《铁板图》预言:中共命运与亡党之君

民欣


【正见网2017年12月13日】

——《铁板图》预言的启示

近日,我问友人如何评价中共“十九大”?他一张口说出四个字:“空前绝后!”并解释:“所谓空前,是指习核心集权成功之快速超过毛邓,死保中共的极端做法前所未有;绝后,是指‘十九大’没确定接班人,兆示中共后继无人!”他慨叹道:“看来,习核心注定就是中共的亡党之君!”

习核心是亡党之君?!友人的铁口直断,使我意识到:是应该把民间流传的《铁板图》预言公诸于世的时候了。

2005年夏,我在老家看望了一位小学时的王姓同学,他是县政协委员、家乡文化站长,还是小有名气的书法家。他曾经受到过共产党的迫害,所以,当我向他介绍《九评共产党》和“藏字石”时,他看着照片上的 “中国共产党亡”六个字说道:“该到时候了,这是天意!”然后他有点按捺不住的兴奋:“藏在我心里五十多年的大事终于有了消息!”我诧异的问道:“什么大事让您纠结了五十多年?”他向我讲述了以往的故事。

他说:“您还记得我们高小毕业的头一年——1951年吧!咱们班有个李XX同学,他父亲是个前清秀才,他家里藏有一本‘天书’名为《铁板图》。据说这是预言各个朝代最后命运的,而且预言很准,历朝历代都把它列为禁书,所以只能在民间秘密流传。有一天,李同学背着他爸把《铁板图》拿到学校,让我们几个年龄大的同学看了,当时您年纪小,就没让您看。”我问:“是在铁板上画的图?”王说:“不是,是一本刻板印制、旧的有点发黄的纸质图书。”“那为什么叫铁板图呢?”他说 :“可能是说每张图的预言都如铁板钉钉一样的已成定局,不能改变吧!”我急切的问:“上面说了什么?”王说:“大家对别的图都不怎么在意,只注重最后一张图,据李同学他爸说这是预言中共如何灭亡的。”

他用手指在桌面上,边画边讲: “图形很简单。在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿;有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死,血溅峭壁,正向山下坠落。图画的下边写着一行字:白羽毛鸟儿撞死在山这边”。他接着说:“这幅图画说明了两点:一是中共要亡在一个被喻为“白羽毛鸟儿”的头头手里,二是这个头头最后为了中共而殉葬。”(如图所示)停了一下接着说:“我一直在琢磨,这个白羽毛鸟儿指的是谁呢?”我想了想说:“一时还想不明白,那就走着瞧吧!”

 

《铁板图》最后一张图:一只白羽毛鸟儿撞死在山这边

(说明:在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿;有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死,血溅峭壁,正向山下坠落。)

我问:“这本《铁板图》现在哪里?”他又把话题转到1951年:“不知是谁走漏了风声,《铁板图》的事被区政府知道了。区上来人调查,说是要把李同学开除回家,弄得大家很紧张。”我也回想起了当时班上很紧张的情景。他说:“多亏赵校长从中周旋,李同学没受处分,但《铁板图》却被没收了。从此,再也没有这本‘天书’的消息!”接着,他又告诉我李同学从师范学校毕业后当了教师、一切都很顺当的情况。

从此,我就十分关注“白羽毛鸟儿”的事。2007年底,中共“十七大”确立习近平为接班人,我一下就明白了:白字上边一个羽,不正是“習”吗?我被预言的神奇所震惊,对不知年代不知名姓的《铁板图》感到神奇莫测。

当我再次见到王同学时,《铁板图》和“白羽毛鸟儿”自然就是谈话的主题。当谈到这本“天书”被没收的遗憾时,王说:“现在想来,当初李XX把《铁板图》从家里拿出来真是胆大,也有点莽撞!”我说:“也多亏他,要不然这个天机就得石沉大海。他也是积了大德了,所以他的事业、家庭都很顺,神给他福报!”王同学劝我把这则预言写出来,我说: “再等等看吧,因为我不希望、也不太相信“白羽毛鸟儿”会是那样一个悲惨的下场!”他笑了笑说:“人呀,此一时彼一时也!”

最后一次见到王同学那是2014年。八十多岁的他坐着轮椅,身体虽然虚弱但思维依然清晰。为了再次核实他以前说的话,我让他把《铁板图》最后一张图的内容再重复一遍,结果他的叙述和九年前完全一样。分手时他叮嘱我:到时候一定要把《铁板图》隐喻的天机写出来,让世人知道。

 

“4只黑颜色的鸟儿飞过;一只白颜色的鸟儿撞死”。这幅图画到底隐喻着什么?

大纪元2012年09月27日报道,有一知情人李兴(化名)向大纪元记者透露,上世纪八十年代,他在雅安工作时,有一民间高人曾给他留下这样一句话,后邓时代,中共的命数将应在“江湖习五”这四字上。

该朋友表示,当时这位高人并未留下文字,到底是“江胡习五”,还是“江胡习武”、还是“江胡习无”、“江胡习伍”就不得而知。当年他并未把这句话当回事,但三十年过去了,目前眼看着习近平即将登临大位,才不得不佩服这位高人的神机妙算。

对于“江胡习五”的最后一个字,有修炼界的人士认为,按中共的说法,习近平是第五代接班人。目前中共气数将尽,江胡习之后,已无第六代之说,甚至习近平能在这个位置上坐多久,修炼界并不看好。从这个意义上说,“江胡习五”或“江胡习无”是较为靠谱的说法。

而今我们看到的《铁板图》中“4只黑鸟+1只白鸟”,是否代表中共五代党魁?“飞过”或“撞死”是否预示他们个人的命运?

从2002年6月在贵州境内发现2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,到2004年《九评共产党》横空出世引发的三退大潮,截至目前已有2亿9千万民众退出中共党、团、队组织。这一切不仅昭示了天意,而且凝聚了民心,“天灭中共”已成不可抗拒的必然趋势。由于疯狂迫害修炼“真、善、忍”的法轮功信众而导致的中共制度性的腐败和堕落犹如恶性癌细胞全身扩散,已经无可救药。

《九评》编辑部最近发表的又一篇旷世巨著《共产主义的终极目的》中指出:

“在不同的民族中,都流传着最后神会来拯救人的传说。人类已经走到了宇宙历史的转折关头,而共产邪教就是人类此时获得拯救的最大障碍。”

“茫茫宇宙中,任何生命都无法逃出神的掌握。神在关注着这一切,中共邪党和江魔头的所作所为,令天地和众神震怒!法网在收。在此过程中,可贵的中国人,你们的一思一念,都无比重要。”

面对 “天灭中共”的历史大势,即使处于中共权力宝塔顶尖的核心人物,也无力回天。谁也救不了共产党。上天已给了他充分的选择时间和机会:不做掘墓人,就是殉葬人,或者名垂千古,或者毁于一旦。二者必居其一,没有任何中间道路可走。

“天道无亲,常与善人”。今天,我把这则在民间流传了六十多年的预言写出来,就是想衷告一切有缘人:在这宇宙历史的转折关头,善恶一念决生死,进退瞬间分地天。祝愿大家都能有一个美好的未来!

 

 

添加新评论

13 + 2 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。

今日头版

中国预言