暴雪的启示(新加入录音)

清新


【正见网2010年04月18日】

二零一零年四月十二日晚间到十三日傍晚,大陆的北方地区下了一场大暴雪。大雪足足下了一昼夜,近一尺深。狂风伴着暴雪,猛烈的抽打着、吼叫着,路上的行人,顶着狂风、飞雪,踩着前面人的脚印,艰难的在厚厚的积雪中跋涉着。雪花打在人们的脸上,眼睛都很难睁得开。路旁有的站牌被刮倒了,有的树被刮断了,有的蔬菜大棚被大雪压塌了。据说这是五十年来最大的一场暴雪。

人们抱怨着,这是什么天气啊,这天气怎么了?清明早已过去,谷雨就要到了。人们丝毫感受不到春天的气息,正在经历着比严冬更猛烈的暴雪。此时南方正值特大干旱,而北方确是特大暴雪。北方从冬到春,一场雪接着一场雪,不停的下着,到处都是白茫茫的一片。农民都在担心:播种期已至,能否如期、顺利播种啊。

面对这种反常的异象,古人是怎样解释和解决的呢?汉代的董仲舒提出了:“天人感应”学说,他认为人君受命于天,天常以符瑞显示希望,以灾害表示谴责,以指导天子行动。那就是说皇帝行德政,天就会以风调雨顺来奖励他,皇帝施暴者,天就要降灾祸来惩罚他。他再三提醒君主,在利益之上还有正义,在力量之上还有良心,在权力之上还有“天”在临鉴。君主政令失误,不尊道德,不行仁义,“天”就会以灾异示警。

那面对各种灾祸,古代的皇帝是怎样做的呢?贤明的国君就要祭天拜地,以求天地神明的宽恕。下罪己诏来反省自己、检讨己过,纠正自己的失误与错误,大赦天下。结果灾祸便能消除。

今天,大陆所面对的各种灾难,给我们以什么样的启示呢?有头脑的人都会思考。人们也在说:干旱、暴雪,是有冤情啊。

是啊,此时在中国大陆正在上演一场悲剧,一场震惊世界的悲剧。祥和的法轮大法被诬陷,教人向善的大法师父被诽谤。一群善良、和平的修炼者被打压,一群遵循“真善忍”宇宙法理的人遭迫害。这群“打不还手、骂不还口”的善良的大法弟子,为了救度他人,为了众生能有个美好的未来,承受了各种压力和迫害。天理不容,天怒人怨!

这场悲剧的制造者是谁?这千古罪人又是谁?就是以江氏为首的中共集团,知法犯法。以独裁、强权来迫害民众。古人讲:善恶有报,做恶者必遭天谴!

善良、智慧的民众唾弃中共,声明退党、退团、退队,以摆脱中共邪灵的控制,为自己选择了美好的未来。

稿件还没有发出去呢,又听到人们在议论着青海大地震的消息,人们在谈论、也在忧虑,这是怎么了?!

朋友,您明白了真相,真得为自己、为家人好好想一想了。机不可失,时不再来啊!在这多事之时,真心的希望您和家人能平安、幸福!

MP3录音

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。


添加新评论

今日头版

文明新见