师父让我做一个纯净的修炼人

台湾大法弟子

【正见网2018年01月14日】

尊敬的师父好!
同修们大家好!

我今天交流的题目是:师父让我做一个纯净的修炼人。

2017年的10月份,我的电脑出现了问题。明明有上网,但却连不上网站。有时候打电话,会突然中断。其他的网站也上不去。我找技术同修帮我处理,技术同修说我的电脑不纯净。其间有三个同修都跟我讲过要向内找。可是我在想,明明就是电脑的问题,向内找能解决问题吗?在为自己辩解。我也有发正念,甚至找网络公司来帮我处理,可是一切都正常。无奈之下,当地技术同修帮我换了一台电脑。换过之后很顺利的能上网了,我松了一口气。可是两个小时以后又出现了原来的状态,在那一瞬间,我知道了是自己出问题了,我开始认真的向內找。其实不用怎么找,自己的执着在哪里,自己心里也明白,就像师父讲的:“有人也知道不好,就是戒不了。”(《转法轮》)我一下子就找到了自己的问题在哪里。

我从小就喜欢音乐。文革开始的时候我年纪小,没赶上当红卫兵四处串连,只是偶而跟着大一点的同学参加批斗老师。每天上学无所事事,几个同学就每人买个竹笛,每天上课就坐在桌子上吹笛子。文革时期只有红歌、毛语录歌和样板戏。可是这些我都会唱,所有的电影插曲也都会唱,每一首歌听几遍就会唱了。当知青的时候,生活很苦,我写过一首歌曲还谱了曲。一个同学的爸爸看到这首歌曲对我说:把你这首歌交上去最少判你三年。我的姊姊很会画画,无师自通,画的花鸟、仕女图非常漂亮。年轻的时候常常想:我和姐姐如果出生在条件优越的家庭,父母知道培养的话,我和姊姊一定是一个音乐家,一个画家。修炼以后才知道,命运没有给你做那样的安排,才不能恰如其分的做自己想要做的工作。

那时候也不懂得邪党的歌曲都是给人洗脑的。修炼以后对邪党的红歌本能的产生一种排斥。但是对一般的歌曲,象那些电影插曲还是很喜欢去听去唱。有时候做一些手工工作的时候,刚开始是听大法的歌曲,但一出现自己喜欢的那些歌曲,就会点开来听,跟着哼唱。却不知道这些邪党的歌曲污染了我讲真相的法器。听那些歌曲心里是不安的,但我又找藉口安慰自己,掩盖这个执着心。师父借三个同修的嘴来点化我,看我不悟,才用这样的办法叫我深刻的向内找。找到了自己的执着心以后,我立刻向师父保证,以后绝对不会再去唱去听这些歌曲了。一定要做一个纯净的修炼人。很神奇的,下了这样的决心之后,电脑马上就恢复正常。

我知道自己这个不争气的弟子让师父操心了。师父对我们每一个大法弟子都寄予很高的希望,师父为我们每个弟子都操尽了心,真的觉得很对不起师父。从那以后自然而然的,以前很喜欢听的歌曲,再也没有兴趣了,再也不想去听了。再做手工工作的时候,我会去听九评共产党,或者大法弟子修炼的心得体会。我下决心以后一定要修去所有不好的观念和爱好,不断的纯净自己,真正的达到一个修炼人的标准。珍惜师父用极大的付出延续来的时间,好好修自己,救度众生,完成我们的历史使命。

谢谢师父!
谢谢同修!合十!

 

添加新评论