请同修保持清醒 严肃对待严正声明

大陆大法弟子 小玉


【正见网2021年07月08日】

自中共搞所谓的敲门和清零行动后,大陆各地的法轮功学员大面积受到不同成度的骚扰,强行让学员在转化书或保证书上签字,很多学员在正念不强的情况下有意无意的配合了邪恶,事后绝大多数的人都认识到了自己不该犯的错误,明慧网上的“严正声明”里发表声明的学员众多。当然真正认识到了自己的错误,在修炼上是一个提高。但有很多人没有认识到问题的严重性,多次把握不好就多次过关,认为只要写了严正声明,就万事大吉了,所犯的错误就一笔勾销了,没有认真去向内找,是什么执著导致自己偏离法的行为,因此多次签字就反复写严正声明,都形成了恶性循环、不当回事了,看到这些同修对自己不负责任的修炼状态,委实令人感到痛心。签字的心理分析大致有以下几种:

1、有对亲情放不下而签字的;
2、心里有怕警察而签字的;
3、有怕名誉受到损害而签字的;
4、有怕遭绑架关押而签字的;
5、有怕停(扣)发养老金而签字的;
6、有怕亲人不理解而签字的;
7、有在高压逼迫下违心签字的;
8、有敷衍、哄骗恶人签字的;
9、有认为上面没有写污蔑大法签字的;
10、有对法理不清而糊涂签字的……

综上所述,不管恶人采取哪种方式,其手段都是阴险卑劣的,对修炼者都是居心叵测的,目地是为了毁灭你,不叫你修成,都是魔鬼的毁人伎俩。

从九九年七·二零迫害开始后,邪恶就一直沿用这一阴招,致使很多人中了套。慈悲的师尊早就知道邪恶会对修炼人这样下手,因此就对弟子网开一面,给予弟子从新归正的机缘。“严正声明”是师尊对弟子无比珍惜的洪大慈悲的体现,是让弟子在摔跟头中从中悟道、吸取教训和从新做好的机会,这在过去的修炼历史上是绝无仅有的。在师尊和大法的导航引领下,在风风雨雨的礳砺中,大法弟子们也不断的走向成熟了,很多学员也确实吸取了前车之鉴的教训,不气馁、不灰心,继续勇敢的在神路上前行、攀登。而有的学员则在同一个问题上不断的摔跟头,也不断的写“严正声明”。 “严正”本身就代表了其严肃性,反复写“声明”,这不是在自欺欺人了吗?还有的学员遭绑架关押,期间表现很坚定,不配合邪恶的一切行为,可到了期满后还是在释放证上鉴了字,怕自己回不了家,心中缺乏正念。要知道我们的修炼之路都是师尊安排好了的,只要你走的正、符合法,对邪恶的要求、命令和指使全盘否定,一切都是师尊说了算。

修炼这么多年了,我们一定要从内心、理性上认识到大法的弥足珍贵,千万不要为了一时的解脱而置大法于不顾,我们的修炼就是为了证实大法、救度众生。我们天天学法,就是让这部伟大的佛法指导我们日常的修炼,怎么能与大法背道而驰啊!常人还讲:吃一堑而长一智,我们做什么事都得为大法着想,不能偏离正法的要求和原则。

师尊讲:“我不重形式,我会利用各种形式暴露你们掩蔽很深的心,去掉它。”(1)师尊还讲:“其实邪恶所干的一切,都是在你们还没放下的执著与怕心中下手,你们是走向佛、道、神的未来觉者,是不求世间得失的,那应该什么都放的下。”(2)

在修炼中遇到的一切问题,我们一定要用大法去衡量对与错,也一定要用在大法中修出的正念主宰自己的思想和行为,别让那些乱七八糟的生命钻我们的思想空子。修炼的时间很有限,希望我们一起走好今后的路,让师尊为我们少操一份心,也让自己少留一份遗憾,珍惜来之不易的法缘。最后以师尊的法与大家共勉,共同提高。

“去掉最后的执著,你们在修炼中所完成的一切已经成就了你们未来无限美好与神圣的果位;走好每一步,不给自己已证到的一切抹黑。让你们修好的那部份放射着更加纯正的光焰。”(2)

注:
(1)李洪志师父著作:《精進要旨》 〈挖根〉
(2)李洪志师父著作:《精進要旨二》 〈去掉最后的执著〉

 

添加新评论