中华半神文化:说气功,道修炼系列论谈(下)

观心


【正见网2012年06月24日】

十二.人为什么看不到神和什么人才能看到神?

有的无神论者还得意洋洋地说:我见到神我就相信,见不到就不存在。这样愚昧无知的人还把这句话当真理到处宣说,这句话对吗?

人的眼睛是分子构成的,只能看到分子构成的最粗糙的颗粒,绝大多数分子构成的物体是看不到的。过去国外喷气机高速飞行的时候,会莫名其妙的凌空爆炸,后来才发现是飞机高速运动的时候推动前面的空气形成高密度的空气墙,当空气墙达到一定的密度的时候,就像一堵墙一样,飞机撞上就解体爆炸,但是,人却看不到这堵墙。

高质量的玻璃立在眼前的时候,不注意是看不到的的,因为这样的玻璃非常的细腻和透明,这还是分子构成的东西,人眼就看不到。如果一个东西或生命最表面身体结构的粒子小于分子的时候,这个密度非常大的生命在人眼前的时候人绝对看不到的!所以,眼见为实的虚假说法是最骗人的,也最能骗到人。 鬼的身体就是小于人间的分子构成的,人就看不到,但是晚上到处都是。

神的身体构成的粒子更微观,是有强大放射性的,光芒万丈!所以那些画的神像都有一个光圈罩着,中西神像都一样,这都是写实的。人说“钴”是放射源,要放到铅盒里保存才安全,否则,会威胁到人的生命安全,这算什么?微观物质空间的一切生命的身体都是比“钴”的放射能量大千万倍、亿兆倍还不止,因为生命的境界是无边无际的,这样的生命来到人间,虽然他们的能量是善的可控制的,但是,一进入人间整个人间马上就会被毁灭掉!

“我见到神我就相信,见不到就不存在”这是以自我为中心的谬论。这样愚昧无知的人还把这句话当真 理到处宣说,多么无知啊?你想见神,问题是你配吗?神愿意见你吗?即使是一个政府官员,也不是你想见就能见到的,何况神呢?这种人把无知当真理,实际上就是无神论的一种无知表现而已,表现的千奇百怪的,都只在自己已知的范畴的知识中去否认自己认识不到的更高的知识而已,这是极端的唯心主义者,表面他们还不知道,还认为自己是坚定的唯物者呢,这就是佛家说的痴迷和愚昧的表现。

所以,来世传法的人必须要投人胎,有人的身体后用人言来示道理,这样才不破坏人类空间的状态和人的道德规范,这些就是真正的觉者,释迦摩尼、老子、孔子、耶稣都是不同空间神的体系派下来的觉者,他们下世也是整个宇宙各个空间神协商的结果。

现在都乱了,东西方信仰的混乱是神不管的结果,这些是不被神承认的,都是乱法的表现,宗教早就不行了,不是神佛不行了。这些信徒都不知道,信徒也是一个普普通通的人而已,信教就是一个爱好,就像有人喜欢钓鱼、有人喜欢旅游一样的各自爱好不同,只有真正的修道士才知一二的,这样的一般不会参与世事的,更不会争名夺利的利用神的名号打斗,这些都是罪过!

什么人才能看到神?我们现代看到的那些中国石窟和西方凡尔赛宫的一些写实描写天国的工匠和画家,他们之所以能有如此高超的技艺能再现天国与神的庄严和神圣,是因为这些人间的技能神之所以传给人,就是给人一个认识天国与神在人间再现天国世界辉煌的途径!当那些石匠和画家能真正的发自内心的去表现神的时候,神就会将天国与佛的世界展现给他们看,这也是“天人合一”的表现,这样的人能看到神仙。

再一个就是真正的修道人能看到天国世界和神仙,那是为了鼓励那些勇猛精进的人而言的,天目开了的修炼人看神与我们看人一样的正常,也没什么好欢喜的,很正常。

十三.正确看待西方文化与中华文化的差异

站在中华文化背景看西方文化,各有特点,彼此是替代不了的,文化特点的不同,其表现也不同,比如西方的音乐和绘画。

西方文化注重事物最表层的表达,中国文化注重事物本质和内涵的表达,因此各自形成的特点明显的不同,文化的深浅也是天地之别,西医绝对理解不了中医,中医的理论之完备超过了西医,但是,站在西医的角度却认为中医没理论。西方音乐很细腻也能展现宏大的背景事物,而中方文化强调正音与德化效应,表现是悠远、淡泊和事物本质的内涵——神韵!诗词字画无不例外。西方绘画的鬼斧神工的准确,这也是其文化特点决定的,是应该学习的。

但是,信仰问题站在中华文化的基点就难理解西方宗教徒的表现了。比如战争场面,双方军队都有牧师,牧师不是劝善的而是相当于心理医生的角色,双方将士都是喊着“主啊,保佑我吧”边画着十字边拼命,都是奉上帝之名而战,这样的场面在中国几千年根本看不到,除洪秀全以外。

十字军东征的杀人放火都是奉上帝之名,居然长达近二百年!13——18世纪的宗教裁判所的暴行受迫害者达30余万人,其中1/3被判处火刑,其它不必说了。谁看到中国人念叨着佛号和原始天尊的尊号杀人放火的?以佛和道的名义去裁判别人生死的?

近代毁灭人类和祸乱中华的都是西方文化!乱性、毒品、进化论及唯物主义这些浅薄的物质及思想 垃圾、希特勒的法西斯主义,共产主义等等都是西方文化的负面表现,西方科学带来的两次世界大战和这之后的核阴影和思想及天地的污染,这些才是愚昧无知的产 物!这些在传统文化中是没有的,也绝对不会发生这样的社会现象和理论!

不了解祖宗文化的人产生不了尊严感和自信!以上那些现象,中国人中那些没有文化自尊和尊严的人是看不到的,这样的人缺乏发自内心的自信和热情,一生莫名其妙和本末倒置的反中华文明和仁义道德,活得稀里糊涂。实际上人们都是随大流,自己不去思考被人带着走,如果你能冷静的考虑一下上面的问题,是不是很荒唐?

十四.不同人种其来源不同

真正的修炼法门是非常正的,修炼人也是非常之正派的。修炼就是一心求正,在求正的过程中认识和舍弃那些败物、私心杂念和后天的一切污染,所谓:明心见性!你得明白什么是人心,什么是正念与正行,分清那些不是真我的而放弃的时候,就能明白什么是自己的真性和智慧,由此而见性,而彻底清除魔性而圆满佛性,这个过程才是修炼。

说白了,修炼分佛道两大家还有一个奇门功法修炼,是做高级生命的途径。比如说:佛道两家有不同境界,这是按照一个生命的道德水平和心性来衡量的,心性多高就进入不同的境界,那就是“果位”,这仅仅是进入那个境界的条件之一,因为不同境界的生命,其身体状态都不一样的,层次越高能量越大,也就是说:不同境界的生命的身体都是由不同能量的物质构成的,要进入那个境界必须要演化出符合那个境界的身体,而神体的演化与人的精神水准是相辅 相成的,这就叫“心物一元”!物质和精神是一性的。

修炼修的炼的又是什么?

修的就是人心之心性,提高的就是道德水准;炼的就是不同空间的能量体。只有具备不同空间生命的道德水准和身体,才能进入那层境界做那层境界之生命,这些都是天机!过去,道家要修“元婴”,就是道体;佛家要修出“金刚不坏之体”出三界最低是罗汉体。读过佛经的知道,不同菩萨的身体是不同的,有紫金的、有金色的观音菩萨和大势至菩萨的身体就不同,佛经中这都有详细的描述。这些都是真实的.......

密宗最后修成的要虹化,被虹化的是肉体,肉体虹化后就带着修成的佛体飞走了,佛体叫“佛乘”: 佛的载体。佛教要涅槃,也就是丢掉人臭皮囊,乘修成的“佛乘”也就是佛体该去哪里就去哪里!道家是性命双修,肉体也要修成道体的,因为一世就要修成,因此 要挑徒弟传,修命就是人间所谓的长生不老,修几百上千年的,而佛家比如佛教一世修不成要转世轮回接着修,《西游记》的唐僧九世之身累计的功德最后才修成! 修炼是成就神的,哪是那么简单的事?基督教也一样,只是基督教理论上不讲,只是一心提高自己道德水准,神体是由白人世界的更高级生命来演化的,表面上的人 根本就不知道!

黄种人的身体不具备演化白种神必须的物质基础!为什么动物不能修炼?因为它根本没有修炼必须的人体和本性及物质,修成就是魔,要遭天杀的。因此,白种人的世界不可能有黄种人,进去一个就是污染,因为不同世界的物质结构是不同的,这是和那些世界的结构和物质是息息相关的;而且不同 世界种族的人来源不同,耶稣管不了其他体系神造的人,天有天规的!谁敢违反,破坏天规者就得打下来!整个宇宙都有各个境界的神必须遵守的普遍规定,普世价 值观念,天上也有,都得遵守的,否则,天界就乱套了。只有宇宙的根本大法才能普度一切来源不同的生命,因为这些不同来源的生命都是从宇宙根本法则中成就 的!这也是为什么刘伯温预言:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”的原因。其实,西方预言的救世主和东方预言的紫薇真人和弥勒是同一人,这个道理前面讲了。

过去打坐的人,返观内视的时候,刚开始是看丹田部位的“丹”,后来有的能看到“元婴”的。修到一定程度元神就可以主宰元婴出来,这叫“元婴出世”。

上面这些才是真正修炼界的修炼人士懂的,过去修佛修道是多么伟大殊胜的事,人人都敬仰,那个时候的人才是有智慧的人。古代的社会阶层是:老百姓、士阶层、官员、皇帝、隐者(贤者)、修道士、觉者。

现代末法时期,什么都败坏了,人道与天道“心法”全无,因此才需要净化宇宙,法正乾坤,再立人伦!由此,才有玛雅预言和中外预言的救世主的预言之传世,才有玛雅预言1992——2012之二十年宇宙净化之说,这些都是真实存在和天地人三才正在发生于我们眼前的那一切之根本原因。

十五.天国世界早已败坏,未来救赎就在眼前

现在人们谈一些天灾,2012年不是世界末日,那都是邪教的说法。2012年按照宗教和一些正统说法是一个宇宙的净化到达地球的特殊年份。人类的净化是宇宙 净化的一部分,人类是构成宇宙的一份子,宇宙的净化地球与人类当然在其中的最后,因为人境界最低,现代科学也开始发现宇宙运动有一个轴,这个轴就是地球, 地球是宇宙的中心。

现代科学早就发现了宇宙前所未有的变化,如巨大星系之间的碰撞和重新组合,大量新的星系的诞生和返老还童。这个趋势就在进入到银河系,目前在银河系全面展开,更是发现大量的星系的诞生。这是表面情况,因为分子是原子、原子核构成、更微观有中子、夸克、中微子等更微观就发现 不了......但是离物质本源差远了。

宇宙的净化实际上是从本源开始的,一层层物质的净化进程到中微子、夸克最后到我们看到的分子的时 候,这就是到宇宙净化的最后阶段了,这个过程中一切神的天国和世界都在其中被净化和正法,很多被毁灭,更多的是重造和组合,这个势头一旦突破人类空间就是 宇宙正法和净化接近完成了,这也是玛雅预言的宇宙净化的20年发生的真实情况!外星人之所以频现,就是因为它们的世界被毁灭,逃难进我们太阳系了,这已经 就是无路可逃了。

天国早就不太平,耶稣下世的时候宇宙早已进入坏灭时期了,《圣经》中路西法的背叛上帝就是真实天国混乱的表现,正常时期的 天国世界不可能出现天使反叛上帝的事件。天上方一日,人间已千年,时空不同时间的表现就不同,《圣经》传世千多年,实际上在天国的时空看也就是前天或大前天的事吧?

宇宙处于坏灭时期的情况下,一切都败坏的宏观背景下,东西方宗教信仰的天国世界都在其中!刘伯温在《金陵塔碑文》说道:灵山遭浩劫,烈火倒浮涛。劫劫劫,仙凡逃不脱。这是东方对应天国的真实情况,一切佛、道、神的天国和世界都面临劫难!这个劫难任何“仙凡逃不脱。”!!

如何解救天国劫难?因此引出来,《烧饼歌》秘传一段的这句话:

温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。刘伯温预言的“金线之路”又是什么呢?《解<帝师问答歌>(烧饼歌)之秘传一段》中有所分析,仅供参考。

这些都是可以分析出来的,不是所谓的巧合,而是我们眼睛可以直接观察和古人早就有预言留下的提示了。

注:

《解<帝师问答歌>(烧饼歌)之秘传一段》
http://www.zhengjian.org/node/81056

添加新评论

今日头版

今日神州

神传文化网专题