清除共产邪灵人类才有希望!

觅真

【正见网2018年06月13日】

——从李二英的悲惨遭遇看解体中共结束迫害的紧迫

据明慧网近日报道,齐齐哈尔市法轮功学员李二英(李爱英)于二零一六年六月八日因法轮功信仰被劫持到黑龙江省女子监狱迫害。她入监时身心健康,由于在监狱遭受狱警指使的犯人殴打、束缚带捆绑(一种极其残酷的酷刑),导致股骨头粉碎性骨折,成了躺在床上不能自理的命危之人。每天还遭到野蛮灌食,生命安全受到严重威胁。二零一七年七月份,李二英头脑出现迷糊状态,亲友怀疑狱方在灌食中掺进了毒药。

李二英绝食抗议非法关押二年了,监狱不放人,天天对她灌食摧残,李二英被折磨得现在体重只剩五十多斤,健康、白胖的她被迫害成一副枯骨。十九年来,李二英由于坚持不放弃修炼法轮大法、信仰真、善、忍,曾两次被非法劳教,累计五年;四次绑架。二零一六年三月,李二英被冤判四年,同年六月八日被劫持到黑龙江省女子监狱。李二英入监时身心健康,站着入监;如今躺着(被抬着)与亲人接见。

自二零一六年八月至今,李二英家人数次与哈女监狱长、十一监区长沟通递交保外申请,希望李二英得到及时救治,可是十一监区队长王晓丽、戈雪红、狱警姜薇隐瞒李二英被酷刑折磨的事实,以种种手段借口刁难家属,拒绝家属的合理申请,公然践踏宪法,继续纵使刑事犯人逼迫李二英放弃信仰。

鉴于李二英目前生命危急的紧急境况,家人第三次向女监递交了保外就医申请及要求,并向中央办公厅、中华人民共和国人大常委会、最高检、省高检、省监狱管理局、省政法委、哈女监驻检科、齐齐哈尔市政法委等相关部门提出书面请求,希望各部门协调哈女监予以办理保外就医。

李二英自幼失去父爱,成年患严重肺结核等症,对人生绝望曾一度轻生。在其生死边缘开始修炼法轮功,一个多月所有病症不治而愈。自此她以乐观向上的心态面对生活工作和家庭。以前她和灯泡厂所有职工一样,将单位的灯泡拿回家且赠送给亲朋好友,自修炼后按大法要求自己不再无偿的拿灯泡了,且亲朋好友向她索要灯泡时不好拒绝,便在单位买灯泡送人。单位领导看到票据知道李二英买灯泡的事,对她的人格肃然起敬,感慨的说:全厂职工若都象李二英这样,咱们厂子就好了!一个普普通通的女子,因信仰“真善忍”大法做一个好人,就无辜遭受这样惨绝人寰的迫害,天理不容啊!(上述案例的详情请看明慧网二零一八年六月九日文章)

在中国大陆像李二英一家的悲惨遭遇,在法轮功学员中还很多很多,从明慧网中我们得知,每天都有大量的法轮功学员被非法绑架、关押、判刑,甚至被酷刑迫害致死,活摘器官的罪恶仍在持续发生着,法轮功学员每天都在面临着失去自由,生命处在危险之中。解体中共,尽快结束这场惨绝人寰的迫害已经是人类的当务之急!

最近大纪元正在连载《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界,此书提醒人们“共产党的幽灵并没有随着东欧共产党的解体而消失”。在《共产主义的终极目的》中,我们对共产邪灵毁灭人类的终极目的已经很清楚,中共对法轮功长达十九年的血腥屠戮与迫害就是一个铁证。目前共产主义因素正在快速的在全球渗透,魔鬼在统治着我们的世界,人类面临着前所未有的危险!美国、澳洲、加拿大及欧亚的许多国家都在惊醒,并有意抵制共产主义邪恶因素的侵袭。人类面临着危险,清除共产邪灵人类才有希望!

添加新评论