我得法实修的故事

淑芳


【正见网2006年05月13日】

今年是大法洪传14年,瞬间又到今天5月13日这一天,伟大的师尊将这大法洪传于世人,救渡无量众生正法行于世间:在人类的历史这一刻是伟大的日子,在宇宙的历史是无比的殊胜,未来的人将会歌颂这一天记住这一切 。

大法弟子为感念师父的慈悲救度,所以定每年的5月13日为“世界法轮大法日”。同时今天也是师尊在人世间的生日,我们一起同祝、同庆、同贺,恭祝师尊生日快乐。

无论从哪一个角度来讲,在人类和宇宙这一天,改变更动了历史的一切,是由于有这一天的来临,全宇宙天体的众生得以得救与存活下来,“万物更新”众生无不敬大法救度之恩,所以全世界的大法弟子更应珍惜这一大日子,澎湖以往都到台北参与这大日子,这次各个地区就在当地办活动庆祝洪扬大法。

这也是遍地开花,我们澎湖在今天,有几个项目地点在观音亭的溜冰场,这边的人潮多,因每到夏季观光季节有放烟火的项目,会带来一些人潮从外地来的、本地的都有,所以我们大家讲好选了这里,有20分钟的功法演炼,有放大法美好的影片,有大法的气球,有同修做的小莲花,有读书会,有的要写一些自己修炼的故事,把大法的美好,以常人喜而乐见的方式展现,让在世界各个角落都能看到大法的殊圣洪传,这一天让我们一起沐浴在这浩瀚的法恩中。

我是澎湖的大法弟子,得法已7个年头,感恩师尊的苦度重生再造,在这神圣的日子里,想留下一些修炼的故事在里边,这一天来写一点刚得法的故事和同修分享。

我在1999年的5、6月得法,得法学法修心性,大法把我洗净,改变观念,使我重获新生,师尊从地狱把我捞取,才有今天的我。师父的恩惠我们是报答不了,唯有遵照 师父的话去做好“三件事”,正法时期的大法弟子“修心断欲去执著”凡事向内找自己,这是师父给的法宝,才能回到我们生命的起点,才不辜负师父的慈悲救度之恩。我是通过媒体的报导得法的, 就在那么一瞬间的机缘中得知“法轮功”三个字,这样得法的,是在我人生跌到最谷底时大法救度了我。这一天是我得度的起因,因我身心已疲备不堪,求医无门,喉咙哽到鱼翅,已有一段时间了,连咽口水都很困难,看医生没能看好,医生说看不到鱼骨翅,找了几家的耳鼻喉科,每看一次是严重一次,那就去求神拜佛,可是同样无效,中药化骨、画符的想方法医治还是白搭。

再加上全身的骨质疏松症,长年的劳累,双手要做面食不停的工作,双手已经不听使换了,每天要打类固醇的药物,不工作又不行,真是求生不得求死不能。再加上精神的痛苦,内心的煎熬,得了忧郁症,身体不好,心情也好不了,家庭也处理的不完善,这是咱人生啊?于是就有轻生的念头,不活了,一了白了,找根绳子掉上吧?真有此心境!得法学法才知那就是业力,要来讨债的,哪能医好的啊!因带着人的那层理看问题,带着自己的观念是为私为己的,凡事没有替对方想,与孩子之间也发生一些事,已成了陌路人,还在外怪现在的小孩怎么这样叛逆,不知父母恩啊!内心的痛苦是难以言表的,当看到《转法轮》一书,一切都在法中,茅塞顿开,泪流满面。

我得法,大法的书没看多少,喉咙好了都不知道,当知好了的那一瞬间,是太震憾了,真是大法无边在人间再现,感恩载德的心是难免,由于学法不久认识不深,师父您太伟大了,找遍所有要找的都无效,看了这一书,什么时候好的都不知。那时我一接触到大法是非常实修的,一下班就一坐6小时每天读法三讲,晚上接着到炼功点去炼功,身体的净化非常快,也非常的密急,对大法的坚定是谁也动摇不的。曾经有一个一起得法的同修,看到我身体的净化不能理解,劝我要去看医生,被我谢绝了,就骂我头脑简单有问题等等……的话,我知他是好意,我说谢谢你的关心,但我是相信大法,相信师父的,反过来劝他,说我如何没关系,但不要说不应说的话,这样对你是不好的,由于他自己不理解,说了一些不应说的,说我们师父的功法要真那样利害为何不挥挥手叫全人类的病都没了呢?当时我笑了笑说的美啊! 一个人欠人一屁股的债,不还就想一走了知,这是不行的,所以我善意的劝了他。记的当他打电话来劝我看医生的时候,电话都断线不让他再讲,不让他再打来,心想真神啊,是师父不让他再干扰我啊!

有好多事常常在修炼的过程中,因庆幸有条件的许可,能够常出国洪法,知道法的进程,大法弟子的使命,参与正法的行列中。记的有一次到了缅甸,那次去的人不多,有30几位吧,在洪法的路中我的脚扭伤肿大,不能大步行走,和整体的同修有一段距离,那时台北的同修看到我行路困难,就来陪我一起走,还来关心我的情况,与我谈话,转移我的疼痛,我真感谢这位好同修的照顾。忽然有一念打进我的脑海里,我是出来洪法正法的弟子,怎能还要同修来照顾,耽误整体的行程是不对的。这一念提醒了自己就意识到,就在意念中与脚沟通,告诉他说我已陪你小步走一段路了,我是来正法我不能再这样,要大步走路了,你也得应承当起来了,我就这样告知脚,没想到刚话一完,我的脚就飞出去一大步,连我都吓一跳。同修见我的步伐超前了几步,就问我说你脚好了,我顺口回答我与脚做决裂了,他笑笑的为我高兴,鼓励的说:你悟性真高阿!我说谢谢,这是师父帮我承担了,我们的法理说的很明确,“弟子正念足,师有回天力”,那时得法还没多久,都是师尊的鼓励啊!大法的威德再现!在得法后,心性改、观念转、凡事先想对方,坚定实修,一切的一切都跟着转,小孙子、小孙女都知我是在炼功就直接喊我叫炼功奶奶,有时也会与我学炼功。因年纪还很小,所以炼不了,我就会告知“法论大法好 、真善 忍”好,天真的心灵念着真是特别好听啊!儿子、媳妇他们也都非常支持大法,见人说大法好,救了妈妈及全家受益,沐浴在大法的佛恩浩荡中!儿子在做医疗工作,去那里的病人比较严重的,他会告知你去学法轮功,我妈妈身体很多病痛,修炼法轮功都好了。我的情况儿子是清楚的,所以有来找他看病的人,他都会告知炼法轮功身体好,我妈妈在炼法轮功,要炼功可以找我妈妈,儿子也有在炼,但还没真正走进实修的路,希望有一天他能真正走进大法中来,有缘的众生都能得大法。

台湾是自由民主的国家,但能得大法是千万年不可多得的机缘,是庆幸的,看到对岸中共的残暴,是让人不可理解的,杀害大法弟子摘取器官,这么的恶劣。我现在每天用QQ退党讲真相,有的被邪灵恶党势力制约住,不能理解还骂人,这些在我们来看是真可怜又可悲,但我们还得慈悲于他,无论如何还得劝善,真的是真为人好的那一念发自内心的想帮他,师父都会救他的。有好几次因不理解而由于我们的善念触动到他,真的退出了党,还不只他一人退, 也帮家人一起退。但我说你知好,要帮家人退,那是因你明白了真相,但希望你把真相告知他们,让家人也清楚,他们说了算。他理解了退党的意义所在,有严肃性的成份在,因曾经在入党时都得对那党旗发毒誓,一定要表态,美好的未来光辉的生命摆放,不是要充人数表面功夫,那是没有用的。他能理解退党是救人的意义,隔天经家人的同意退了九人,真替他们一家人高兴呢?

就分享到这,最后以师父的经文《法轮常转》与同修共勉:“大法圆容乾坤正 法王慈悲造大穹”。在这么一天啊,让我们大法弟子一起沐浴在这浩瀚的佛恩中。

有不足之处,请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

海外文集