[正见十年征稿]只有用正念,才能出现修炼中的神迹

大陆大法弟子 君子砚


【正见网2011年01月29日】

在世间修炼了十几年了,经历了风风雨雨、是是非非,心中已经是淡定从容,往日已是过眼云烟。最近看到明慧与正见网上同修们的交流,才豁然而醒:修炼的人在法中就是有神迹的显现啊!

仔细的回想,身边的同修与自己都曾经历过神奇,就是听说的更是数不胜数,起初心中感动,体悟师父的呵护,日久月深,司空见惯,却发现自己滋生了一个可怕的人心:麻木,身在福中不惜福,并没有以此为动力去精進,而是松懈了。心中的惭愧使自己面对同修都感到不安。

现在回想着这些神迹,真是百感交集,这些人当中有的已不在人世,有的正在被非法关押,而有的正迷于世间幻象,不能神念精進。写出此文,愿与同修共勉精進。

祛病健身 净化本体

一九九五年因同事的洪法,母亲走入了大法的修炼。修炼不久,母亲就出现了消业状态,以前得的各种病都往出返,我和家人不理解,吵吵嚷嚷的让母亲吃药或别炼了,母亲很坚定,没有动摇修炼的决心,后来母亲就达到了无病一身轻的状态,这使我很震动,而且也引起了我的思索。印象最深的是母亲在消业时,一条腿经历了几个月,直直的,几乎是拖着走,厚厚的泡沫鞋底被压成了薄薄的一层。其间母亲需要去外地看外婆,很发愁,但是当她到车站时,那条腿完全正常了。当她回到家时,又恢复了消业状态。这并不只是个例,据我接触的同修,看到的听到的,得什么病的都有,癌症绝症的都有,稀奇古怪的病症也不少,但是在大法修炼中,都达到了健康的身体。以前看故事,说神仙看病,还要仙丹灵药画符念咒的,这更神奇,看书病就好了。

当我也走入了大法的修炼时,出现了两天不睡觉,也不困,大脑清清亮亮的,很舒服,空空的,没有思维,静静的躺在床上,却感受到周身的血脉在缓缓的流动。随着学法的深入,才知道修炼并不仅仅是祛病健身,而是返本归真,回归本源。

容颜年轻 青春长驻

走入修炼,修炼者最大的变化就是人显的年轻。很多人都说我现在二十来岁,可我已近不惑。和同修同走,常人也在问,身边的年轻人是谁啊。一次,侄女蹦蹦跳跳的跑上楼来:“奶奶,我同学问,你是不是我妈妈?!”大家都忍不住笑了起来。一次集体交流,要结束时,一位同修来了,切磋几句,无意提到自己已经七十多了,虽然大家都是多年的修炼者,还是忍不住的惊呼,当时的同修脸上白白的,白里透红,三、四十岁的样子。

心法约束 道德从铸

今天的常人社会道德水准极其低下,人们都在洪流中随波逐流,本性难改,再加上邪党的恶意灌输,人们的言行举止都是魔性与变异,人心为善被讥讽为精神病,古人的重德行善、义薄云天、修炼得道已是神话、幻想。然而大法开传,使神话变为真实。每个修炼者都在发自内心的做好人、更好的人。把失物归还给失主,把多找的钱财还给卖主,主动帮助他人,做事先为别人着想,这样的事例太多了。

一次我和母亲买东西,售货员多找了四十元,我告诉了她,她既惊讶又感动,现在还有这样的人,我们说因为我们是大法修炼者。其实以前我很自私,又贪财爱占便宜,现在的善良、宽容、真诚,真的是大法所改变的。我的表现只是沧海一粒,弱小而真实,但和同修们的光焰无际合在了一起,震撼着人心,在人间演绎了无数神话。

累世业缘 大法善解

人在尘世轮回,生生世世不知道有了多少业力因缘。很多同修都经历了情与业的魔炼,亲朋好友的无理对待,蛮横的折磨,不公的要求,也有左邻右舍的业力偿还,也有在工作场所的心性魔炼,有时就是一走一过也在善了以前的业缘。这方面听到的、看到的太多了,每一事例都令人感动。如果不是修炼大法,那只能是冤冤相报。

修炼前,我很能折磨母亲,细小的事情都会让我大发脾气,自己也很苦恼。哥哥结婚后,嫂子对我还不错,可我看她就生气,常常是莫名的,在街上和母亲说的好好的,回家后一见她就变了脸色,母亲说有时看我脸色气的发白。自己也很奇怪,怎么这么多的惹我生气的。随着深入学法,我明白了人活着就是业力轮报的法理。现在我和母亲每天都开开心心的学法修炼,邻居们都羡慕看这娘俩多好!我和嫂子也平和相处了,有什么事,我高高兴兴的去帮忙。身边的人,一走一过的人,我都用修炼人的心态,慈悲对待。

神奇呵护 幸福修炼

修炼者在修炼的过程中,师父一直都在慈悲的呵护,每个人都有神奇出现,撞车的、掉下来的、摔倒的、被砸的、濒死的……太多了,数不胜数,神之又神,奇之又奇。现在我说几件身边的。零四年,一同修不小心撞了手腕,不能动了,一检查,说是骨折了,要上夹板。她想我是炼功人,不上。端着胳膊回来了。早晨我去看她,还没炼功。我说咱们一起炼吧,看她没动,又说能炼哪就炼哪,心里却想,只要炼就能炼完。果然,炼完动功之后,我俩盘腿打坐,双手结印,这时就听她“啊”的一声,我睁开眼,见她微笑的注视自己的手腕,我的心禁不住微笑起来,合上眼炼功。她的手好了,是师父的呵护。

一次我下台阶,忽然间全身的重量倾压到右脚上,接着摔倒在地,母亲赶来问我怎样,我说没事。当时脚腕肿的很粗,我却无痛感,并在几天后出了趟门。以后又有几次从楼上摔下,却安然无恙,我知道都是师父的呵护。曾经一段时间因放松对自己的要求,邪恶也借机钻空子迫害,同修们的关心和指责象针刺般密集袭来,脆弱的人心到了极限,泪流满面的我几近崩溃,黑暗中我独自萎缩在床角,忽然间我感到师父在看着我,静静的、默默的,慈悲、关切,如同一线光明照亮心田:我有师父啊,我是师父的弟子,大法弟子……学法、炼功、发正念、抄法,当抄完六遍《转法轮》之后,往事尘埃在我心中已然散去,天淡神清,修炼真的幸福啊!多少次当弟子们遇到魔难,多少次摔倒坎坷,多少次了却业缘中,都感受到了师父慈悲的呵护,无微不至的关怀,无数次听到那发自内心的感恩:修炼啊,多么幸福啊!我的心也在流淌着感恩的泪。

佛光普照 礼义圆明

师父在法中告诉我们,修炼人身体周围会有场存在,在法中实修的弟子必然会体现出“佛光普照,礼义圆明”的状态。仔细想想,我们都能体察出来,修炼后,家庭和睦,邻里之间,亲朋好友,工作场所,社会环境都从紧张、争斗、怨恨中解脱出来,平静宁和的生活,周围人的身体状况也在微妙的变化着。

二零零二年,奶奶病重,打电话让亲人回去见最后一面。父母他们赶了回去,父亲叫大夫用好药,缓过来后,母亲马上把护身符放在奶奶手里,并告诉她默念“法轮大法好、真善忍好”。奶奶很诚心,天天念,到现在还很健康的活着,屯里都知道这个奇迹。姥姥也相信母亲的话,零六年,她八十岁,赶集看见有算卦的,就让算卦的说说,结果人家告诉她,她七十以前要守寡,七十几岁要有坎,她马上说,这可不准,我老头好好的,我都八十了。回来告诉母亲。母亲告诉她,修大法的家人都会受益,以后谁说大法不好,你得告诉他,我看大法挺好的,大法会保护你的。姥姥点点头。一零年秋母亲和我回家,姥姥说大法真的保护她了。

夏天,舅舅在土墙上又码的砖墙,下过几场雨后,姥姥坐在墙下看那绿油油的豆角,不知坐了多久,忽然想着要走开,走了几步,发现少了一只拖鞋,又回去把鞋穿上,刚转身离开,就听“呼咚”一声,吓的躺在炕上的姥爷跳下来大叫:“你在哪儿呢?” 就听姥姥慢慢答道:“我在这儿呢,我走出来了!”墙砖正砸在姥姥刚刚坐过的地方。这样的神迹每个大法弟子都会说出很多很多。一次我和母亲去买东西,因为问价时,母亲问的罗嗦一些,气的卖货员当时声音高八度的大叫“你这……”当时我的心很平和,平静的转过头来看了她一眼,马上她的面色平静了,声音也柔和起来。那一刻,我真切的体会到了“佛光普照,礼义圆明”。

正念正行 神迹显现

正念正行的大法弟子都有神迹的显现。有一同修姐俩骑车去发资料,回来时车子没气了,她俩说没事,骑着车回家了。到家后姐姐叫丈夫给车子打气,丈夫转身就问她,这车子怎么骑回来的?她莫名其妙的说就这么骑回来的。原来车链子已经别到车盒子里去了。有一同修冰天雪地的去发资料,一条河横在去路,同修想都没想,脱下鞋袜趟河过去,顺利的发完资料,脚上热乎乎的。

零七年年末,父亲遭遇严重车祸,在雪地里躺了两个小时后才被送到医院,医生安慰:好了也是植物人。其实当时瞳孔已经放大,身体僵硬,没有任何反应。母亲不管周围人说什么,每天趴在父亲耳边念“法轮大法好、真善忍好”,告诉父亲的主元神也念,不停的发正念、背法,请求师父加持。与此同时远在南方的我 也发正念加持父亲和母亲,周围的同修也在为这件事发正念。六十天后,父亲回家自己走上六楼,進门第一事就是跪在师父的法像面前磕头,感谢师父的救命之恩。每个人听了都是泪水盈盈。这种事数不胜数。

还有一位同修阿姨,丈夫病重住院,最后已经不行了,在送進太平间之前,阿姨想到了自己是大法弟子,趴在耳边叫丈夫跟着念大法好,过了一会,就听见她丈夫“嗯”的一声,醒了过来。在这之后又多活了九年,于去年夏天平静的走了。修炼是严肃的,延续来的生命是为了修炼,不是为了生活,父亲和阿姨的丈夫都是因怕吃苦才走的,虽然他们都知道大法好,可是修炼不是儿戏呀。我们大法弟子更要珍惜自己现在的身份:正法时期的大法弟子,修炼不再是为了个人解脱,而是救度众生、证实大法、与正法同在。

堂堂正正 金刚永纯

大法的传出,对众生来说是万古机缘,得法的人只能珍惜、精進。修炼中我发现不止是自己,很多同修在家里、公共场所有的时候不能做到堂堂正正,有的做好事时不能堂堂正正的说自己是大法弟子,有的在家里不能堂堂正正的学法、炼功,躲躲藏藏,说起来满脸无奈,家人脾气不好,会生气,我们也得符合常人啊,不能家庭不和。三退?家人说是搞政治,我也说不通啊……在这方面,我和母亲也曾挫折过,但是不断的学法、看《九评》,发现其实都是因为自己的邪党因素没有清理干净,修炼的基点没有站正,大法修炼不是为了世间如何、人的一面如何,修炼就是修自己,救度众生只有大法弟子才能做、才配做,在旧穹体解体前解救众生。我大舅是邪党党员,还当过政协委员,邪党文化流毒及无神论对他影响极深,每次讲真相他都是我就是真理的邪党文化表情,张口什么这是搞政治、迷信、幻想,为邪党及党魁恶行极力辨白狡辩,居然说不要在背后对党魁说三道四(其实是党魁的恶行),而他却张口却说你们大法如何如何。对他讲真相是很头痛的。一零年秋收过后,我和母亲回去给姥姥过生日。苞米篓子立在当院,因为有老鼠,所以安上了电猫。大舅看过了我们带回去的真相小册子,依然不以为然的表情。晚上,突然兴冲冲走到东屋来“姐,你们怎么看孙中山?”母亲愣了一下,慢慢回答:“孙中山没有迫害大法,与我们修炼人没有关系,我们只是要求停止迫害,不搞政治。”大舅“啊”的一声,半天没吱声。过了一会,电猫的红灯闪烁不停,大舅出去看,唉声叹气的進来,打死了不少老鼠,但还有一只黄鼠狼。农村人都供这个。我和母亲对望一眼,马上同时明白,另外空间的邪恶被销毁了。看了第七届法会交流,推小车的同修棒喝坐轿车的邪党党徒,感到自己与法的要求的差距。

其实同修们的正念正行多的数不胜数,也有很多不善言辞的同修们有着鲜为人知的光辉神圣的神迹。“你完全用神的一切把神表现在人间,那就是神来到人间了。”(《音乐与美术创作会讲法》)。众多同修们的正念神迹在人间的展现那将又是怎样的情形呢?!我的理解,也许那是开启世间门的序幕吧。

添加新评论