88岁冯老太太扔掉拐杖,村人感叹



【正见网2005年04月14日】

88岁冯老太太扔掉拐杖,全村人感叹大法的神奇

黑龙江省五常市卫国乡冯老太太,今年88岁,自打年轻时起多种疾病缠身,全村出了名的病秧子,在“大跃进”那个年代就患上了拉肚子病,人称稀屎痨,还有脱肛病折磨得她寝食难安,下衣内裤总不见干净,每年用的卫生纸就是几大麻袋。还有坐月子时不慎得的左手掌骨节痛,手不能按东西,稍有不慎就疼得浑身直冒冷汗;几十年的胃疼病时不时就折磨得她吃不下食物,到处求医问药,钱没少花、药没少吃,就是治不好。

去年秋天冯老太快不行了,一位修炼法轮功的亲人从外地赶回家告诉她“法轮大法好”。耳聋眼花的冯老太学了几十遍才把“法轮大法好、真善忍好”记住。从那以后,冯老太白天念晚上念,坐卧、站行都诚心默念“法轮大法好、真善忍好”。

几个月过去了,冯老太多年久治不愈的病不治自愈,还扔掉拐杖,行走自如。全家人感激大法,全村人感叹大法的神奇。

山西老人逢人就夸“法轮功太神奇了”

山西省汾西县圪台头村刘老太,69岁,常年腿痛。2004年2月,忽然感觉胃不舒服,吃不下饭,连汤水都不能喝。病魔折磨的老人一天天骨瘦如柴。儿女们只得带着老人去医院检查,经医生诊断患有胃炎(其实都怀疑是胃癌)。

就在返回家的客车上遇到两位中年妇女,闲谈中得知了老人的情况,就对老人说:“您回家炼法轮功吧,会对您有好处的。”但老人回家后并没有立即炼功,每天吃药,病情总不见好转。

一直到10月份的一天,几个法轮功学员到老人家,又跟老人谈起了法轮功。这一次老人抱着试一试的态度跟着练了起来。谁料这一炼,没过多日,老人多年腿痛的毛病忽然消失,而且也能吃点饭了,身体轻松了很多。

过了几天,女儿把老人接到自己家里,没想到一天天好起来的老人突然犯病,胃痛不止,头冒冷汗,脸色苍白,连坐的力气都没了。看着躺在炕上痛苦的母亲,儿女们都不知所措。老人的儿女们一齐默念:“法轮大法好,真、善、忍好。”15分钟后,老人的病痛忽然消失,一会就能自己下地走动。

现在老人逢人就夸“法轮功太神奇了,我一定修炼法轮功。”

念“法轮大法好”得福报

我是98年得法的大法弟子,修炼后我身体上各种病全部都消失了。在生活中我按照“真善忍”标准要求自己,家里人都说我像变了个人似的。邻居有位贾大姐,经常到我家来串门,我把亲身受益的经历告诉她。这位大姐说她也想学就是不识字,我就告诉她先默念“法轮大法好、真善忍好”,就会得福报的。

大姐回家后,有空闲时间就在心里默念“法轮大法好!真善忍好!”

2005年2月11日(正月初三),大姐的儿子、儿媳和五岁的小孙子,一家三口骑摩托车到亲戚家串门,回来路上在拐弯处对面来了一辆面包车,直奔摩托车撞去。三个人全撞到沟里,摩托车被撞出十多米后粉碎。当时面包车里的人和行人全都吓坏了,以为被撞的三个人必死无疑。

再看这一家三口,两个大人全身衣服破碎,孩子前额撞了个大包,眼睛已经睁不开了。送进医院做CT检查,大人都没有骨折,只受点皮外伤,孩子头部也只是皮下血肿,全家均安然无事。

第二天,邻居大姐到我家告诉我此事,并一再说谢谢师父,是师父救了她全家。

添加新评论

今日头版

大陆文集