同化大法身受益

大陆大法弟子


【正见网2020年08月05日】

一、我的一位老同事,已经退休多年,一天她和我说:她在自己家楼道墙边看到大法的真相资料《天赐洪福》和《金种子》。她说她拿到家里天天看。她还说她原来腿疼的下地都费劲,下楼更是费劲。花了很多钱治疗都没见好转,治疗根本没起作用。她对我说:我看《天赐洪福》和《金种子》里说的诚心默念法轮大法好,真、善、忍好,祛病健身有奇效,我也诚心默念了起来,啊!!!真好使啊!!!现在我可以正常的上下楼了。我也为她对大法有虔诚的一颗真心带来的福报而高兴。接着我又给她讲清了“法轮功”真相,告诉她退出党、团、队才能保平安,她也同意做了三退,又一个生命得救了!

二、我家租房的一位退休老人87岁,是医生,得了肺癌,但做不了手术。在他租我房子的时候我给他后老伴讲过真相,老伴明白了大法好,但她不敢和老头说,我就亲自去他家给老头讲了真相,讲给他我的亲身经历。因我的腿髌骨碎了两次,都因修炼了大法恢复了正常。他见证了大法的神奇,也做了三退。事隔了六------七年,他得了肺癌,我听说后心里非常着急,一心想救度他,就又给他讲了真相。告诉他诚念“法轮大法好、真、善、忍”好,祛病健身有奇效,他很相信就和老伴天天诚心的念。有一天,老头突然出现身体浮肿的状态,也就是人临死前的症状,很是吓人。当时他们正在外出旅游,亲朋好友都非常担心,怕出问题,就将他们送回了家。到家之后,身体一天又一天的消肿,一切都恢复了正常。真是奇迹!原来是师父在给他净化身体,这个事情也震动了他们的亲朋好友。他们的亲朋好友现在也都诚心默念“法轮大法好”。

隔了一段时间,我去老头住的地方,看到他家在外打工的邻居,过去不经常接触的邻居。我给她讲真相,提到了这位老人,邻居说:看他好了以后满面红光的,就问他怎么好的?他说是医院误诊了。我听到后知道这样不说真话是非常危险的,就去了他家。刚进屋他对我说:又疼了。老伴也说:状态不好要住院。这时屋里正坐着两位邻居在谈疫情,我听后借这个话题又给两位邻居讲了真相。邻居们听明白了,高兴的回家了。这时我和老人说:你诚心默念“法轮大法”好,也真正受益了,但是可不能不说真话,一定得如实说,不然身体不会向好的方向转变的。他这时才真正明白了受益于大法不能说假话,应该说真话。老头接着对我说:你在这我怎么就不疼了?我和他说:你现在不疼了,是因为你明白了说真话是最对的事。思想归正了,一切就变好了。另外,你的生命是延续来的,真、善、忍是佛法,作为被救度的生命一定要按照佛法真、善、忍事事对照自己言行才行,保证会越来越好。今天在你家你也给我提供了救人的环境,这也是你受益的原因。我又告诉他你听法了,也明白了大法真相了。真正明白后你就继续念“法轮大法、真、善、忍”好。这时他老伴对我说:老头这个病真是师父给他延寿了,不然一定不是这样的状态。老人真正明白了之后非常坚信大法。

现在这位老人满面红光,身体好,精神状态更好,他逢人便说法轮大法好,真是一个活传媒。

 

添加新评论

今日头版

大陆文集