愿正见网创造出更加灿烂的辉煌

――为法轮大法正见网十周年而作
莲子


【正见网2010年12月19日】

二零零零年十二月十九日是一个特别值得纪念的日子,这一天正见网成立。十年,在浩瀚的宇宙中可能只是一瞬间,而正见网却在展现法轮大法的美好与神奇、复兴神传文化中创造了它应有的辉煌。作为一名正见网的真诚读者和撰稿人,我为正见网而感到无比的骄傲和自豪!

我是于四年前从黑窝回来后开始登陆正见网的。四年来,我从一个在文学创作领域的“白丁”成为许多修炼文章和文学作品的作者。在这个过程中我感受和体悟到了师尊对弟子的无量慈悲。

在正见网这个给予大法弟子的创作平台中,我参与了十多个栏目的创作。比如在修炼体悟栏目中,我抒发着自己的修炼体悟和感受;在修炼故事栏目中,我把本地区同修们在证实大法、救度众生中那辉煌而伟大的神迹编写成修炼故事;在迫害真相栏目中,揭露和曝光着邪恶的迫害;在新闻评论栏目中,我撰写着评论文章;在生命探索等栏目中,我把在民间收集到的各类传说、预言和神奇事儿写成文章;在正见诗苑栏目中,我向同修们学着创作诗词、散文、小说等。

我是想以自己的体会启发同修们去破除障碍自己“我不行”的旧观念,我们是师尊的弟子,是神的使者,在历史的过去我们都曾经辉煌过,在今天也有许多同修已经具备了一定的境界和能力,只是我们被自己的观念障碍着,没有意识到或没有去用而已。

虽然我的文化底蕴很浅,可是我满怀信心地去做了。因为我知道有慈悲伟大的师尊给我智慧,加持和点悟我,有同修们的帮助,我一定会成功的。实践证明,慈悲的师尊和同修们已经给了我累累硕果,我感到了无比的幸福和自豪。谢谢慈悲伟大的师尊!谢谢曾经给予我帮助的同修们!

慈悲的师尊开示我们:“要完全揭开宇宙、时空、人体之迷唯有‘佛法’,他能区分真正的善与恶、好与坏,破除一切谬见,而予以正见。”(《论语》) “法轮大法是正见”(《洪吟二》<法网>)无数给正见网投稿的同修们以师父给予的无量智慧和自己的辛勤劳作,展示着宇宙大法的无比神圣和伟大,复兴着神传给人类的文化,为人类和宇宙的未来创造着应有的辉煌。

愿有更多的世人成为正见网的热心读者,从中明白真相、启迪善念、得到救度;愿有更多的同修们登陆、浏览正见网并为正见网撰写稿件;愿同修们能够象保护自己的眼睛一样来爱护正见网;愿正见网这位神的使者以自己的智慧放射出更加耀眼的光焰,创造出更加灿烂的辉煌!

祝贺正见网成立十周年!

正哉,正见网;善哉,正见网;智哉,正见网;美哉,正见网!

添加新评论