偷看天上书,阴间不收

赤峰市大法弟子

【正见网2018年04月21日】

村里的一个老太太死了,按习俗,死后阴阳先生要开光,开光就是把死人放到棺材里,把脸上蒙着的布掀开,阴阳先生念叨着:“开眼光、开嘴光……”儿子一边重复着阴阳先生的话,一边用棉球沾水在死人脸上的部位擦一下,周围一圈人看着,这个仪式完了后就可下葬。可是,阴阳先生和儿子正开着光,突然老太太眼睛睁开了,惊异的看着他们。

阴阳先生和一圈人吓得顿时跑到远处,惊恐的看着棺材里的老太太,大家以为炸尸了,吓得谁也不敢靠前。只有老太太儿子没跑,他看着老太太睁开了眼睛瞅着他,心里也发毛。这时,就听老太太说:“儿子,快给我扶起来,妈有话要说。”儿子胆胆突突把老娘扶起来,老太太说:“快把你二姨找来,我要看天书。”接着,讲了事情的经过。

原来,老太太阳寿到了被鬼魂抓到地狱后,阎王一看大惊,忙说:“快,赶紧把这人送回去,她偷看过几页天书,不归咱们管。”于是,当差的鬼魂赶紧把老太太送了回来。老太太想:“我偷看什么天书里呢?地狱都不敢收呢?”她突然想起来了,原来,老太太的二妹妹是炼法轮功的,几次妹妹让她也学炼法轮功,她就是不肯,说自己忙,没兴趣。有一次,她去妹妹家串门,妹妹正在看《转法轮》,见姐姐来了,就说这个法怎么好,讲自己不少受益的事情,让姐姐也学,老太太不信。妹妹说:“我还能骗你吗,看几页你就知道是什么了。”说着,把《转法轮》就递到姐姐手里,说:“你看着书,我给你做饭去。”老太太看了几页,觉得不错,但也没再往下看。

这次死后地狱不收她,老太太害怕了,也知道法轮功是什么了?非要跟二妹学炼法轮功,知道《转法轮》是一本天书。

修炼法轮功的人都清楚:法轮大法是佛家高德大法,就是不修炼的人,看过《转法轮》这本书,死后只能往上去,不能下地狱,因为地狱是不敢收佛法的,这是个天理。

 

添加新评论