实讯息,并在法轮功学员的劝善下,欣然选择“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)。现在很多海外法轮功学员打到武汉的电话,包括公检法的人员都集体听真相并表示感谢,有的退出党、团、队。武汉警察说:谢谢法轮功还想着我们;一位自称“政法委”者,从开始喊要“共同抗战”到最后说谢谢。

疫情凶猛之际,世人明白了真相,也感受到佛法修炼者的慈悲。一位法轮功学员打电话给北京某区的宣传部副部长。学员说明来意,对方刚开始很气愤地说:“现在国难当头,你还叫我退党?”“正是因为国难当头,我才告诉你怎么避难”。法轮功学员清晰理性地讲述了两者的因果关系。最后,这位官员明白了法轮功学员劝人退党的高尚义举,感恩表示:“国难当头,你们(指法轮功学员)还在救人,真的辛苦了”。

为什么法轮功学员劝“三退”是在救人?正如二零零四年问世的《九评共产党》一书所指,中共伪政权历七十载,充满了斗争、仇恨、屠杀、战乱、谎言和恐惧,杀人如麻,欠下了八千万条人命的血债。许多人过去对共产党认识模糊或心存幻想,看了《九评》后,才认清了中共是古今中外最邪恶的政治流氓集团:反人性、反自然、专制独裁,破坏民族文化、暴力恐怖统治,尤其二十年来残酷迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员,把人们心中的道德理念、善恶标准彻底破坏、颠倒,“假、恶、斗”荼毒中华大地。

自一九九九年江氏集团与中共镇压法轮功,非法将善良无辜的法轮功学员关入劳教所、监狱和洗脑班中,施以酷刑,迄今至少已有能核实的四千三百多名法轮功学员被迫害致死。大规模活体摘取法轮功学员器官、贩售牟利并焚尸灭迹,更是人神共愤、天理难容的恶行,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

在中国,很多人当年加入少先队、共青团或共产党,并不是真心诚意想参加,但无论出于主动或被动,只要是参加过共产党的组织,就在灵魂深处打上了邪恶的烙印,所以退出中共及相关组织就是救赎自身的灵魂,使生命远离罪恶,在共产党解体灭亡时,已退党的人不再与共产党共同承担责任,免受牵连。

随着中共长期灌输“无神论”邪说,现在许多中国人不相信神佛的存在,鄙视“三尺头上有神灵”为迷信,不理解为何“三退”后能得福报。其实,“三退”就解除了当年加入党、团、队时所发过的毒誓,不再归中共邪灵管了,改归神佛管。“三退”后的人因此万事顺心、福报增长。

中共不等于中国,中共泯灭人性的党文化与中国敬天信神的传统文化格格不入。纵观古今中外,“暴政必亡”是颠扑不破的真理。《九评》书中提及“天灭中共”,其意指中共是危害全人类的邪灵恶党,人类要坚守良知善念,顺应天意,神佛就会帮助世人清除红魔。二零零二年六月,贵州省平塘县惊现藏字石,“中国共产党亡”六字位于距今2.7亿年的二叠统栖霞组深灰色岩中,没有人工雕凿及人为加工痕迹。这正是上苍明示:天要灭中共。

随着真相传播,迄今在退党网站公开表明“三退”的人数已逾三亿五千万。在中共崩解覆亡之前,眼下正是行恶者弃暗投明的好机会。那些还没有退出、尚被蒙在鼓里的人,甚至为虎作伥、助纣为虐的人应该马上清醒过来,弃邪归正,重新选择未来的生命道路。

中共是全人类最大的病毒,也是撒旦在世间的代表。瘟疫如武汉肺炎者其实是人祸,百般隐匿疫情的中共才是罪魁祸首。世人只知戴口罩、勤洗手与远离密闭空间,可以躲过肺炎病毒;切莫忽略了更急迫的是“铲除中共病毒”,摆脱邪恶烙印,才能免于陪葬之祸。如今中国尚有十亿人身陷危难中,保命要诀就在眼前,不花钱、不费力,只要诚念九字吉言“法轮大法好、真善忍好”与选择“三退”,就能得到神佛护佑。欲摆脱瘟疫,先远离红魔;一念之善,新生有望。

添加新评论

今日头版

大陆文集