《法轮大法神奇故事六》(65)诚念法轮大法好 双目重见光明

编者 莲子


【正见网2024年03月18日】

故事1:神迹背后是师父无量慈悲与保护

我是一九九九年邪党迫害大法前开始修炼大法的。在修炼的路上,有伟大慈悲师父的保护,神迹层出不穷,有化险为夷的,而且家人也受到师父的保护。

一、丈夫的偏头痛消失了

丈夫是个忠诚老实人,也认同大法法理,有时也看一下书,因为我修炼后按大法的标准做人,他看到了我的一切变化,脾气改了,身体精神面貌邻居看到了都羡慕,所以他也相信大法,也很支持我学大法,还替我保护大法书籍、资料等修炼所用东西,非常细心。

但丈夫经常爱头痛,一痛都很厉害,别人看着他都会难受,去看医生说他是偏头痛。先是吃头痛粉,头痛粉吃多了胃也不好了,后来各种治头痛的药、偏方都吃遍了,人家说什么药好,就买什么药,都买遍了。最后医生说:那我也不知吃什么药好。有时痛得撞墙。

大约是二零零六年的时候,我看他白天痛,晚上痛的怪可怜的。我说:你也相信大法,也三退了,你就诚念“法轮大法好、真善忍好”,诚心诚意的念,试看嘛!

这样,一痛丈夫就把头抱着不停的念“法轮大法好,真善忍好”,一痛就念。我想可能是跟我修炼心性有关,我就多学法。那时还不知道向内找,只知道“一人炼功全家受益”[1],我就尽量的多学法,他自己也天天念。

念一段时间后,丈夫就完全好了,偏头痛消失了,到现在一直没发过。这都是大法慈悲,感恩师父慈悲救了我丈夫。

二、女儿的胆结石化掉了

在二零一九年底的某一天,我女儿在公司吃午饭后感觉身体不舒服,突然就晕倒了。同事用车赶紧把她送到医院,查出胆结石要马上做手术,她醒后想到自己害怕做手术,由于各种原因就没有手术。晚上下班回家跟我说:妈,我今天在公司差点拿过去了(是说差点死了),是同事用车把我拉到医院去检查的,有胆结石,要我马上做手术,我心想检查都花了那多钱,我醒了我怕做手术。

我就给她讲,我说你也很支持我学大法,同时你也看到我从学法轮功二十年多一粒药都没吃过,连护肤霜都没有擦过,脸上的肤色到还变好了,这是你亲眼得见的,还有你平时也为我提供修炼的条件,我出去发资料时帮我提醒什么资料拿掉了,修炼要注意安全等这些,你会因这些得福报的,你就诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”你一定会好的。我就教她随时都念,诚心诚意的念,她嗯了一声。

那年过年期间就是疫情封控管理,女儿天天在家工作。有一天,领导叫她去公司办点事,她到公司打开电脑发现电脑中毒了,存的东西全部显示不出来,心里一急,又感觉气都上不来了,因没其他人上班,就她一人,找车都难,也打不到车。她就给我打电话说:妈妈我气都喘不过来啦,呼吸困难象马上要窒息一样。我说那你喝点热水,她说喝了的,越喝越难受,她在电话里说:不说了,我不想说话了。我想我离她十多公里远,我想她应该听得到我说话,我就说你默念那两句话,你不停的念。她又嗯(因为我的电话是被监听的)。我马上找车喊人去接她。车到公司,把她背到车上后问我,说人是接到了在车上的很严重,怎么办,送医院?还是送回家?我说她没事,赶快给我拉回来。我在家一边等一边在心里向内找,我想一定是我在修炼上心性有问题,那一找还真是重啦,常人的亲情,去做常人逢年过节的事,侄子、侄孙、侄曾孙、女儿、外孙,疫情一封控全部封家里,占了自己做三件事的时间,找到了知道修炼是严肃的,马上发正念清除旧势力和亲情的干扰一定要努力做自己该做的三件事,在心性上按照大法的法理做。

女儿被送回家,我马上就不停的给她念诵“法轮大法好,真善忍好”,大声的念出声音,她突然一下说出话来:别念了,别念了,我受不了了,越念我越难受。我就用大法的法理讲给她听,我说那说明我念对了,难受的不是你,是业力。常人也要还的,还业也难受呢,你自己也跟着我一起念,好啦!她真和我一起念起来了,念了不一会,她说:我好些啦,想吃面条,你去给我煮。感恩师父慈悲救度!

最后解封了,正是上班的时候,突然一天女儿又感觉不舒服了,又觉的气喘不过来,呼吸困难,晚上还失眠,就请假到三甲医院去作全面的彻底检查(因第一次检查出胆结石也是在那个医院),最后结果出来显示一切正常,就说她焦虑症,其它都没问题,她想两个月前检查胆结石那么严重,肥肉、豆制品都不敢吃,只要吃一点肥肉、豆花都有不良反应,现在完全正常了。我就对医生说,一个月前她因为胆结石晕倒,就那以后经常发生呼吸困难,是不是结石引起的呢?请仔细的给她查一下,医生给她看了各种报告结果,还是说没有问题。我一下就明白是大法师父给她化掉了。

女儿自己不放心,又走第二个医院去查,刻意查胆结石,报告结果还是没有胆结石。我说别怀疑了,是你相信现代仪器才去查的,况且三甲医院的仪器和医术都是最佳的,查一次查二次,结果都正常。

我就给他说我们师父给你的胆结石化掉了,你只要相信大法,相信师父,什么奇迹都会出现!她听了,说真神了,就念“法轮大法好,真善忍好”,结石就化掉消失了。双手合十谢谢师父!谢谢师父。

三、小脑出血昏迷十天的丈夫醒过来了

我丈夫一天早上起床突然头晕呕吐站立不得,感觉脚腿没力,把他送急诊室检查是小脑出血,而且是挨着脑干的,刚检查的时候他还能表达,医生用仪器检查后说他非常严重,就把他送進重症监护室去了,过后又到普通病房。但他一天比一天迷糊,最后医生就说严重了。最后医生说没意识了,叫又送重症监护室抢救。这时,他完全没有任何意识了。

女儿天天要上班,外孙上二年级,我大脑是一片茫然,只知道下午有半小时探视时间好去给他念九字真言,中间的时间还要去买东西给病人打糊糊送医院去。同时还要抽时间去看我九十多岁的母亲(时间长了不去看她会生气)。

每天就下午有半小时的探视时间我都让亲人们先去看,然后我在去跟他念九字真言,凑近耳朵念“法轮大法好,真善忍好”。每天反复念这样一天天过去了,亲人们都看没有起色,心也凉了,说话中都暗示我放弃,唯有女儿不想放,就问主治医生,医生也说不乐观,当然也说不准,万一有奇迹呢。

第二天,我忽然碰到同修,我就和她讲我丈夫的情况,我说病危通知早就下了,这几天也看不到起色,侄儿们都劝我放弃,说如果这样拖下去经济是承受不了的,到时还会人财两空,但女儿不愿意,但我觉的念九字真言他有点感应。同修姐说:你在心性上多下功夫。我想:我这些天,天天来回跑医院,还要送外甥上学,为病人忙碌确实学法的时间很少,三件事也做得不全面。我就去看同修切磋文章,看一下别人是怎么过这关难,又向内找,晚上静下心来慢慢梳理一下,发现有怕心,对情的执著等很多心,最危险的就是更深的隐藏着对法没有坚定的意志。找到后,我在去医院的路上,一边走,一边对师父说:对病人我再也不想去执著了,天天这样跑来跑去跑累啦,天天面对那些白大褂也没个头,寿衣也跟他买好了的。我自己有师父安排的路要走。他的留去由师父安排,由大法安排。这话一说出,我的心轻松了,坦然了,也没有那么累了,做我自己该做的。中午正念一发,午饭后该做啥做啥,也没心理负担。

下午该四点探视,这次我匆匆忙忙的看,女儿探视出来眼睛湿了,对她舅舅说:爸爸醒过了,真的醒过了。那几天都是妈在说有感觉,今天是真醒啦,舅舅快去看嘛!

丈夫第二天就出重症监护室,出来时气管也被切开了的,他不能用语言表达了。在普通病房,我还是天天给丈夫念九字真言,也让他自己默念,这样恢复得很正常也很快。现在得了这种病的人好了一般都有后遗症,但丈夫现在都跟正常人一样,医生都感到神奇。

是师父给了我丈夫第二次生命,女儿的胆结石也是师父给化掉了,丈夫的偏头痛也是师父给拿掉了!全家三辈人跪拜感恩伟大慈悲的师父的救命之恩!

注:
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》

故事2:师尊洪恩泽四方 家属受益得福报

法轮大法洪传三十多年,佛光普照世界各地,而在中国大陆,在江氏流氓集团残酷迫害下,大法弟子在腥风血雨中,抱着对慈悲伟大师尊的坚信,对宇宙大法真、善、忍的信念,坚定不移的走了过来。每一次的魔难和考验,都浸透着师尊为弟子的巨大承受和慈悲保护,伟大师尊的浩荡洪恩不但恩泽大法弟子,也福泽弟子的家属。

以下是我的家属们的福报故事,希望世人能够从这些小故事中了解大法师父的伟大、法轮大法的神奇与殊胜。

一、大弟改邪归正的故事

我大弟年轻时就带着一帮东北老乡在外省闯荡,后来在一个省会城市黑道上混出点名气,许多警察都成了他的“哥们”、朋友,正应了社会上流传的“过去土匪在深山,现在土匪在公安”。有一年我去了他所在的那个城市,向他洪法,讲了许多大法真相,希望他走正道。他很认同大法,对中共邪党看的很透,也表示从今以后好好做人,一定诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”。我说此次是路过他们这里,我还要去另一个城市向一个跟大法很有缘的亲属去洪法,希望她也能走上修炼之路,所以带了些大法书和师父讲法、炼功音乐磁带。到我离开的那天,他和小弟还有妹妹送我上火车,在安检时,那个装大法资料的旅行箱被截住,要开箱检查,箱子钥匙在另一个包里,已被妹妹带上進站的电梯了,我想去取,在电梯口碰到小弟,小弟因为我半天没赶上来,问我咋回事?我说车站的人要检查,小弟说:“你赶紧走,上车吧,我来。”一会我大弟满头大汗的赶上车厢把那个箱子给送来了,我喜出望外。

大弟用他的办法保护了大法资料免受损失、大法弟子免遭迫害,从此以后,他的命运发生了很大的改变。不久,一个二十几岁的漂亮姑娘与他这个四十几岁的人结了婚,以后又生了一儿一女。夫妻俩做生意诚信经营,做得风生水起,买了大房又买车,过上了令人羡慕的幸福生活。这真是法轮大法佛光普照,善待大法一念,天赐洪福于他呀。

但是,他走正道,行好运也引起了黑社会中人的妒嫉。在一次参加婚礼时,一个想称霸的恶徒,趁大弟不备,抽出砍刀朝大弟身上连砍二十几刀。大弟在医院里昏迷了十一天不省人事,这么重的伤,医生和许多人都认为他生命无望了,可是他却奇迹般的醒来并迅速康复。这样他把以前打打杀杀欠下的命债全还了。这也使亲属们更加相信“法轮大法好,真善忍好”,他也因此躲过一劫。

还有一次在一个初冬的早晨,雨夹雪后路面结冰,大弟开车行驶到一条下坡路,看到前方十几辆车追尾相撞,大弟紧握方向盘,可是依然无法控制,眼看危险临近,弟媳马上拿出包里的大法真相护身符攥在手里,一直不停的念“法轮大法好,真善忍好”!他的车滑来滑去滑来滑去最后撞在马路牙上,车横过来停住了,车也没坏,也没有碰到别的车,弟媳握着护身符的手心全是汗水,他俩说“念’法轮大法好,真善忍好‘真好使呀!法轮大法真灵啊!我们诚心念就真的得福报啊!感谢李洪志大师的救命之恩 !”

二、小弟的故事

小弟和大弟一样,也支持我修炼法轮功,虔诚的信奉“法轮大法好,真善忍好”。在建材市场经营一家商店,生意也不错,同时还承揽屋面防水工程;也买了两处房,生活状况也有很大改观。

一次他来我家,说自己最近颈椎有病,颈脖僵直,头只能左转不能右转,头要想右转就得整个人往右转。我教他炼第一套功法,炼完后他就能灵活转动了。他兴奋的说我不疼了,一边把头往右一转一转的,一边嘴里还兴奋的叫着,高兴得手舞足蹈。

晚上他就开始看《转法轮》,看到凌晨两点多,一口气看了三讲。白天他又接着看,他说师父讲得太好了。第二天早上他说:”我昨夜都成了‘企业家’了,是‘起夜家’!一晚上起来无数次上厕所,拉肚子。”我们都笑了,说:是你看了《转法轮》,师父管你啦!帮你清理身体呢!白天还在拉肚子,人却越来越精神,可是他又担心的说:“我今天要回家,晚上坐火车,这样拉肚子可咋办呢?”结果他到家后来电话说:“真是奇怪了,我在火车上一天一夜,一回也没拉肚子。”他回去时带了本《转法轮》,并跟朋友们宣传大法师父伟大,法轮功神奇,朋友羡慕的说:“能不能把《转法轮》书送给我?”小弟说:“这可是本宝书,我可舍不得,你碰到法轮功学员给你讲真相,你问他们要吧。”

有次小弟来电话,讲起一件奇事。他说,有天他给一小区做屋面补漏,把屋面给拆开清理了,准备次日铺防水材料。半夜十一点多忽然狂风大作,下起倾盆大雨,他被风雨声惊醒,顿时心急如焚,他担心,住户家灌進水可怎么办啊!人家会不会找他赔偿啊?就虔诚的反复求大法师父:“李大师求求你帮帮我吧!”在煎熬中待到天亮,凌晨四点钟,马上骑摩托车赶到工地,爬上屋顶一看,惊呆了!四周还在下着大雨,就这幢楼干干的!一滴水都没有。他说:世界上这种奇迹除了李大师,谁能有这么大的法力呀?大法师父太伟大了!

三、外甥女初中没毕业当高管

外甥女十七岁的时候,有一段时间住我家,她和我们一起学法炼功。通过学法,她明白了法轮大法是万年不遇的高德大法,法轮功学员按照真善忍标准修心向善做好人没错,“法轮大法好,真善忍好”九字真言深深的印在她心中。她说:我也要洪法,我也要救人,我也要到北京去证实法。我就给她钱买票去了北京,她到了北京天安门喊出了“法轮大法好!真善忍好!法轮大法是正法!”结果被警察抓住,她跟警察讲真相,警察生出善心,把她放了。可惜她从北京回来,我和丈夫(同修)被绑架关在看守所不给探视,她就流落到别处。

在陌生城市里,她工作非常顺利,不久就当了经理。我去看望她,她说,我初中都没毕业,竟然还当经理了,有人学历比我高多了,也得听我的领导。现在她三十多岁已经是公司的高管,年薪几十万,她所在的公司全国各地有许多分公司,哪里效益不好,就派她去帮带扶持,营业额直线上升。她在工作中从来不拿回扣,不侵占公司利益,善待员工和客户,到哪里都有很高的威信,公司领导都特别器重她。

她说我虽然没有修炼,但是我就是按照真善忍的理念做事待人。我说,你是信师信法得福报了。她说真是这样的。

以上都是我亲属的真实故事,我希望世上所有的人,都能领悟到大法的美好与神圣。法轮功于国于民有百利而无一害,可是中共邪党还在延续江泽民邪恶犯罪集团的政策,对法轮功修炼者進行残酷的迫害与打压,天理不容!人不治天治!目前的疫情就是对着恶党来的,只有退出它的组织才是明智的选择。愿善良的人们都有一个美好的未来。记住“法轮大法好,真善忍好”,这才是保命保平安的灵丹妙药!

故事3:诚念法轮大法好 双目重见光明

今年我七十四岁,一九九八年有幸修炼法轮大法,身心受益无穷。这里我跟大家分享在我婆婆身上发生的神奇故事。告诉世人诚念法轮大法好得福报!

我六十五岁那年,我婆婆(郭女士)八十三岁,住在吉林省农村。公爹去世早,那年婆婆才四十几岁,领着四个孩子过日子,年复一年的奔波劳累,生活的很辛苦,也落下了一身病。在一九九七年她的眼睛患了白内障,做了手术。二零零三年我儿子结婚,她来参加孙子的婚礼,身体就不怎么太好。我儿子让她炼法轮功,她说她信基督教。

二零一零年冬天,她两眼突然什么也看不见了,去医院检查,医生说需要再次做手术,手术费得三千到四千元钱。就是做了也不能保证好,因为已经做过一次了。婆婆和儿女们都很着急,不知该怎么办。三、四千元钱对她们来讲可不是个小数目。

我儿子得到消息后去看奶奶。他跟奶奶说:你的病现在是既花钱、又遭罪,还不能保证好,你就在心里念“法轮大法好,真善忍好”,如果你真相信,你的眼睛就能好。这种事例可多了。婆婆一开始不相信,经我儿子给她讲法轮大法的美妙和神奇后,她说:“我大孙子不能骗我,我念。”她就天天念,而且是念出声。

儿子回来跟我说了他奶奶的情况,我去看她,教她炼功她看不见,我就教她盘腿结印念“法轮大法好,真善忍好”。我在她家住了三天,回来后第三天,弟妹来电话说婆婆的眼睛能看到一点亮了(婆婆在念的过程中在心里说:“法轮功师父呀,你让我看见一点亮就行。”)。我说:“好哇,接着念。”

几天后弟妹又来电话说:一天早晨婆婆醒来后看见墙上的画了,到外面去试验一下,结果什么都能看清了。婆婆那个高兴呀!不停的说:“谢谢法轮功师父!谢谢法轮功师父!法轮大法好真是好哇!”

婆婆从村东头走到村西头,街坊邻居见到都问老太太做手术了?婆婆说:“没做手术,是孙子让我念‘法轮大法好’念好的,一分钱没花。”邻居们说:怪不得这么打压法轮功,人家还坚持炼,原来是真好啊!看来电视上说的都是假的。这么好,我们也念。

全村的人都知道我婆婆诚念“法轮大法好”,双目重见光明。

故事4:国保大队长说:“我也念那句话呢”

某国保大队队长赵晖(化名)不在国保干了,要求下去当一般警察,他说:“我也念那句话(指‘法轮大法好,真善忍好’)呢。”

赵晖在上任初期,没少干迫害法轮功学员的事,数次参与骚扰和绑架法轮功学员,导致有的学员被非法判刑。此地区的法轮功学员多次寄大法真相资料给他,劝他不要迫害信仰真善忍的好人,让他诚心念“法轮大法好,真善忍好”,给自己和家人留条后路。

去年,一个法轮功学员家人在路上碰见他,交谈中知道赵晖现在是一般警察,不在国保了,也客气了。原来,他身体越来越差,虽说没什么要命的病,但总是这疼那疼的,离不开药,他怀疑是炼法轮功的人冲他发正念才这样的。他跟领导提出调动。局领导开始不同意,赵晖于是耍熊,不正经上班,领导一看不行,就安排他去一个派出所当警察,后又调到看守所当狱警。

赵晖清楚,他的前两任国保大队长下场都挺惨:第一任是张某,那时打压法轮功刚开始,张对法轮功学员打压特别狠,没少从法轮功学员家属身上整钱,拿钱又不办事。有一次,他酷刑折磨两个法轮功学员一夜,早上开车去吃饭,迷迷糊糊钻到大货车底下,当场死亡。

第二任是徐某某,人“精明能干”,在位时,没少骚扰和绑架法轮功学员,多名法轮功学员被非法判刑,明慧网恶人榜上有他名字。也是“好景”不长,前几年他突然得了什么绝症,对外人不说,同行也见不到他,在家常年养病。

有了前两任队长的教训,赵晖也回过味来,说啥不在国保干了,他说:“他们炼法轮功的人就好这个。”他举手做个发正念动作,他怕法轮功学员发正念、自己的恶行会招来恶报,他说:“我也念那句话呢(指‘法轮大法好、真善忍好’)。”

善恶有报是天理。打压法轮功学员的恶警恶人都在大量遭恶报,包括退休的,江魔头已死。希望还在参与迫害的人,尽快觉醒,给自己留下一个未来。老天爷在看着你,你身边的正义善良人士也在看着你,赶紧停止迫害、行善啊。

古语云:“宁搅千江水,不扰道人心”,就是说,迫害修炼人的罪业真的是太大了,甚至是生生世世都偿还不清。以史为鉴:后周世宗柴荣亲自用大斧子砍毁菩萨像,胸生恶疮而死,年仅39岁。再如:文革前后,追随中共卖力砸庙砸佛像的人没一个有好下场,经历过这些事的农村老一辈都记忆犹新。法轮功是真正佛家高德大法,真善忍是普世的价值,对法轮功迫害,是犯下如天重罪,是真正在迫害自己。

故事5:医院救不了的孩子健康的长大了

我从小身体不好,药不离口。经人介绍,一九九七年二月修炼了法轮大法,修炼了一段时间后,惊奇的发现全身的病都好了,从此再也不用吃药了。我太高兴了,感谢师父,感谢大法。从此坚定的走上了修炼法轮大法的路。

下面说说我家人明真相后受益,见证大法神奇的事。

一、我二哥说大法太神奇了

二零一零年有一天,二哥给我打电话说:大哥病了,查出是膀胱癌。

我大哥之前受邪党的控制,听信邪党对大法的污蔑谎言。我因修炼大法被中共迫害,他却怨恨大法,看见我就恨的咬牙切齿的,不愿见我、躲着我,背后还说一些对大法不好的话。我就多次和他讲真相,劝说他。最后他勉强愿意做了三退。

现在大哥生病了,我去看他,对他说:你以前反对大法,说过对大法不好的话,现在得写一个严正声明,弥补过错。你就真心的敬念“法轮大法好,真善忍好”就能减少痛苦。他同意并签了字。做了手术后,大哥不停的念:“法轮大法好,真善忍好”,就这样,他一点也没疼过,手术后三天能下地,活动和正常一样,一点也不痛苦。不几天就出院回家了。

我二哥说:大法太神奇了!

二、医院救不了的孩子健康的长大了

二零一四年,在市里工作并成了家的儿子打电话,说媳妇怀孕了,叫我过去给他们看孩子,就这样我来到了市里儿子家。

小孩出生后十天,晚上十点多,孩子哭得不停,我和儿子抱孩子到医院,医生说可能是肚子痛,拿点药就回家了,到十五天晚上又是十点多钟,孩子哭得不行,我和儿子就又抱着孩子去了医院,走了四家医院都看不了,最后到三院一个老医生看了一下,开了化验单,排队等到化验时,医生说看不清,也弄不清,查不了。老医生就说你们快去儿童医院吧。已经到了五、六点钟了,孩子不哭了发起了高烧,昏迷不醒。

到了儿童医院等了四个小时,经过医生检查,医生说:你们来晚了,这孩子大股骨坏了。孩子太小,医院不愿意留,我对医生说:救救孩子吧,有事也不怪你们。医生让签字,还说了很多为难的事,说孩子好了也是残废,百分之百都痊愈不了,又是个男孩。

我们没有灰心,我就在孩子耳边不停的念:“法轮大法好,真善忍好”。第二天做完手术就放到保温箱里了,孩子全身肿的象气球似的,很吓人。我和儿子在保温箱前给孩子轻轻擦洗、护理 ,我心想,孩子既然来到我家,一定有缘。我就求师父救救这个孩子吧,只有师父能救他。

在医院住了二十多天,孩子还没有全好,医生说床位不够,让我们出了院。

回家后,我每天坐在孩子面前大声念法,儿子媳妇也不反对。有一天孩子又不舒服,我帮着发正念,就感到有那么一种无法形容的感觉很美妙,我知道是师父管孩子了。谢谢师父救命之恩。

现在孩子已经上二年级了,很聪明,学习很好,身体健康正常,一点残疾也没有。

这是在我家里第二次见证了大法的神奇。弟子衷心的谢谢师父慈悲救度。弟子唯有精進实修,正念正行,讲真相救度众生,做好三件事报师恩。

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题