音频:医山夜话(29)避瘟疫——自身能量可杀死“超级细菌”(二)

作者:文馨 主播:新宇音


【正见网2021年02月15日】

音频:医山夜话(29)避瘟疫——自身能量可杀死“超级细菌”(二)

作者:文馨
主播:新宇音

音频下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save link As...)。

朋友你好,欢迎收听《医山夜话》,来接续上一期“避瘟疫”的话题。

前面我们提到了德国女孩两次实验结果,那么第三次实验是怎样的呢?

第三个微生物实验是这样的,大学讲师要求每一个小组的同学,在这个小组里既要有用喉咙黏液做细菌实验的,也要有用鼻孔里的黏液做实验,并涂在琼脂板上。

由于德缘这个小组的其他同学想用喉咙里的细菌来做实验,所以德缘不得不用鼻孔内的细菌做实验。

几天后,同学们拿回了各自的琼脂平板,上面有一张纸,写明了分析数据和各类细菌的名称。这次,德缘的平板上显然有一个细菌菌落,当时她非常高兴,她看到她的细菌的名字叫做“路邓葡萄球菌”。

每个人都可以问讲师关于他们的细菌,但是谁也没有和德缘一样的细菌。德缘也很想知道她的细菌是什么,她是最后一位问讲师的人。

当讲师听到德缘的细菌名称时,非常兴奋,并说这是一个新发现的物种,虽然十多年前就已经被发现了,但是直到现在才被公开发表,因为直到最近才发现,这种细菌可以杀死一种会致病,从而引发许多不同严重疾病的细菌叫“金黄色葡萄球菌”(Staphylococcus aureus)。

当讲师这么说时,所有的学生都转过头看着德缘。德缘第三次在鼻孔里发现的细菌——路邓葡萄球菌,居然是一种可以杀死有害细菌的葡萄球菌。

从三次实验显然说明,德缘虽然和其他人看上去没有区别,但是在微观下,她身上携带的能量可以阻碍细菌的侵入,一旦有害细菌来到她的鼻孔,那么路邓葡萄球菌就会把有害细菌杀掉。

这意味着德缘微观世界的屏障的产生可以说和她炼法轮功有关,或者说路邓葡萄球菌应该算是能量的一种体现。

那么什么是路邓葡萄球菌?

要想知道什么是路邓葡萄球菌?首先要知道什么是金黄色葡萄球菌。金黄色葡萄球菌可以引起不同程度的化脓性炎症扩散疾病,如疖、痈、中耳炎、鼻窦炎、骨髓炎和脓毒病等。

在绝大多数的疾病中,都少不了金黄色葡萄球菌。从上呼吸道到消化道,甚至连表皮感染都是它存在的原因,它们之中还存在“超级细菌”——比如耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)。

也就是说,人类发明的抗生素对这个细菌不产生作用,但路邓葡萄球菌是这种超级细菌的克星。

2016年,德国图宾根大学的科学家安德烈·佩修(Andreas Peschel)和同事找到了一种能够对抗“超级金葡”的武器。

有趣的是,这件致命的武器来自另一种葡萄球菌——路邓葡萄球菌(Staphylococcus lugdunensis)。相关论文发表在《自然》杂志上。

随后的研究中,研究人员发现路邓葡萄球菌装备了一个基因簇——lugA、lugB、lugC、lugD四个基因组成了一条流水线,协同生产一种被研究人员称为“路邓菌素”(lugdunin)的蛋白。

这个蛋白由六个氨基酸组成,它们手拉手连接成一个环状结构。

令人惊奇的是,路邓菌素具有很强大且范围很广的抗菌活性。每毫升仅有1.5μg的路邓菌素,就能抑制金黄色葡萄球菌的生长,连耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)也免不了成为这一抗菌素的“刀下亡魂”。

此外,路邓菌素对其它许多革兰氏阳性菌也具有杀伤力,在合适的浓度下,连抗万古霉素肠球菌(VRE)这类臭名远扬的超级细菌都能干掉。

在修炼法轮功的群体里,有很多炼功前是病号,炼功后奇迹般康复的事例。但是人们看到的很多是之前的现象和之后的结果,没有人会去关注微观下人眼看不到的空间里面发生了什么。

如果德缘身上的路邓葡萄球菌是修炼法轮功所致,那么就可以解释,在法轮功学员中很多身体康复的例子里,在微观下,通过修正法,身体微观发生了巨大的变化,这些来自内在的正能量在身体微观下是有体现的,比如路邓葡萄球菌。

微生物中有超级细菌,就有它的克星路邓葡萄球菌,新型冠状病毒显然也有它的克星。

有一些人在中共病毒的瘟疫中也体现了一些症状,但他们快速反应,诚心念:“法轮大法好,真、善、忍好”症状就消失了。

法轮功学员德缘的三次实验,或许可以让人们相信,在患病者诚心念的时候,在微观世界里发生了一场有害细菌或病毒被清理的战役,当病毒被清理,人身体自然就健康了。

刚才您听到的是《医山夜话》。下一期节目我们还将继续讨论“避瘟疫”这个话题。感谢收听,再见。

(未完待续)
 

添加新评论

今日头版

中医