兑现来世誓约 自身修炼第一

陕西大法弟子 一方


【正见网2018年11月18日】

师父最新讲法告诉弟子:“这么多年的经验走过来,大家都深有体会,各行各业的大法弟子,包括各个媒体的大法弟子,都是这样,在自身的修炼上抓的紧的,很多事情都会事半功倍。所以我们不能够忽视了修炼。这是第一位的事情。”〖1〗

我是九八年十月开始修炼法轮大法的,前十年修炼有苦有乐、但是苦大于乐,主要是在邪恶的非法迫害下没有达到坚不可摧的正念和全盘否定旧势力,常人心的执著,特别是生生世世形成的观念、思维的方式,那就使自己很难认识到那些不自觉的人心表现,在心里上和精神上受到前所未有的伤害和压抑......

近十年我特别重视修炼自己,通过认真学习师父的四十五本宝书及背法,炼功、发正念到位,在师父的加持下,度过了有惊无险四次迫害,为讲清法轮功真相来自家人的不理解,陌生人的谩骂,如今以在践行中有了平稳的面对。

徒儿为报答师父的慈悲苦度,下面给伟大的师父汇报修炼点滴,意在和正法时期的大法弟子共同交流共同精進实修。

一、 炼功到位要持之以恒

 我们炼的是宇宙大法,能成为一名正法时期的大法弟子是何等的幸运,师父用巨大的付出延长修炼的时间,就是为了我们修成:达到功成圆满。五套功法中有宇宙空间的所有的物质,要改变身体最无能的旧细胞,就要通过炼功,2018年11月5日明慧网登出 法轮大法炼功音乐(2018年版),其中:第二套功法有62分钟的版本 ,感谢师父对弟子炼功的重视。师父告诉弟子:“ 法轮大法也是性命双修的功法,就要有动作去炼了。动作一方面是用来加持功能,什么叫加持?用你强大的功力把你的功能加强,要越来越强;另一方面在你身体里还要演化出许多生命体。到高层次上修炼,道家讲元婴出世,佛家讲金刚不坏之体,还要演化出许许多多术类的东西。这些东西都要通过手法去演炼的,动作是炼这个的。完整的一套性命双修功法,那就又要修,又要炼。”〖2〗

无论再忙再累每天五套功法炼到位,第五套神通加持法炼功音乐中师父口令:“本功法要求能坐多长时间就坐多长时间 注意:主意识不要完全放松”, 我拜读《大圆满法》后,使我在炼功动作上纠正了两点:一、“手与臂成一字形状(如图4-9)。”(《大圆满法》30页);二、“男的要抑制你的阳,发挥你的阴;女的要抑制你的阴,发挥你的阳,达到阴阳平衡,所以男女有的动作不一样。接印时,胳膊要架起来,一定要架起来。大家知道我们这个丹田,脐下两指是丹的中心,也是我们法轮的中心,所以这个结印还得往下一点,托住这个法轮的位置。”(《大圆满法》47页)。 我现在已经坚持每天晚上3点开始炼五套功法,其中:神通加持法90分钟,第二套功法炼62分钟,有时晚上12点发完正念精神很好就炼功,神通加持法90分钟,第二套功法炼62分钟,炼功要保持腰直颈正,持之以恒。,每天临晨6点发正念最少30分钟以上,开始背法、七点再发正念15分钟,接着背法到八点一直坚持双盘。感悟到精力充沛,在任何情况下都知道自己是个修炼人,静观世人,荣辱不惊,真是天天快乐,有说不尽的神圣、美妙!师父在法中讲:“我们炼功等于坐在法轮上炼,是全方位的,老是旋转的,我们的法轮和宇宙是同步的。” 〖3〗

一、口出莲花 慈悲讲清真相

跟上师父正法進程的大法弟子都知道修炼时间的珍贵,深深知道和师父正法的签约关系;和同修之间做好三件事互相配合的关系;和世人救度与被救度的关系。这些关系要摆正做到位前提就是学法入心、炼功到位、发正念要坚不可摧,修炼心性达到了是神的状态,境界和世俗脱开了,对救度众生的责任和态度就展现出来了。

一直以来,我就是面对面讲真相,讲真相是我们修炼的特殊形式,要想把恶大过善的芸芸众生救了,一要备好救人的法器,《九评》和《共产主义的终极目的》是利器,还有法轮功入门简介,还有能使常人理解的内容,接到真相资料多数人都要先看封面,也有拆开看的,我将封面包上惜福及劝善言,惜福背面有翻墙内容;二要根据人的接受能力讲清真相:仅举几例,和陌生人开始发话:

1、你好祝你平安健康!有人回答什么平安不平安的,我不听你那一套,有人说我见过你了,你是参与政治,我自己有做人的本分,不想听任何人的说教等话,这样的人很可能听过多次真相,是不想得福的人,还有信其它教的不想要真相资料,我就不再多讲了,离开时还叮嘱希望你有好未来,不要失去宇宙大法的救度;

2、我出门就是骑电动车,有和我同行者,我问?你知道三退保平安吗?不知道,时间允许的情况下,我告诉陌生人:法轮功是一个以“真、善、忍”为修炼为标准的修炼功法,在一九九年“七.二零”以前已经有一亿人在修炼,人数之多,洪传之广,使江泽民对”真、善、忍”极为恐惧,小人的权欲与妒嫉之心使它仇视法轮功。法轮功讲“真、善、忍”,主张有神论,共产党讲“假、恶、斗”,主张无神论。为什么说“三退保平安?”中共迫害法轮功,而法轮大法是佛法,从天理上看,善恶报应的天理决定了作恶多端的中共必遭天惩。且看中共从建政以来,周期性的政治运动:三反、五反、反右、文革、“六四”镇压爱国学生等等,迫害了中国一半以上的家庭,造成了8000万中国同胞丧生,无数善良人成了中共的虐杀对象。中共血债累累。中共还破坏中华民族的传统文化,文革时破四旧、毁寺庙;现在又用暴力色情等充满现代网络,直接毁坏人的道德。中共不等于中国。再看当今中国社会,世风日下,贪官横行,官商勾结,老百姓有冤无处诉,周永康、薄熙来及130名公安大小官员、迫害法轮功遭报应……中共祸国殃民已经到了如此地步,人神共愤,上天还能容它吗?善恶到头必有报!所以“天灭中共”实乃天意之必然。那么天灭中共的时候,那些发过毒誓把自己的生命献给中共、为之奋斗终身的党、团、队员们,就会无辜的成为中共的陪葬品。当神佛清算共党邪灵时,您就会跟着一起无辜遭殃。所以要保全自己,唯一的办法就是声明退出中共的党、团、队组织(简称“三退”),时间仓促就说:修道人说过“脸上有印看不见,抹去兽印度劫难”,听明白了,愿意退出入过的组织了,我就让停下车,赠送真相资料;

3、你好,你明白世界需要真善忍,生命需要真善忍吗?答不太明白?今天免费送给你一份珍贵的精神礼物,又能看二零一九年日历、又能看天下最真实的真相,我不要你的回报没有什么求,就是大难来了把你留,看后传给亲朋好友福寿高,这样说都接收了......

师父讲:“那么到了今天这一步了,大法弟子的考验、修炼,也到了差不多了,而且我们该救的人也都在最后了,这一切也都差不多吧,渐渐的在收尾了,共产邪灵存在的意义也就不大了,也就到了应该把它去掉的时候了。” 〖1〗

从师父的法中,我们知道,修炼越最后越关键,越要精進实修......当今世上的人都是从高层次来的,代表那一方众生,历经千辛万苦,等待大法开传,明白的一面都想得到创世主的救度。但是,由于岁月太久,他们有的迷失了,但是他们又是有来头的,我们一定不负师父厚望,修好自己把我们各自一方的众生救下,要让众生听到大法的福音,要让有缘人登上救命的法船,众生得救的唯一希望要靠我们去兑现誓约。

跪拜师父!
谢谢同修!

注:
〖1〗 李洪志师父新经文:《2018新唐人与大紀元法会》
〖2〗 李洪志师父著作: 《转法轮》
〖3〗 李洪志师父著作 : 《法轮功》38页
〖1〗 李洪志师父新经文: 《2018新唐人与大紀元法会》

添加新评论

今日头版

大陆文集