“四•二五”——展现普世价值的历史丰碑

——感悟亲历“四•二五”上访
中国大陆法轮功学员

【正见网2018年04月20日】

“四•二五”十九周年到来了,对于亿万法轮功学员来说,这一天既神圣伟大又刻骨铭心。那一天我有幸与本地数十名同修一起踏上了进京上访的路程。回忆当初一起去北京参加“四•二五”上访的法轮功学员,他们有的在长达十九年的残酷迫害中已经永远离开了我们;有的由于承受不住残酷的迫害和压力黯然离开了神圣的队伍;但是绝大多数仍然坚韧的走在修炼的路上,兑现着那神圣而又举步维艰的伟大使命!

一九九九年四月二十三、二十四日,天津市公安局动用三百多名防暴警察殴打驱散反映情况的法轮功学员,有四十五名学员被非法抓捕,部分法轮功学员流血受伤。

正是在这种受到不断打压的情况下,一九九九年四月二十五日,来自北京、天津、河北等地的万余名法轮功学员到北京国务院信访办公室上访。当时国务院总理朱镕基出面接待了学员,并责成中央两办负责人听取学员们反映的情况。当时进去反映情况的学员代表们提出三点要求:1、释放天津被捕法轮功学员;2、给法轮功修炼群众一个宽松的修炼环境;3、允许出版法轮功书籍。

记得那天早上到了府右街,见那里东边是中南海的红墙,中间马路上已经有好多警车和警察,西边马路牙子上站满了人。一个警察把我们引导到那群人面前,我们各自找了个地方站在人群中。马路牙子中间人们主动地留出了一条通道,使过往行人能够毫无阻碍地行走。我们面对的马路上,每隔三十米左右面对我们站着一个武警。

午后有人开始向学员散发什么“通告”,劝人们离开。我见大多数人都不接,我也没接“通告”,有的学员善意地和他们讲着什么,但没有一个人离开。法轮功学员展现出的善的力量使那里充满着宁静、慈悲与祥和,一整天下来,自始至终秩序井然有序,默默无声地等待答复。约晚九点左右传来问题基本解决可以走了,学员们悄然离去。

写此文时我想起了一位因参加“四•二五”上访而被迫害的军官,据明慧网报道,原北京军区六十五军某部中尉军官刘会民。是一个年轻有为的军人,炼大法后身心受益。他万万没想到,一九九九年四月份天津却发生了抓捕法轮功学员事件。他想:这么好的能使人道德回升,对社会、对人民、对国家有百利而无一害的高德大法怎么会遭到迫害?这么伟大的佛法我们有责任维护他、证实他;既然我是军人,为什么不能堂堂正正的向中央领导反映法轮大法的真实情况?一九九九年四月二十五日,刘会民身穿一身崭新的军装来到了北京。他说:我穿军装的心意,就是告诉人们:各行各业包括军队都有修大法的,就是因为法轮大法太好了。一九九九年十月,刘会民因此被强制离开军队,与家属一起遣送回老家。此后他屡遭迫害,举家过着颠沛流离的日子。

回忆当年“四•二五”上访,连法轮功学员自己都感到惊诧不已,在中共不断地干扰迫害面前,在巨大的来自社会、单位、家庭的压力下,为什么能够以大善大忍的博大胸怀去坦然面对,能够堂堂正正的迈出这一步,如果不是“真善忍”的法理已经溶入法轮功学员们的身心,是不可能出现那样令举世震惊的伟大历史场面。记得当时有几位上了年纪的学员,他们都经历过“文革”、“六•四”等各种政治运动,深知共产党的邪恶,意识到去那个地方上访非同小可,但仍然义无反顾地跟着去了。

十九年过去了,当年曾经亲自见证“四•二五”上访的法轮功学员们,在回忆过程中仍然感慨万千、热泪盈眶,为曾经亲身见证这一伟大历史事件深感自豪,也为自己是这一伟大历史事件的亲历者而深感荣幸。在中国大陆逾万法轮功学员们亲身书写了一段伟大的历史,并成为这段神圣伟大的历史事件的见证人。

十九年过去了,中共江泽民集团发动的这场惨绝人寰的血腥迫害已经走到了尾声,曾经参与这场迫害的周永康、薄熙来、李东生、周本顺、张越等许多凶犯已被绳之以法,江泽民、曾庆红、罗干等发起这场血腥迫害的元凶被绳之以法的日子已经指日可待了。天灭中共是历史的必然,三亿民众的三退大潮预示着中共灭亡的临近,中共的末日就要到来了!

“四•二五”是展现“真善忍”普世价值的历史丰碑,它将作为人类社会的一个伟大历史事件而永载史册,光耀寰宇!

添加新评论