是谁给了他们这么大的权力?

觅真

【正见网2018年05月27日】

——陕西省柞水县40多特警绑架一残疾女子李美化

据明慧网二零一八年五月二十二日报道,陕西省礼泉县自幼腿残疾、走路离不开拐杖的李美化女士,二零一七年十月十一日下午被柞水县国保大队队长郭淑琴带领四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹封路绑架,被非法关押至今已经大半年。

柞水县当局不但不放人,还在二零一八年一月十一日下午绑架了李美化的丈夫袁玉龙,现在家中只剩下十岁左右的小男孩,上学生活无人照管。

现在李美化与丈夫袁玉龙,及礼泉县法轮功学员穆明武、梁得春、苟小频、李静,都被非法关押在柞水县看守所。

李美化女士,四十七岁左右,自幼患病,导致双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但她学炼法轮功后,虽还离不开拐棍,但能干家务活,地里农活也干,还自学开起微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。

李美化女士是村民眼中一个再好不过的一个好人,多年来一直和邻里相安无事。然而,二零一七年十月十一日下午四点多,二三辆公安车到她家门前,要带李美化走,不问青红皂白,进门就搜查。李美化不让搜查,要他们出示证件。村民们才知道是柞水县国保大队郭叔琴一伙人。

郭叔琴拿不出搜查证,打电话给昭陵派出所、礼泉县公安局、市公安局。礼泉县公安局来人了,镇派出所也来人了,郭让县公安局,镇派出所,给开搜查证,被拒绝后,郭只好让手下回柞水弄搜查证。

不知道郭与手下是怎么给“上级”汇报的,竟然调来了特警,四十多人头戴钢盔,荷枪实弹封锁村口路口,非法搜查李美化家,把李美化家抢劫一空,其中包括电脑、打印机、光盘、切纸刀、打孔机,连老虎钳、订书机、银行卡都抢走。另有九千元人民币被村干部要回,村干部说:这钱是给孩子上学用的,你们拿走了孩子生活怎么办?(详情请看明慧网《遭40多特警绑架 陕西李美化被非法关押大半年》)

老百姓说:“过去土匪在深山,现在土匪在公安”一点不假,柞水县公安局国保大队队长郭淑琴一伙人的所作所为和土匪又有何区别呢?自中共迫害法轮功十九年来,被中共公安非法搜查的法轮功学员数不清多少家,有多少次能够出示搜查证进行搜查的呢?又有多少次能够为法轮功学员家人开具清单的呢?李美化所在的村干部不错,说:“这钱是给孩子上学用的,你们拿走了孩子生活怎么办?”才将九千元人民币要回。否则李美化和丈夫袁玉龙都被抓走了,家中留下的十岁左右小男孩可怎么活啊!

一个身患残疾的弱女子都不放过,甚至连她的丈夫也抓走,留下一个孤苦伶仃的十岁小孩子。这是人干的事吗?不是,只有共产邪灵才干的出来!在成千上万的法轮功学员中,这样的悲惨遭遇数不胜数!按郭淑琴此人的名字好像也是一个女人,请问你难道没有丈夫、孩子、父母姐妹吗?如果这件事情放在他们身上,你该怎么办?也会这样吗?老百姓常说一句话:“人心都是肉长的”,你的心是什么长的?是黑色的铁铸的吗?愿你能够扪心自问!

在镇压迫害法轮功的初期,迫害元凶江泽民就放出这样三句话:对法轮功要“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”,此话如同日本侵华时的“烧光、抢光、杀光”的三光政策的翻版。如今那些肆无忌惮、胡作非为的警察之所以如此胆大妄为,和中共江泽民集团对待法轮功的灭绝政策有密切关系,或者说是中共恶党给了他们迫害好人的权力。(当然也有一部分人明白真相或具有道德良知,不主动参与迫害)

由法轮功学员李美化一家的悲惨遭遇想到了这些话,除了呼吁所有存有良知善念的中国人和国际社会都来关注法轮功学员所遭受的悲惨遭遇,共同尽快结束这场残酷的迫害。同时也奉劝那些至今仍参与迫害的人们,弃恶从善,用人类所应有的良知善念来对待法轮功学员所无辜遭受的迫害。迫害好人天理不容,人理也容不得啊!

添加新评论

今日头版

大陆文集