世界第一秀:风雨中的莲之——花开现佛

紫韵


【正见网2014年09月30日】

从地狱到天堂需要思想和行为上的巨大转变,当人性中的阴暗与光明,文明与兽性淋漓尽致的摆在世人面前时,选择什么决定了生命的最终归宿。

小弟子在与母亲的生死离别中感悟到了世事无常,在疯狂的迫害中彻悟大法的珍贵,在神性的觉醒中证悟了自己的使命,世间一切都是虚幻,唯有创世的法才是生命永恒的归宿,从此要担负起自己的使命,走出一条证实法的路,还世人一个真相。满心的悲痛已转化为救人的动力,于是将莲花锦旗连同自己那颗对修炼坚如磐石的心堂堂正正的展开,向世人讲述真相,犹如金刚般坚毅而庄重的神情令邪恶胆战心惊,扑上前来疯狂的打压,放下生死已是半神的境界,常人的手段吓唬自己还行,真相面前邪不压正才是不争的事实,恶警早已没了底气,大法弟子的坚韧和大善大忍的理性救赎,使邪灵的操纵失去了平衡,良心逐渐被唤醒,理智开始清醒,对好人动手打击的是自己仅存的良知,谁也不愿染指法轮功的事,只是为了饭碗维持着表面上的迫害。而邪党实质已经在道德上输了个底朝天,像极了那个翻了盖的乌龟,四抓朝天,却抓不住一根可以翻身的稻草,再也得不到上天的眷顾,在一意孤行持续发起的迫害中把上天给自己的机会都折腾没了,谎言掩盖不了迫害的残酷,造谣诬陷露出的是共产邪灵的真实嘴脸,媒体整日间的洗脑宣传,处心积虑的涂脂抹粉画出的却是个恶贯满盈的大魔头,妄图绑架所有人参与的迫害,得来的全是差评和正义的声讨,还有被真相戳破的画皮,早已把邪党体制大卸八块摇摇欲坠,弥天大谎说过了头,已经无法拼凑人间的文字来圆谎了,坏事做尽,下不来台就死撑连累多少众生要被陪葬。

其实破这个死局很简单就是,改变观念,退出邪党,解体中共,弃恶从善而已。改变被邪党变异了的观念,剔除马列邪教,回归正常人的思维状态,这样就能改变你的世界,没了邪党才能恢复传统中的人性,做回纯中国人,向身体内的良心,人皆有之的是非之心,寻求指引,忠于自己的良知,灵魂才能自由的呼吸,启动那盘横在灵魂深处对神的憧憬,回归正道,抛弃邪恶,让自己得到解脱,就能使你整个世界得到解脱。这很难吗?不难,挑别人错的时候有无缝不钻的本事,对自己的错却装憨卖傻,一错到底那叫自毁,唯独看不清自己才是真傻,不用装。大法弟子能够走到今天,在和平理性的反迫害中讲清真相,并且得到世人的尊重,靠的就是向内找的法宝,不断的发现自己的偏差,不断的纠正,让邪恶无缝可钻,才能在道德的基石上立于不败之地,犹如在全世界屹立起一面道德的镜子,谈笑间让邪恶魂飞湮灭,人间正气冉冉升起,人性的良善在心灵中茁壮成长,心无畏惧,能生智慧,只要心念一改,一切都能改变,佛法慈悲,真如圣人所讲:“佛性一出,震动十方世界”。当人的善念被唤醒的那一刻开始,邪恶就失去了生存空间,宇宙一切正的因素会清理这些残渣败类,有过血债的只要及时回头,将功补过,一样在被救度的范围内,私欲能将灵魂带入地狱,善念可以引领灵魂纠正偏差,回归正道,前提是要在机会耗尽之前醒悟。

修炼人是沟通神与人之间的使者,也是走在神的路上的人,小弟子已经放下生死超越一切红色恐怖,对邪恶视而不见,完全融入了自己的使命中,平静的双盘而坐,将莲花锦旗铺在腿上,立掌运用神通清除宇宙中一切邪灵烂鬼,扫荡妖邪,正本清源。在除恶中摒弃凡尘杂念,与神交相感应,灵魂与神融为一体,达到正念与神力的完美结合,就能够自如的驾驭宇宙的川流不息,天门大开,神界显现在眼前。霎时间金光万道,照彻乾坤,瑞气千条,半空霞彩,金碧辉煌的天国世界尽显无疑,仙子手持莲花翩然而舞,众佛挥动手印齐聚而至,真个是莲花朵朵开,仙音缭绕来,小弟子欣喜的穿梭于花丛中,看不尽仙境美景,佛国殊胜,令人流连忘返。只见众佛伸出救赎的手臂,耳听六路,眼观八方,人间疾苦,百姓倒悬,洞察世间,尽收眼底,怎容的妖邪当道,残害神的子民,是收网的时候了,显出千手千眼像,手印飘向四面八方,布下天罗地网,天网恢恢疏而不漏,人做了什么都得用自己的命去还,现世报应与救赎同步,大法弟子能忍人所不能忍,必能行人所不能行,用无数正义的力量来改变这一切,在人性的救赎中开创未来。

小弟子见此殊胜法像,感恩佛恩浩荡,虔诚的合十跪拜,想起生死不明的母亲同修和那些在证实法中被迫害致死的同修,心内不觉感慨万千,迫害中能活着已是无比的幸运了,生无所求死又何惧?修炼就是牺牲之路,将生死置之度外,牺牲一切个人利益,在疯狂的打压中兑现诺言,成就神佛的末世救赎。也许到达天界前,魔界是必经之路,在新旧宇宙更新交替之际,正邪必有一战,一个神必须有识别能力,才能捍卫自己的世界,作为正的生命是不需要任何邪魔的掺和的,被强加的迫害不是主佛要的,却是彻底净化宇宙的正邪大战,代表正能量的大法弟子都会冲锋陷阵,为捍卫新宇宙的纯正而牺牲一切,所以每一个真修弟子的修炼史都是沾着自己的血写就的,每一步的牺牲都是为了救赎更多的生命,所承受的一切魔难都是在向世人展现大善大忍的神性光辉。大法弟子就算被关进禁闭室一个星期不叫洗刷,在昏暗的灯光下连白天黑夜都分不清,被四面高墙堵的不见天日,狭小的空间称不上室,简直就象个大衣柜,极少的睡眠让人昏昏沉沉,时不时传来刺耳的打骂声,令人压抑的恨不得插翅飞出去的魔窟,也能平静的让恶警不敢正视,一个善意的微笑就能让打手变得温顺,几句肺腑之言就能打开人的心,用生命诠释修炼人那无怨无悔大善大忍的慈悲境界,超常的承受力与忍耐力,足以拥有震慑天地的威德,凛然不可侵犯的庄严神圣,让邪恶的每次迫害都验证了自己的失败,甚至助纣为虐的人都被感动的反戈一击,这样的奇迹也每天都在发生着,致使邪恶已经没有多少可以利用来维持迫害的人了,确切的说这应该叫神迹。环境的改变也是大法弟子前仆后继用命换来的,因为在迫害最残酷的时候,一些弟子几乎没有说话的机会就被迫害致死了,十恶不赦的人也大量涌现,麻木的让人不可思议,限于篇幅以后详述。

《三十六计》中有一计是“李代桃僵”,为了成就整体而牺牲自己。虽然修炼人用慈悲取胜而不用计谋,但这个境界是有的,为了证实法而付出生命的弟子,已经成就了神的果位,只是换了层战场,就像小弟子的母亲,虽然失去了肉身,已被主佛接引到神界,当众仙子挥舞莲花在小弟子面前层层绽放,在那莲花深处,神佛簇拥着母亲同修隔世相见,小弟子惊喜的扑向母亲的怀抱,感悟佛法的真实不虚,失去的都是物质世界的虚幻,得到的却是生命的永生。母亲同修再次叮嘱小弟子一定要精进的走好最后的路,在人间实践神佛的慈悲苦度,并把莲花交予小弟子手中,喻示所走的每一步都像盛开的莲,在世间人性的救赎中诠释神的归来,花开现佛。小弟子信心满满恭送神佛归去,融入整体与同修一步一莲花的纯净身心,争分夺秒的兑现神的誓约。

现今神韵已经是四个团在巡演了,以后还会递增,而我们写神韵文章的笔杆子都加起来却还不够一个团,远远跟不上正法形势的需要。虽然我一直很努力的想把神韵文章写的通俗一些,但还是不能适合所有的人看,每经历一次磨难我都会对修炼两个字有更深度的认识 ,重新领悟修炼两个字,体会到什么是真正的修炼,会发下更大的愿,每次发愿都涵盖所有的众生,但目前所能做到的覆盖面总是有局限,智慧还不能够上下贯通覆盖所有众生,实践中与我所发的愿望相差甚远,这让我很纠结,所以想到时间问题内心就很惶恐,不能全部兑现誓约的结束,意味着无数众生的毁灭,到时何以面对将身家性命托付与我,却换不来希望的芸芸众生,也许是我发的愿太大了,可救人又不能有远近亲疏的选择,一个人的智慧要涵盖所有宇宙,算是知其不可为而为之了,可只要正法需要就得有人去做,个人也许还存在这样那样的不足,但我相信整体是可以互补互修完美无缺的,所以我呼吁更多的同修能够认识到写神韵文章的重要性,我们的神韵一直是引领正法进程的主流,从各个层面写出对神韵的感悟,也是在助师推动正法进程,毕竟有机会能去剧场看神韵演出的人数占的比例不大,但文章的传播是最简单快捷覆盖面最大的,用我们眼中看到的神韵之美,领悟到的人间正理,用灵魂的笔触描述出神之韵的绚丽多彩,博大精深的内涵,引领世人回归生命的原点,也是所有弟子的愿望。

神韵节目中经常展现千手千眼佛的形象,喻示佛法无边,无所不能的智慧与能力,神的威德无处不在。那何不大胆设想一下,我们弟子就是主佛的千手千眼无边法力的体现,每个弟子都在自己所在层面运用最大智慧担负起自己的责任,写出自己眼中,心中看到的神之韵,世人就能借助我们的眼睛和心灵,从修炼人的角度看到完美无缺,面面俱到的神之韵,为世人打开更多的神性视角,领悟人生真谛,拯救苍生,助师正法,我们修炼的整体就是无所不包无所遗漏的往上升华着,我们的众生也随着整体形势的变化而改变着思维模式,整个世界都在改变,在回归原点的进程中,实际上已经做到了,只是过程中还需要更给力的智慧,方式方法会在进程中不断的精致化,那何不尝试写神韵文章打通更宽更广的路,为世人开创更多的视角,在我们的千手千眼中衔接神的纽带,感悟花开现佛人神共存的伟大救赎。

当然今年的神韵文章比往年多了,只是坚持下来的不多,先不说文笔,深度如何,我总是能在别人的文章中看到我看不到的东西,从而有所启悟,这就足够了,称得上笔补造化了。提起写文章,最大的障碍就是自己的观念,什么悟性不好,文笔不够,没有文化功底之类的都是借口,对修炼人而言只有做和不做的问题,能力是在过程中历练出来的,这一世也许很平庸,没有一技之长,但历史上什么都奠定过了,生命进程中什么都不缺,五千年的神传文化哪一样也没少了我们的足迹,整个神传文化都是我们灵魂的构架,机制就在自己身体上带着,就像最精密的仪器,只要开关没打开,无法运转,就是废铁一堆,存在就被忽略了。要全部启动自身的正法机制,释放出生命的潜能 ,这个开关就是慈悲心,当心系众生时就会忽略自我的存在,当把救人的使命与责任放在第一位时就会忽略自己的局限,当生命最大限度的融入法中时,就无所不能的体现出神的境界。平庸是针对常人而言,大法弟子在历史上赋予使命的那一刻起,一切能力与智慧就被主佛注入身体里形成了生命的机制,在历史上已亲身实践演练过无数次了,只是因为不破常人社会这个局,在迷中才能够修炼悟道,被暂时封存了。

自古巧妇难为无米之炊,作为神的使者,担负着救赎世人的使命,主佛怎么会只给使命不给能力呢?正法修炼不是赶鸭子上架,而是有备而来,一切都在有序的安排中,看清自己的责任,勇于担当,油然而生的慈悲会冲破一切尘封的记忆,恢复神的能力,可见那些借口都是人心执着的表现,说穿了还是一个信的问题,所以只需确定自己要不要做,有了恒心毅力就没有做不成的。我在写神韵之前有过两年的练笔过程,两年多总共发表了九篇文章,算得上屡败屡战了,刚能写顺溜点就开始写神韵了,当时神韵演出阻力很大,能写出来的人太少,推神韵又迫在眉睫,形势所迫也顾不上自己是个平庸之辈了,只知道做的人多的地方多我一个少我一个无所谓,做的人少的地方,多一份力量就多一条路,就硬着头皮写了,尽管开始有点误打误撞的侥幸,不谦虚的说写到今天还算成功的走出了自己的路。有时也忍不住欢喜心的膨胀,给周围的家人朋友透漏一点写文章的事,别人却露出轻蔑的笑,或者是听而不闻根本不接话茬,甚至连点好奇心都没有,至今也没人提出过要看看我写的文章,因为他们根本就不相信,一个没上过几年学,一天到晚不哼不哈,话都懒的说,连存在都基本被忽略的人能写出文章,欢喜心早被别人的冷漠打击没了。在别人的眼里够得上平庸的级别了,可我坚信修炼人是超常的,什么也挡不住我要做的事。

从决定写神韵那一刻起,就全身心的投入到神韵中,连走路、吃饭、睡梦中都在构思文章,感觉到世间的万物都在助我一臂之力,有时走在街上,偶尔听到别人闲聊中的一句话,或是听到电视中一句台词,或是随便翻开一本书看到几句话,都给我很大的启悟,好像一草一木都在努力的触动我智慧的弦,源源不断的承载宇宙的智慧输送到我的思维中,灵感丝丝缕缕的渗透到脑中,浮到笔尖有一写为快的兴奋,真是万物有灵,当我们毫无保留的投入到自己的使命中去的时候,万事万物都会为我们敞开胸怀渴望为我们所用,沾上边就有威德,也许它们就是我们身体机制中的一个契机,只是存在方式不同,慈悲善念所及之处能启动所有正能量,随之而来的是所有生命的加盟助威。当然干扰也是无处不在的,只要认定一点,邪恶越怕的就说明震慑力越大,就越该做好,干扰阻力只是陪炼的,正念起时就转化为前进的动力了,关键是有没有那颗无私无我的心,容纳大千世界的胸怀与魄力。

有了这颗心就会看山不是山,看水不是水了,而是宇宙造化智慧的体现了,整个世界都是灵动的,与我们的灵魂互动融为一体,需要什么就来什么,文章自天成一点没错,问题是你怎么把天上的东西拿到人间,文以载道,别忘了还隔着一层人皮,只有神性的觉醒才能将人皮的间隔转化为天人合一的境界,随着慈悲心的升华智慧会喷涌而出,把时时被触动的感悟记下来,看到好的词汇收集起来,不断的融入到思维中去,用心体悟,随时升华的智慧会重新组合,将人类的语言串成妙语连珠,我们神传的汉字会把奇思妙想表达出来,就是一篇篇纸上的舞蹈,我们一根线条就能舞出五彩斑斓的大千世界,佛法无边的智慧,舞到人的心坎里去,与灵魂共舞,做到也不是很难,总比去学舞蹈登台跳舞容易的多了吧,想挥舞出神韵那追魂夺魄之美,做神的舞者现在就动笔写吧!
 

添加新评论

今日头版

今日神州