生生世世的等待

归正


【正见网2010年01月31日】

从小,我一直都在寻找,在生命的深处,一直在苦苦期盼、苦苦等待、苦苦寻找着,我也不知自己在寻找什么,但我一直在寻找,内心从没想过要放弃;从小,我就喜欢读书,孜孜不倦,废寝忘食。我知道,我可以不吃饭,但我不能不读书,直到一九九六年的十一月,迷失红尘很久很深的我有幸读到法轮大法巨著《转法轮》时,生命为之震撼,我明白了我生命中久久等待、久久期盼、令我魂牵梦绕的就是法轮大法,我生命中长久以来,一直孜孜追寻的就是法轮大法,从此,《转法轮》这本巨著就成为我永远也读不够读不完的书。而非法轮功方面的其它书,我从此不再问津,望也不望。从《转法轮》巨著中,我知道了修炼是真实存在着的,做人的真正意义在于同化宇宙特性“真、善、忍”,返本归真。宇宙偏离了法,偏离了“真、善、忍”,师父为了正宇宙的法,吃尽了万般苦,受尽了万般罪,历经了万般魔难,造就并选择了在地球上正法,而我们第一批得法的大法弟子,就是为了助师正法而来,我们与师法正法同在,这是我们的荣耀!

我还从师父的经文中明白了,为了得法,为了助师正法,我们生生轮回,世世转生,我们不光是自己要同化大法,同化“真、善、忍”,我们还要唤醒世间迷失了的人们,让他们也同化大法,同化宇宙特性“真、善、忍”,这是我们的伟大使命,我们与师父正法同在。本来,师父不计一切生命的过往之过,可以善解一切生命,而宇宙中的一伙旧势力,为了维护它们自己的利益,不断的干扰、破坏,利用中共邪党,不断干扰、破坏正法,妄图毁灭众生。就是这样,师父也一再给其机会,可是,这些败坏了的生命,自己选择了与大法作对,自己选择了被大法所淘汰。中共邪党也是一样,师父一直给其机会,可它们就是执迷不悟,不把师父的慈悲当回事,自己选择了被解体,被淘汰后下地狱的罪恶下场。只是它们的罪恶牵累了所有的中国民众,给师父正法增加了难度,给大法弟子强加了不该承受的魔难,也给每个中国人增加了一难,每个中国人,如果不从内心深处、行动上、语言上,认可、善待法轮大法,同化宇宙最根本的特性“真、善、忍”,不退出中共邪党“党、团、队”,就没有美好未来!

我是闭着修的,什么也没看见过、听到过,但在我初开始读《转法轮》时,想到修炼是真实存在着的,人们说的天堂(其实就是另外空间,并不迷信)是真实存在着的,那么可能也有地狱吧。结果晚上睡着后,我真的就看到了地狱,是我真正到了那儿,能看到那里的景象,而那里的人们却看不到我,那种阴森恐怖的景象令我震惊。原来,所有犯了罪的生命都要承受自己所犯的罪过,在劫难逃,绝对逃不掉,天网恢恢,疏而不漏!孙悟空一个筋斗十万八千里,也还在如来佛的手掌心里呀!那些迫害了大法弟子的世人、恶人、恶警,赶快不将功补过、弥补过失,还在等什么?!!

我从师父的经文中还学到了许多宇宙的法理,宇宙的科学,知道了《转法轮》这本经书所阐述的法理,高于人类所有的科学,那些迷中的世人啊,还在等待什么呢?

而小莲同修的《轮回纪实》,以及后续的系列文章,把我带到了那遥远的、久远的宇宙历史时空,我认为,小莲写这些文章也是为了唤醒同修以及迷中的世人那份久远的记忆,让人们赶快回归到返本归真、同化宇宙特性“真、善、忍”的归途上来,学习法轮大法的所有著作,做一个真正的好人,道德高尚的人,更好更好的人。人们啊!别忘了,我们生生世世,轮回转世,历经万苦、万难、万险,就是在等待法轮大法,就是为了在大法洪传时同化大法,同化宇宙特性“真、善、忍”,为了返回自己真正的家园,为了返本归真。

添加新评论

今日头版

生命探索