一件事改变了她

湖南大法弟子 真言

【正见网2017年09月18日】

丈夫修大法,受到中共的迫害、关押、劳教、停发工资、罚款,多次被抄家,家里搞的鸡犬不宁,家中不但失去了经济支柱,也失去了精神支柱,她把这个怨气发泄在大法和丈夫头上。还说一个好好的家庭被丈夫毁了(其实按真、善、忍修炼做好人,只会使家庭越来越美好,怎么会毁了家庭呢?全是江氏流氓集团利用中共迫害造成的,是好人遇到了土匪抢劫还挨了一刀)。

2005年的一天,太太从外面走进来,手里拿着X光照片,含着泪对丈夫说:医生说我的手是粉碎性骨折,要我带多少钱到医院去住院,医生还说要开刀、上钢筋。如果我的手接不好的话,那就终生残废了(当时她五十多岁)。她的眼泪不断的往下流着。丈夫说只要你相信大法,诚念“法轮大法好,真善忍好”,绝对没问题,很快就会恢复。听丈夫这一说,好像是找到了希望,马上回答我相信,立即就念起九字吉言,而且还在师父法像前忏悔:师父啊,我以前对你不敬,对大法不敬,都是我的不对,大神不计小人过。

说也怪,当她口里念起那九个字后,手疼就明显减轻,甚至不痛了,就躺在沙发上睡着了(在摔跤后因疼痛,没睡好,吃好),醒来后就想吃东西,真感到大法的超常神奇,她决定不去医院。就这样她一天天的念九字吉言,手没有不良的反应,到一个星期左右,她独自一人去了医院,找了前次给拍片子的医生检查(医生认识她)。医生很吃惊的询问,你请了什么良医给你治好的,怎么恢复的这么快。她不敢说实话(怕),说是丈夫的师父给治好的。医生问他在哪里。她说你看不到摸不着(后来后悔自己应该说实话)。医生说那就说是神医。

从此以后,她经常到街上买些好水果,放在师父的法像前供,还经常与不相信、抵触大法的人讲述她手的神奇的事,自己的手没花一分钱,手恢复的又快又好。说某某的手也摔了,情况与她差不多,花了一万多元钱,还上了钢筋,至今未取出,到了气候变化,伤处就有反应(痛),而她的手象没受过伤一样。

去年年底,她又被车撞了很远,院子里的人都为她讲话,说她人好。当时司机要送她到医院检查,她不肯去,她心里不断的念“法轮大法好,真善忍好”,她坚信大法,坚信师父,自已不会有事。司机拿钱给她,她也不要。

第二天,院子里的人看到她真没事,大家都在议论,法轮功真神奇,可能真有作用。
 

添加新评论