梦中的叮嘱

大陆大法弟子 福音


【正见网2014年01月18日】

公司新来的小曾是个聪明又会跳舞的年轻人,去年公司新年晚会上,他舞蹈跳的很好,不久我就送给了他一张神韵晚会光盘。今年公司排节目,安排他演歌舞剧《嫦娥奔月》中的后羿。

远古时代,因为尧舜皇帝都敬天顺道,天上的玉皇大帝才派后羿和嫦娥神仙下凡来解救人间的灾难,他对剧中的人物理解的很好,我想这是一个信神敬仙的有缘人,于是在排节目的过程中,我问他送给你的神韵晚会光盘你看了没有?他说看了一点,当我一看到有宣传法轮功的内容就不看了,我问他为什么?他说对法轮功中宣传有病不吃药,不认可,要相信医学,人有病不吃药耽误了要丧命的。我说法轮功也没有宣传人有病了不吃药哇,是修炼了法轮功的人能通过炼功可代替药物治病。药物可以治疗疾病,但救不了命,得了不治之症和无法治疗的疾病时,诚心相信法轮大法就可以起死回生,因为法轮大法是宇宙中最高的佛法,主佛慈悲于相信他的众生,通过法轮大法救度他的众生,慈悲是宇宙中最高最正的能量,他能解体一切不好的物质和生命。比如我的哥哥,他多年患有高血压,我曾经多次告诉他退出无神论的XX邪党组织及其附属组织,炼法轮功就能好,他说退不退和信不信都一样,没啥用。可当他又得了癌症,医生说血压这么高,进行癌症手术,生命有极大的危险时,我告诉哥哥诚心诚意念“真、善、忍”好!法轮大法好!退出XX邪团、邪队就能平安度过。当一切医学束手无策,绝望中的哥哥真心的求法轮大法保佑和坚决三退,结果手术非常成功,现在他经常听法轮大法讲法,身体非常健康。

当年我得了子宫肌瘤,有拳头那么大,整天大流血,脸色蜡黄。医生因我体胖,以手术后伤口愈合不好易感染而拒绝手术,吃药也不管用,我就炼法轮功,结果子宫肌瘤自己掉下来了。小曾听到这立刻表示退出邪团邪队,相信法轮大法。

第二天排练节目时,小曾问我昨天晚上他做了一个梦,梦中我叮嘱他一定要记住他的小名,不然就没命了,这是什么意思?我说这是你退出邪团邪队的名字,不三退和头脑中装着法轮大法不好的人,都得通过瘟疫和天灾人祸的方式淘汰,现在天灾人祸这么多,就是在警示世人。XX邪党不相信因果报应的无神论,是它暴政专制的理论基础,致使XX邪党的各级官员们祸乱人间,无恶不作,贪污腐败,道德沦丧,造成社会风气败坏,吃喝嫖赌、坑蒙拐骗盛行。如果不从心里认识到它罪业深重的邪恶的本质,退出它,当神佛大怒销毁邪党的时候,你就得跟它一块遭殃。小曾说我明白了,我一定记住自己的小名,忘记就没命了。

公司旅游的时候,小曾非得跟我坐一起,他说他在老家与别人合伙开了一家饭店,由于今年经济不景气,亏损了,本打算今年过年不回去,躲债,听我讲要相信法轮大法,就决定中国新年回去先给伙计们结账,宁可负债累累、血本无归。我说你躲债,伙计们找不到你,就可能找到你的家人报复,有些后果不是用钱能弥补的,你能这样做才是真信法轮大法。小曾说:我要学习剧中后羿嫦娥的境界,射日奔月去拯救苍生,其实我非常敬慕你们这样的人。

添加新评论

今日头版

大陆文集