选择

佳缘


【正见网2022年03月21日】

每个人总是会面临各种各样的选择,其实生活在人世间,摆在我们面前的选择是每时每刻都存在的,大到生命的抉择,小至日常生活的琐事,考题仿佛和时间比拼,随着时间的推移,考题也会千变万化的出现在我们面前。

今天就谈一谈我在修炼中对选择的体悟。

师父讲:“修炼不是在世间得到什么,是生命的提升,是成就生命的未来;特别是在末后,是生命未来存留与否的选择。”(《致台湾交流会》)

师父把宇宙大法摆放在众生面前,对众生来讲都是公平,因为无论是谁,都在师父的正法中,所以对大法的态度就决定了宇宙众生的位置。

宇宙中有善有恶,有正有负,有佛有魔,人类社会也是一样,有好人也有坏人,有伸张正义的,也有助纣为虐的,这是人类社会的一个缩影,可是你们知道吗?当你能生活在现今的世间,这末劫末后的动荡年代,你想过你是何等的幸运!因为有万古不遇的救人的大法在世间洪传,这是创世主的洪大慈悲,是创世主珍惜世间上的每一个生命,宇宙在正法也在挑选可救的生命,在大法的洪恩传遍世界每一个角落时,你是否聆听过大法的真相,你是选择美好与善良,还是站在邪恶的一面。

人是神造的,这一点在科技界已经得到认证,那么我们是神造就的,是不是我们先天的来源才是我们真正的家,我们是一点一点的掉在人中,那么现在我们先天来源的家已经向我们敞开了大门,就等我们在大法的归正下回归。

下面引用《正见网》二零二二年三月一日的一篇文章

科学意外证明神造人

文章阐述了:“无论是在东方,还是西方的神造人的故事中,都提到了神是先造了天地,然后才造了人,当人被神造出来后,神都给人规定了做人的准则,换句话说定下了‘规矩’。亚当和夏娃就是因为没有听上帝的话,而被逐出了伊甸园。战国时期,儒家思想的代表人物孟子曾说:‘不以规矩,不能成方圆’。所以《伏羲女娲图》不仅透露了神造人的密码,还透露了神在管着人的信息。
 
如果人类真如达尔文所说的是进化而来的,那么,应该所有的生物都要进化,而不只是所谓的猿人才进化,现实中我们看到的是经过了若干年头,猿还是猿,猴子还是猴子。因为DNA明明白白的告诉我们,鸡生出来的蛋只能孵出小鸡,永远也不可能孵出凤凰来。
 
对此,科学家们也充分意识到了:1983年,联合国教科文组织的一本杂志《国际社会科学》,首页就是《伏羲女娲图》与双螺旋分子结构的并列图,并且还意味深长地取名为“化生万物”。由此看来,人是神造的,很有可能不仅仅是一个传说,而是真实存在。”

在神已经来到世间,法轮大法在世界洪传,正与邪、好与坏、善与恶,就是众生的考题,怎样选择正确答案,全靠人的良知与善念,就像一个人的面前有两条路,一条是法轮大法,另一个是中共邪党。何去何从,你自己作出答案。

法轮大法是真、善、忍,中共邪党是假、恶、斗。有因才有果,心中装着善良的,美好的,宽容的正的因素,必然会得到上天的眷顾,相应的会有一些福报恩赐与你,相反当你整天泡在慌言、虚伪、仇恨中,慢慢的你就像是喝了一种慢性的毒药一样,不但身体受到了损伤,你所生活的环境及家人也同样会不知不觉的中毒。人们常讲运气,总希望自己会有个好运气,可是运气往往是眷顾善良的人,你与中共邪党为伍,以它的假、恶、斗为精神食粮,你是与好人对立的,与上天对人的要求是相反的。这样看来,由于你选择了中共邪党这条路,那么就注定会遇到所谓不顺心的事,甚至会碰上更不好的事,这不是天道有私,天理是公平的,宇宙大法给你选择光明的机会,而你却听信了中共邪党的谎言,选择与邪恶为伍,这些是你自己的选择。

看看现在社会的乱象,是不是让你感觉不知所措,就说当前这场瘟疫,就是淘汰与中共一伙的人,你的思想认同它,你的行动配合它,你被它的谎言欺骗,被它带动对大法犯罪时,此时你就像是身上有一个无形的炸药包,它如影随形的带在身上,当上天看你没有从善的心,没有想回到你先天家园的愿望,那么上天就会放弃你,就像清理垃圾一样,这时可能就是那颗无形的炸药引爆的时刻,真到这个地步了,不但伤己,也连累了家人,但也很无奈,因为是你自己选择的这条不归路。

神佛是慈悲的,珍惜每一个人世间的生命,大法弟子就是神的使者,是助师救人的,在这末劫末后的乱象时代,在这天灾人祸频频出现的乱世时期,大法弟子顶着中共邪党的无理打压,冒着危险,告诉你避开灾祸的秘诀“法轮大法好  真善忍好”。这救人与水火的九字真言,在疫情期间,在身处绝症、生死存亡面前,这救命的九字真言真是处处显出神迹,这就是人选择真善忍宇宙大法的福报,考题的答案已经告诉你了,你会怎样选择呢?

一点浅显的体会,有不当的地方请指正!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集