法轮大法神奇故事(59)诚念法轮大法好 婆婆的老年痴呆症消失了

莲子


【正见网2020年05月19日】

法轮大法从一九九二传出已经整整二十年,目前已经洪传世界一百多个国家。一人炼功,全家受益。一亿多人通过修炼法轮大法身心受益;数亿法轮功学员的家人和亲朋好友因为同情支持大法得到了福报,受益无穷;世人明白真相后,认同法轮大法,诚念“法轮大法好 真善忍好”得到身心健康、逢凶化吉、遇难呈祥的例子更是无量无计、层出不穷。

在真实的事实面前,中共仍然在造谣污蔑、肆意打压迫害法轮功,每天仍有大量的法轮功学员被非法绑架、关押、判刑迫害,甚至被活摘器官迫害致死。在这些真实的事实面前,孰正孰邪、孰善孰恶、孰好孰坏、孰是孰非不是一目了然了吗?

在此笔者从明慧网报道中摘录如下例子,(2020年)世人明白真相后声明三退(退出中共党、团、队组织)相信并诚念“法轮大法好 真善忍好”救命真言,能逢凶化吉、遇难呈祥的例子简直太多了,明慧网上几乎每天都有。这些真实的事例都来自于法轮大法学员及他们的亲朋好友和明真相的世人的亲身经历,这些真实的事例在证实着法轮大法在人间的神奇,破除着中共的欺世谎言,展现着法轮大法给人类带来的无边美好和福祉。(由于篇幅所限事例有删减,敬请谅解。)

--------------------------

例1:诚念法轮大法好 婆婆的老年痴呆症消失了

婆婆从六十五岁起,反应就有些迟钝,二零零三年,也就是婆婆七十岁那年正月的一个晚上,我和婆婆正在大姑姐家吃饭,婆婆突然喊道:“快给我找电棒,我好生炉子去!”她这一举动,弄的同桌客人不知咋儿回事。我一看,事情不好,要犯病,就赶快招呼丈夫,将婆婆带回家。那时婆婆和我们在县城的楼上住,是热力公司供暖,根本就不需要生炉子。

第二天,我带着婆婆到中医院去检查,医生见状没检查,问了她几个非常简单的问题:“你今年多大了?有几个孩子?1加1等于几?”结果,她全答错了,医生就跟我说:“不用检查了,老年痴呆症,开点药回去吧,没啥好办法,以后你们家人就等着挨累吧!”

医生的话如炸雷,当时我就懵了,我是大法弟子,是修真善忍的,应该好好伺候婆婆,可丈夫是独生子,婆婆总在我家,我们夫妻都是上班族,我工作单位离家四十多里,孩子上高中,这可怎么办?

回家后,阴云笼罩了我们全家。我、丈夫和孩子虽然都很苦闷,还要装成若无其事的样子,不断的安慰婆婆。

几天后,我碰到一位同修,向她诉说了我的苦衷,她笑着说:“这有啥难的?别人怕,咱还怕?”我问:“那咋办?”她说:“让你婆婆诚心诚意念‘法轮大法好、真善忍好’,很快就会好了。”我还不大相信:“咱们炼功人能把病炼好,不炼功的人,念这几个字就能念好?”她说:“在大法遭诬陷、迫害大法弟子这么严重的情况下,谁还敢相信大法,敢念这九字真言,师父就管她。明慧网上有很多这方面的报道,比你婆婆病情严重很多的都念好了,还有很多常念这九个字遇难呈祥的。”我和她去了她家,亲眼看到明慧网的报道,信心倍增。

回家后,我和丈夫突破怕心,买电脑、登陆明慧网,每天晚上给婆婆读“人心与因果”方面的例子,督促婆婆诚念“法轮大法好,真善忍好”,婆婆吃完从医院买回的几天药后,没再买药,不知不觉中,老年痴呆症好了,脑子反应比原来还机敏多了。婆婆不但没拖累我们,还帮我们做饭、照管家。

后来,我读《转法轮》(注:法轮功的主要著作)时,婆婆也跟着听。二零一零年春夏之交的一个夜晚,我正睡觉,突然听到婆婆的喊声,我跑到她的房间,见她晃晃悠悠,想立又立不稳,我搀扶她坐下,她指指嘴,我看她要吐的样子,马上取来脸盆。可我回来时,婆婆控制不住,吐在了床沿和地上。这时她才说出话来,她说很晕、胸闷、恶心。

我收拾完后,将婆婆安顿在床头靠着,嘱咐她:“妈,你别害怕,大声念‘法轮大法好,真善忍好’,我给你发正念(清理另外空间任何邪灵因素干扰)!”两个小时后,婆婆说好多了,让我睡觉去。

第二天早晨,婆婆高兴地告诉我:“我彻底好了,我到公园绕去!”我们全家人都无限感激大法师父!

后来,我家来客人时,婆婆就跟人讲这件事,还反复嘱咐:“你们遇到危险或有病时,快念‘法轮大法好,真善忍好’,可管事啦!”后来,婆婆还跟我学会了法轮功的五套功法。

婆婆的表妹得了乳腺癌,做完手术后,婆婆给她一张真相护身符,她表妹经常念九字吉言,六、七年过去了,没做任何术后理疗,表妹精神状态可好啦。

婆婆八十七岁去世,没拖累儿女,火化后,我们家属往外捡骨棒,负责火化的工作人员说:“我在这干这么多年,也没见过这么白的骨棒,真奇怪。”

周围的人都说我们有福,我说是婆婆相信大法,大法师父保佑,给我们带来的福份。

例2:真心念“法轮大法好” 老婆婆腿能走了

师父让大法弟子讲真相多救人,我们就听师父的话。在回来时,我远远的看到对面马路拐弯处有一位老婆婆,走路摇摇晃晃的,身体一个劲的往后仰,她走两步停一停,不敢独自往前行。有两位过路的中年人走到她身边,就躲一边走了。

老婆婆的手伸在半空中艰难的往前挪着步,我看到后,就急忙走过去问:大姨你这是怎么了?她说:这两天身体不好,腿还不听使唤啊。她又说:我不敢往前走啊。她就想找个人扶她到对面一百米处有栏杆的地方。她说她扶着栏杆就敢走了,可是没人帮忙。

她一边说着一边指着对面。我笑着说:大姨!现在的人怕你讹他呀!她说:我不讹人!我说:我扶你!我又问:大姨你多大岁数了?你上过几年学?她说:今年七十二了!

老婆婆嘴里一个劲的说:我今天可遇到好人了!我说:你说对了!我是炼法轮功的!她说:别人都不敢搀扶我呀!你是好人哪!我说:你和我一起念“真善忍好,法轮大法好”,九字真言背后有的佛道神,你认可他,他就帮你了!你就敢走了!

婆婆跟我一句一句的念,“真善忍好,法轮大法好。”渐渐的走路稳了,不到一百步,婆婆走路不往后仰了,也不用扶栏杆就能走了!婆婆激动的说:好人哪!你是好人哪!谢谢!

我把护身符递到婆婆的手上,告诉她你一定要念:“真善忍好,法轮大法好。”全家人都念九字真言啊。婆婆笑容满面的答应着:好!

例3:邻居大娘念“法轮大法好”起死回生

2015年6月的一天,突然接到距我居住地300公里曾经与我居住过的邻居大娘病重的信息,大娘的女儿小风说,80多岁的大娘活不了几天了,远在天津的三姐都回来了,我赶紧把手中的事安排好赶往大娘家。

当我走近大娘,把我吓了一跳:只见大娘脸色铁青,满脸满身都是翘起的皮,脸和身体浮肿,床上都是脱落的皮肤。大娘跟我说她活不了几天了,身体奇痒,晚上睡不了觉,肚子胀的梆硬。我安慰着大娘,说您只要记住:法轮大法好,真善忍好,大法师父会管您的。大娘听我这样一说,来了精神,说我信大法好,我还受益了呢。

大娘讲了三年前的春天风很大,突然大娘家的上趟房着火了,火势凶猛火势正在大娘家的上风头,眼看就着到大娘家了,在紧要关头大娘想起我曾经给她讲的默念“法轮大法好,真善忍好”灾难来时命能保的事,大娘马上念,眼看风势转向,火烧到后边去了,因此大娘家免遭一劫。我听后深感大法的神奇超常和大法师父的慈悲。

我叮嘱大娘常念“法轮大法好,真善忍好”,大娘也非常相信。当我回家三个月后接到大娘的女儿小风的电话,告诉我大娘的身体恢复正常了,大娘家的人更相信大法好了,也都做了三退。

通过大法在大娘身上的神奇展现,我对师尊讲的法更加坚信不疑。大法不但使修炼者道德提升,思想境界升华,也让世人看到了在共产邪党统治下的今天这世风日下,天灾人祸不断,只有大法能救人。

例4:枯木逢春

我是一名中国农村普通的农家妇女。一九九九年得了胃病,去医院看病吃药暂时好转,从此生冷、硬、卤制食物不敢吃了,一吃就犯病。到了二零一一年睡眠也不好了,白天总是昏昏沉沉没精神。二零一三年胃病加重,吃药也没效果了。人瘦成皮包骨,体重只有七十八斤,干一点点活就累的不行了,身子沉重,四肢无力,真是度日如年。

二零一四年六月,我遇到一位大姐,她问我为何瘦成那样,我就给她讲了我的情况。大姐给了我一本小册子,让我诚念“法轮大法好,真善忍好”,又让我退出了邪党党团队。我听了大姐的话,念着“法轮大法好,真善忍好”往家走。不知不觉走了十几米远的时候身体突然一下轻松了。我心里一惊,这法轮功真是神奇啊!从此我无病一身轻,也走上了修炼的路,两年多来没吃过一粒药,现在什么都能吃,体重增加了二十斤。是慈悲伟大的师父救了我,谢谢师父!谢谢大法!

例5:师父保护我全家

我今年77岁了,得修炼法二十多年了,全家沐浴在大法的佛恩浩荡之中。家人因相信大法好,得了福报。

先说说我大儿子,那年五月初,大儿子单位放了几天假,闲着没事,去看别人钓鱼,看着看着动心了。第二天,下着小雨,他不听媳妇劝阻,执意去钓鱼,趁着媳妇没在,偷着开车出去钓鱼了。在鱼塘边上倒车时,不知道怎么的,连人带车一下子掉到鱼塘里了,在离塘边三、四米的地方沉下去了,但是突然间,车子又反弹上来,并在岸边停住,儿子在里面把玻璃打开,从窗户出来了。然后马上找人把车子拉上岸,后又把车送修配厂处理。事情办妥后,第三天大儿媳来了,進屋就说,妈,你儿子捡了条命啊,然后就和我说了以上的事。这事已过去几年了,每当提起这事,大儿媳还会说,是师父保护了我大儿子。

我女儿几年前,在一次身体检查时,彩超的大夫说,她的肝上有阴影,可能不太好,希望她去大医院检查一下。过了段时间,她去一家大医院做了检查,医生说肝上有个东西,但是长东西的那个位置,做不了手术,建议她做進一步的检查。后来,我们又去了另一家大医院做了检查,结果与以前一样,只是还有个化验单没出来,医生说周一来取吧。想起刚才看结果时,医生说的那些话,我不放心,一人回去找医生,又问了一下情况,最后我直接问,这孩子还能有多长时间?医生大意是说,如果恶性或其他情况,那就很难说了,当时给我的感觉就是说,如果情况不好我女儿可能都活不了半年了。

回来后,一家人心情都很沉重。那时,女儿家刚买了大房子,孩子才几岁,我这个孩子啥事挺能张罗的,我们家有个大事小情的都找她商量,或者她帮着办,这一下,给她爸打击可大了,吃不好饭,睡不着觉,整天思前想后、唉声叹气的。

当天晚上,我把这件事告诉了另一位修大法的家人,家人当时没说话,突然问我,她是不是做了什么坏事了,指破坏大法的事。我一听,想起来了,确有这事,这孩子在大法被迫害初期,曾烧毁过大法资料。当时大法被污蔑,大法弟子被迫害,家人也被非法关押,她善恶不明,怨恨之下,烧毁了大法资料。家人说,现在告诉她,跟师父承认错误吧,请求师父原谅,并且以后不能再干这样的事了。如果她真的知道错了,诚心的跟师父认错,可能会有奇迹发生的,周一那个结果出来,可能啥都没有了。怎么做,让她自己决定吧。

第二天,我对女儿说了,她真诚忏悔,诚心认错,并请求师父原谅她。周一,结果出来了,奇迹出现了,化验结果居然显示啥也没有。谢谢师父!以后女儿更相信大法了,碰到不明真相的人,她也会讲大法真相呢。

真希望世人都能看明真相,早得福报,都能沐浴在大法的佛光之中!都能平安躲过劫难!

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题